Перейти к содержимому

Muyou

Участник
  • Публикации

    587
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4077
  • Клан

    [I3DSM]

Оценка

455 Великолепная

1 подписчик

О Muyou

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

Посетители профиля

2 917 просмотров профиля
  1. Muyou

    Отрицательная удача.

    У Молотова гк от Донского, на 10 км пробитие 259мм, это больше чем у Пенсы с ее 203мм :) на 1 мм больше:)) На 5 км пробитие 333мм. Так что засадить цт всяким линейным крейсерам с 10 км милое дело, было.... увы.
  2. Зашел сегодня в тренировку, протестировать молотова, тк в последних боях он показывал очень странные результаты...... Стрельбы производил по Нормандии, Фусо, Ньюмексике, с 10 и 5 км. Молотов перестал выбивать цт с линкоров, совсем. Ну занерфили, бывает, но почему максимальный урон с бб стал 726 урона? Пробитие есть, урона нет........по Фусо, с 5 км, в полный борт. Нужно проверить больше:) Взял Шарика, стрелял по тем же целям. Цт нет, совсем нет, вообще нет. Максимальный урон с бб 2500....хм.... В общем пойду напьюсь, мб мысля какая придет в голову.
  3. Muyou

    пробитие

    С пробитием все нормально, это только кажется. А вот с регой урона и с самим уроном все очень плохо, он просто не засчитывается.
  4. Muyou

    Точная Стрельба

    Ага, видос отпадный. А если читать между строк то еще и *** греется, типа "элипс зависит от многих параметров" но тк нам надо втихую нерфить и бафать корабли, то ЭТИ параметры мы вам не скажем.
  5. Я помню что в каком то патче разработчики починили порт и меню, они работали нормально до следующего патча... В общем лагающие меню и дико лагающий порт это фишка игры
  6. Muyou

    A Farewell to Arms

    Ой как не зря, я тоже рад что не ошибся.
  7. Точки пусть статисты захватывают, в игру надо пыщ пыщ, а не потеть и напрягаться @ мнение большинства игроков
  8. Muyou

    Звуки, физика и бред

    То что это игровая условность все знают, то что она не связана с реалом тоже, а вот почему она сделана так топорно, это раздражает. Во приводят в пример ЗВ, да там тоже бред, но он гармоничен, вписывается во вселенную и, что самое главное, не бъет кувалдой по мозгам, как в кораблях. Да даже в тунках эти условности смотрятся более-менее.
  9. Muyou

    Звуки, физика и бред

    Полностью согласен, игровые условности, применяемые в игре, для чуть чуть подкованного человека выглядят страшным бредом и сильно портят впечатление от игры. Хорошо что есть моды, правда печально, что без них, игра не играбельна, тк сильно бъет по мозгам. К сожалению, это фишка всех игр от ВГ, отсутствие связи с реалом.
  10. В корне несогласен, по моему как раз разрыв между 55+ и выше гораздо больше. И двойка синих скорее проиграет одному фиолетовому. Фиолетовые ничего не изучают и не тренируются в трене, это все делают статисты и "киберспортсмены", так что фиолетовые тоже бывают разные. А играть для удовольствия это значит не заморачиваться с игрой. Вы в принципе так и делаете.
  11. В том и смысл, вот только не вас балансит против фиолетового, а двух 40%.
  12. Слились или их слили? Все зависит с какой стороны смотреть. А 50-55 легко и непринужденно сливаются фиолетовому игроку, проверено и видено уже не раз.
  13. Дело в том, что играю гораздо лучше чем красные игроки, но гораздо хуже чем фиолетовые. Мне одинаково фигово играть что с теми, что с другими, и там и там турбо бой. Это бы не было проблемой еслиб такие бои были редки, но по 4-5 штук подряд.......
  14. Пока я спал прорвало:) Сорян но всем не отвечу, вас много тут отписалось. Реально хотите что спросить есть личка. У Хомяка на стриме, на "корыстном стриме":) Кто синий не обольщайтесь, не одним же винрейтом единым:) Как я уже писал, фиолетовыми я тут называю всех очень, очень хорошо играющих игроков. Почему фиолетовые руинят катки я написал, разве что добавлю, очень много активно играющих фиолетовых игроков, поэтому они частенько попадались в боях раньше(сейчас, без ластометра, ахз как часто). Фиолетовые очень сильно руинят катки, капитально! руинят, вот щас на стриме Твистер вытащил проигрышный космобой при счете 4\9 и точках 0\3. Просто взял и развалил всех. Вот нафига такие игроки сдались в битве 40%? Да я понимаю что им ЧСВ потеребонькать охота, ну дак пусть идут и теребонькают с другими фиолетовыми:) Почему то все хотят отселить плохо играющих, но почему то забывают о другой сильно выдеющейся части игроков. Случайность? Я так не думаю:) З.Ы. Первое сообщение не от фиолетового игрока за №37 :)))))) Если удалить посты фиолетовых, то тема сократится на 90+%. Кто у нас больше всего пишет на форуме?:) З.Ы.Ы. Тема носит полупародийный характер, спец для чсвшников уточняю, а то многие не поняли:)
×