Перейти к содержимому

Alkmeonid

Старший бета-тестер
  • Публикации

    88
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3906
  • Клан

    [LOTUS]

Оценка

46 Удовлетворительная

О Alkmeonid

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак
  1. Господа, подскажите, что лучше взять - Кидд или Ло янг?
  2. Alkmeonid

    Линкор Texas. Живая легенда

    1200 за 5 лвл? ОМГ
  3. Alkmeonid

    А что с нашим он-лайном?

    Когда за 3 месяца онлайн падает в 2 раза - это не тихо, это вполне себе громко.П.с. О, по ТВ реклама кораблей пошла. Поможет?
  4. А с чего там народу появиться? Ну точнее ради чего? Ради дикой стоимости ремонта? Так я перестал хотеть 9-ки и 10-ки, как увидел, во сколько обходится обслуживание Северной Каролины. Ради геймплея, когда уворачиваешься от косяков торпед, но в какой-то момент все рано не удается/прилетает авик, ты уходишь в порт со смешным настрелом а-ля корабль 2-3 уровня и идешь в порт, попутная теряя овердофига кредитов. С такими ценами на хайлевеле(не только ремонта, но и модулей, к примеру - 10-ки дешевле 9-ок и т.д.) и таким геймплеем и через 4 года на 10-ках все друг друга в лицо знать будут.
  5. В игру стал заходить значительно реже, теперь бываю раз в 3-4 дня. Играю только на понерфленном Мурманске(мы его не нерфили ко-ко-ко) и Секаку. Ну и купил Лэнгли(он просто разрывает рандом. Бывают бои и по 150.000 урона, хотя это всего-то 4-ый уровень!)
  6. Alkmeonid

    О противовоздушной обороне [old]

    Только что прочитал в теме "Ответы разработчиков" от небезызвестного Саб_октавиана, что проблемы с ПВО таки есть и его будут править - "Балансные проблемы с ПВО на части кораблей видим, они действительно есть. Ряд мер будем принимать, довольно скоро. Скорее всего, поработаем с базовым коэффициентом ПВО. Следите за новостями". В связи с этим вопрос - а как же так? Нам же в этой теме буквально парой страниц назад этот же персонаж говорил, что по статистике все нормально с ПВО. Хотя о чем я, ВГ такое ВГ. Помню как в танках, когда на немецких машинах все снаряды в маску насквозь проходили, разработчики около года тоже отвечали, что "проблем нет". А потом хоп - и патч
  7. Alkmeonid

    Мысли в слух

    Просто ты не шаришь. Разработчики решили доказать, что "развитие" может быть хуже стагнации. И таки преуспели в этом
  8. Я знаю. Удалить игру. Я уже так и сделал. Эффект 100% - торпедных супов как не бывало
  9. Alkmeonid

    О противовоздушной обороне [old]

    По статистике все нормально, видео - фотошоп
  10. Alkmeonid

    О противовоздушной обороне [old]

    Сегодня нас с другом на Северных Каролинах утопил Рудзе. При том, что и у меня, и у друга все перки вкачаны в ПВО, а так же стоят модули на ПВО. Рудзе в сумме не потерял даже 20 самолетов. Это как?
  11. Alkmeonid

    [0.5.4.х] Общий фидбэк

    Рубикон пройден! Более половину проголосовавших проголосовали за "0". Это успех!
  12. Старые корабли еще не отбалансированы, но уже новые вводят. Кто после этого будет утверждать, что "корабли не танки"?
  13. Отдел по перемещению кнопки стал отделом по изменению цифр на буквы. Как бы сказал Фиксер - "небольшой, но все же шаг в правильном направлении"
  14. В игре уже есть подводные лодки, пуляющие торпедные веера из инвиза
  15. У эсминцев будет. Если их сейчас на хайлевеле бывает 9-10 в бою, из них 8 японцы, то после патча будет бомба. Да ладно, я тоже Кагеро куплю
×