Перейти к содержимому

Muyou

Участник
  • Публикации

    587
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4120
  • Клан

    [I3DSM]

Оценка

454 Великолепная

1 подписчик

О Muyou

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

Посетители профиля

2 957 просмотров профиля
  1. Muyou

    Отрицательная удача.

    У Молотова гк от Донского, на 10 км пробитие 259мм, это больше чем у Пенсы с ее 203мм :) на 1 мм больше:)) На 5 км пробитие 333мм. Так что засадить цт всяким линейным крейсерам с 10 км милое дело, было.... увы.
  2. Зашел сегодня в тренировку, протестировать молотова, тк в последних боях он показывал очень странные результаты...... Стрельбы производил по Нормандии, Фусо, Ньюмексике, с 10 и 5 км. Молотов перестал выбивать цт с линкоров, совсем. Ну занерфили, бывает, но почему максимальный урон с бб стал 726 урона? Пробитие есть, урона нет........по Фусо, с 5 км, в полный борт. Нужно проверить больше:) Взял Шарика, стрелял по тем же целям. Цт нет, совсем нет, вообще нет. Максимальный урон с бб 2500....хм.... В общем пойду напьюсь, мб мысля какая придет в голову.
  3. Muyou

    пробитие

    С пробитием все нормально, это только кажется. А вот с регой урона и с самим уроном все очень плохо, он просто не засчитывается.
  4. Muyou

    Точная Стрельба

    Ага, видос отпадный. А если читать между строк то еще и *** греется, типа "элипс зависит от многих параметров" но тк нам надо втихую нерфить и бафать корабли, то ЭТИ параметры мы вам не скажем.
  5. Я помню что в каком то патче разработчики починили порт и меню, они работали нормально до следующего патча... В общем лагающие меню и дико лагающий порт это фишка игры
  6. Точки пусть статисты захватывают, в игру надо пыщ пыщ, а не потеть и напрягаться @ мнение большинства игроков
  7. Muyou

    Звуки, физика и бред

    То что это игровая условность все знают, то что она не связана с реалом тоже, а вот почему она сделана так топорно, это раздражает. Во приводят в пример ЗВ, да там тоже бред, но он гармоничен, вписывается во вселенную и, что самое главное, не бъет кувалдой по мозгам, как в кораблях. Да даже в тунках эти условности смотрятся более-менее.
  8. Muyou

    Звуки, физика и бред

    Полностью согласен, игровые условности, применяемые в игре, для чуть чуть подкованного человека выглядят страшным бредом и сильно портят впечатление от игры. Хорошо что есть моды, правда печально, что без них, игра не играбельна, тк сильно бъет по мозгам. К сожалению, это фишка всех игр от ВГ, отсутствие связи с реалом.
  9. В корне несогласен, по моему как раз разрыв между 55+ и выше гораздо больше. И двойка синих скорее проиграет одному фиолетовому. Фиолетовые ничего не изучают и не тренируются в трене, это все делают статисты и "киберспортсмены", так что фиолетовые тоже бывают разные. А играть для удовольствия это значит не заморачиваться с игрой. Вы в принципе так и делаете.
  10. В том и смысл, вот только не вас балансит против фиолетового, а двух 40%.
  11. Слились или их слили? Все зависит с какой стороны смотреть. А 50-55 легко и непринужденно сливаются фиолетовому игроку, проверено и видено уже не раз.
  12. Дело в том, что играю гораздо лучше чем красные игроки, но гораздо хуже чем фиолетовые. Мне одинаково фигово играть что с теми, что с другими, и там и там турбо бой. Это бы не было проблемой еслиб такие бои были редки, но по 4-5 штук подряд.......
  13. Пока я спал прорвало:) Сорян но всем не отвечу, вас много тут отписалось. Реально хотите что спросить есть личка. У Хомяка на стриме, на "корыстном стриме":) Кто синий не обольщайтесь, не одним же винрейтом единым:) Как я уже писал, фиолетовыми я тут называю всех очень, очень хорошо играющих игроков. Почему фиолетовые руинят катки я написал, разве что добавлю, очень много активно играющих фиолетовых игроков, поэтому они частенько попадались в боях раньше(сейчас, без ластометра, ахз как часто). Фиолетовые очень сильно руинят катки, капитально! руинят, вот щас на стриме Твистер вытащил проигрышный космобой при счете 4\9 и точках 0\3. Просто взял и развалил всех. Вот нафига такие игроки сдались в битве 40%? Да я понимаю что им ЧСВ потеребонькать охота, ну дак пусть идут и теребонькают с другими фиолетовыми:) Почему то все хотят отселить плохо играющих, но почему то забывают о другой сильно выдеющейся части игроков. Случайность? Я так не думаю:) З.Ы. Первое сообщение не от фиолетового игрока за №37 :)))))) Если удалить посты фиолетовых, то тема сократится на 90+%. Кто у нас больше всего пишет на форуме?:) З.Ы.Ы. Тема носит полупародийный характер, спец для чсвшников уточняю, а то многие не поняли:)
  14. Сегодня в чате одного стумера подняли такую тему, сначала все посмеялись, ну серьезно, что за бредовая мысль, а потом стали думать....... и действительно. Фиолетовые игроки убивают игру, они руинят катки другим игрокам, они много и бесполезно вопят пишут на форуме, требуя какую то фигню от разработчиков. Именно фиолетовые, ну еще топ синих можно сюда приплести. Не папки, не статисты, а фиолетовые. Почему так? Ну фиолетовые они потому, что сайт всем известного Зло, показывает их статистику таким цветом, если открыть FAQ, то там написано: фиолетовый цвет означает, что эта статка лучше чем у 99% игроков, играющих в корабли. То есть фиолетовых очень мало, 1%, ну ладно 2% от общей массы игроков. Это очень мало, это капля в море, их влияние на саму игру - минимально, корабли, ветки, эвенты.... все что есть в игре ориентируется не на них, все в игре ориентируется на ЦА 49-56%. Зато фиолетовые самая активная аудитория форума. Получается то, что когда разработчики игнорируют(в смысле не вводят в игру) просьбы фиолетовых, они поступают абсолютно правильно....Да ну на... Ладно, разработчикам виднее как развивать свою игру, естественно они прислушиваются к игрокам, но вводить то, что просит жалкая капля игроков, никто не будет. А почему фиолетовые руинят катки? Да просто они настолько хорошо играют, что оказывают очень сильное влияние на бой. Когда один фиолетовый игрок в соло убивает 4 вражеских или 4 твоих союзных корабля, то он полностью рушит баланс. В другую тиму не закидывает такого же отлично играющего, нет, его уравновешивают простым 40% белым игроком. А фиолетовых в одной команде может быть двое, трое, еще они могут быть в одном отряде.... Словом вы попали в заранее проигрышную\выигрышную партию. Привет баланс по скилу, который бы позволял балансить против фиолетовых хотя бы синих игроков. Но игроки сказали что им "такой" баланс не нужен, тут на форуме сказали:) А кто у нас больше всего пишет на форме?:) Получается вполне логичный вывод, фиолетовые, то есть очень хорошо играющие, игроки, это зло для игры:) UPD Первое сообщение не от фиолетового игрока за №37 :)))))) Если удалить посты фиолетовых, то тема сократится на 90+%. Кто у нас больше всего пишет на форуме?:) Тема носит полупародийный характер, спец для чсвшников уточняю, а то многие не поняли:) Судя по отметкам темы "не понимающих" больше половины, мне вас жалко:(
  15. Абсолютно нормальная, потому что в теории и по мнению механики, вы должны переключаться на ббшки, если цель идет к вам под малым\достаточным для пробития ббшками углом. Бред да? Но в игре работает. Я бы еще не назвал Лиона нормальным ЛК, у него разлет реально рандомный. Все возвращается к тому, что в борт надо стрелять ббшками, в ромб и нос надо стрелять фугасами(не буду упоминать исключения). Но смена снарядов в игре реализована крайне криво. Перезарядка 30с, смена снарядов с перком 15с, плюс время полета снарядов к цели. Но кр и эс у нас в игре разворачиваются быстрее, гораздо быстрее, чем 15с+время полета до цели, лк не так уж и отстают. Да можно выжидать, но так вы теряете урон, да можно так подлавливать ЛК, но тут проблема, что лк может не быть на вашем фланге, что он в ЗСМ, что он передумает поворачивать и тд, то есть это просто ШАНС, что мы сможем воспользоваться такой ситуацией. В общем смена снарядов реально возможна только против бортоходов. Также, если нам приходится постоянно менять снаряды, то такой геймплей начинает дико раздражать, постоянными перетыкиваниями, часто бесполезными перетыкиваниями, иногда вредными перетыкиваниями кнопок. Нельзя сменить цель, надо ждать, надеяться..... В общем бесполезная вещь эта смена снарядов, нужна всегда, но из-за механики и реализации она не работает как надо бы. Может быть, Сигал это единственный капитан, на котором смена снарядов оправдана, там и 7.5с и офигенные углы пробития на амер лк.....не проверял. И большой, просто гигантский гвоздь в крышку "смены снарядов" вгоняет то, что фугасики и ббшки дамажат одинаково, а если нет разницы, то зачем.......Разница появляется только при попадании в ЦТ, а их у нас 0-2 в среднем за бой( в среднем!). Так что ЦА правильно поступает, когда играет на фугасиках, пусть это противоречит роли, нагибу и механике.
×