Перейти к содержимому

7alextim0

Участник
  • Публикации

    29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6798
  • Клан

    [G-F-T]

Оценка

7 Нейтральная

О 7alextim0

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Николаев

Посетители профиля

223 просмотра профиля
  1. 7alextim0

    Тимкиллеры в рангах

    Взятие точки очень важная составляющая победы, странно считать ЭМ, который стоит в дымах и берет точку не правым, да и у него нет запаса прочности,может еще ЭМ должен танковать перед ЛК? какой-то бред обвинять ЭМ в дымах... Видимо надо бегать перед вражеской эскадрой и светить, ровно 15 секунд, а потом на дно, зато кое кто-то тогда сможет урон набить)) *** теория
  2. Два залпа ЛК в любую проекцию и Нюрка превращается в шкурку ))) Хотя ГК отличное
  3. 7alextim0

    Имбы РБ7. Вангование.

    Наблюдения обычного среднего игрока, с не очень хорошими статами: Линкор Варспайт- низкие лвл, победы в основном, ближе к 13-15 рангам начинаются на 1-2 победы 2-3 слива; Крейсер Шпее- сливы за сливами; Эсминец Гайде- примерно 50 на 50, ближе к 12 процент сливов заметно возрастает; В общем думаю *** такие ранги, видимо пора заканчивать, потом решаю заново купить Фаррагут, причем командир сидел на Махане. Переучиваю потихоньку его сначала в рандоме, потом надоедает и начинаю в рангах. Результат: Фаррагут начинает с поражения, затем около 7-8 побед подряд, причем в основном 1-2 места в команде. Вот после этого и думай, если ли заведомо сильные корабли. Фусо пока лень выкупать и переучивать на него командира.
  4. 7alextim0

    [POLMW] Polska Marynarka Wojenna

    У меня есть польские корни, дед был поляк. Приятно,что есть польский клан. Процветания вам
  5. И будите вы потом сидеть на 9 или 10 лвл, и по полчаса ждать захода в бой, и опять куча недовольных, типа ранговые бои не удались и т.п.
  6. 7alextim0

    РБ бомбит!

    А что Андрейко не человек и не имеет права учиться, или только вы высшая каста могут на что-то претендовать? Вы тоже когда то что-то делали первый раз...
  7. Думал у меня одного так, судя по всему можно сделать вывод,что реально только для очень продвинутых ,среднему игроку очень тяжело, реально косые орудия, не пробития и сквозняки, уже непонятно какими снарядами играть.толку мало от любых, вся вражеская команда при засвете переключается на дамаг по Шарику, в общем пока полное веселье и полное разочарование кораблем. Насчет фарма, гораздо хуже чем например Блискавица, раза в 2-3, скорее всего из-за всего перечисленного выше... Пока просто выкинутые деньги на ветер,ну разве что в порту приятно смотреть)))
  8. 7alextim0

    Gneisenau — немецкий линкор VII уровня

    Шарик вообще не бьет цитадели, и урон никакой,пока разочаровал, надеюсь это просто какой-то баг , которые скоро исправят , в противном случае шлак
  9. сыграл с 10 игр на Шарике,что-то не зашел совсем.Ни фана не дохода, урон толковый не проходит ни по кому, пока полное унылое ... За все игры один раз цитадель... короче я просто в шоке от него.
  10. Нюрнберг, лучший крейсер с 1 по 7 лвл. Дальность при прокаченном кэпе 19.8 км, можно просто убивать с дальней дистанции, но а если подойти на дистанцию до 10 км, то с 2 залпов идет на свидание со спанчбобом любой крейсер (кроме Кливленда) вплоть ло 7 лвл... Универсальный солдат, главное не ходить бортом... Единственный минус,это фугасы, которые откровнно слабые,поэтому есть определенные проблемы с линкорами.
  11. Я понимаю,почему у него такои фугасы не поджигаемые, это сделано специально,чтобы при выстреле он сам себя не подпалил,ведь корабль то картонный, самовозгорание неизбежно)))
×