Перейти к содержимому

Muyou

Участник
  • Публикации

    606
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4338
  • Клан

    [I3DSM]

Оценка

615 Превосходная

1 подписчик

О Muyou

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

3 236 просмотров профиля
  1. Спасибо, мод заработал. К сожалению программа SoundModCreator_v2.0.0 все еще работает немного не корректно, она просто переименовала файлы старой модификации без их переноса, в результате каждый файл остался лежать в своей папке и озвучка не работала, пришлось руками скопировать все *.wem в директорию с новым mod.xml. Ну и в самой игре все еще глючит меню выбора озвучки:(
  2. Сейчас пробовал еще раз поставить свою любимую озвучку, на этот раз по фэншую. 1. Удалил старый клиент кораблей и скачал новый через вгланчер. Кстати, только после этого в папке res появились папка banks и файл mod.xml 2. Прочитал инструкцию тут и на английском форуме, отличий в принципе никаких, разве что в английской версии старый mod.xml берется из res_mods из установленного мода озвучки. Но, это не столь важно, можно и ручками скопировать конвертированный мод. 3. Выполняю все пункты из инструкции. 4. Запускаю игру и получаю заглючившее меню выбора озвучки. 5. Пробую поставить какой то точно работающий мод. Этот мод устанавливается и работает. И что блин делать?
  3. Вместо тысячи слов о том, как компания ВГ и компания Леста заботятся о нас, лучше всего говорит скидка на проезд в маршрутке до ближайшего банкомата, чтобы положит свои кровные на счет и купить великолепный пиксельный крейсер "Вичита". Ну а если серьезно, то могли бы и скидку сделать нормальную, купоны же некоторым раздавали на 20-33%.
  4. Muyou

    Отрицательная удача.

    У Молотова гк от Донского, на 10 км пробитие 259мм, это больше чем у Пенсы с ее 203мм :) на 1 мм больше:)) На 5 км пробитие 333мм. Так что засадить цт всяким линейным крейсерам с 10 км милое дело, было.... увы.
  5. Muyou

    Звуки, физика и бред

    Полностью согласен, игровые условности, применяемые в игре, для чуть чуть подкованного человека выглядят страшным бредом и сильно портят впечатление от игры. Хорошо что есть моды, правда печально, что без них, игра не играбельна, тк сильно бъет по мозгам. К сожалению, это фишка всех игр от ВГ, отсутствие связи с реалом.
  6. В том и смысл, вот только не вас балансит против фиолетового, а двух 40%.
  7. Ну я сначала так и подумал, а потом прочитал что там еще и миссиИ и эвентЫ.
  8. Да цела, но мне той ситуации хватило чтобы понять, что ЛК самый убогий класс в игре. Поэтому я перестал их все качать. Так на премах ли Курфе иногда выкачусь, но качать новые ветки - Упаси Боже. Если у меня ТАК стреляет один из самых точных ЛК, то ....
  9. Muyou

    Парадокс корабликов.

    Ну какбы в первом посте ссылка, на сайт где не только статку показывают, но и прогресс и его изменение за время.
  10. На Курфюсте есть какие то странные надстройки. Что это за "бластеры из Звездных Войн"?
  11. Залпы могут быть фатальны, нет они будут фатальны. Однако ЭС и должен нагибать ЛК по мнению баланса Лесты, так что это и есть нормальный баланс. Безусловно, все так для вас и будет, вот только вы хорошо играющий игрок, судя по статке, таким да, будет *** боль, простые игроки и так сдохнут от пикирования, для них ничего не поменялось. Нет не коснется, меня вот например точно не коснется, мне както без разницы, нанесу я эсминцу полный урон или сквозняками, если все равно в него попадет 1 снаряд рикошетом. Или вообще в него стрелять не будут. А ведь таких как я большинство.
  12. Я в прошлый раз за такой ответ разработчика получил пермобан в коментах. Поэтому на тему удачки больше не распространяюсь, понял кто ею у нас управляет. Почему нет конкурса или видео про именно нагиб, про развод на залп, про заходы с фланга, про ломание башен, про обманы и финты. По моему это было бы неплохо.
  13. Черт ТС что ты наделал!!! Я же теперь спать не смогу, все буду думать как и кто сможет победить если в обоих командах одни 15% игроки...... Давно предлагали балансить по ЕЛО. Пусть раки играют с раками им же пофиг с кем и против кого играть. А те кто пытается играть хорошо, пусть играют с такими же.
  14. Скрин с заработаными кредитами в студию!
×