Перейти к содержимому

Muyou

Участник
  • Публикации

    606
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4342
  • Клан

    [I3DSM]

Оценка

615 Превосходная

1 подписчик

О Muyou

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

3 361 просмотр профиля
  1. Вместо тысячи слов о том, как компания ВГ и компания Леста заботятся о нас, лучше всего говорит скидка на проезд в маршрутке до ближайшего банкомата, чтобы положит свои кровные на счет и купить великолепный пиксельный крейсер "Вичита". Ну а если серьезно, то могли бы и скидку сделать нормальную, купоны же некоторым раздавали на 20-33%.
  2. Чтото много халвы раздают. Хотя да, о чем это я. 1 кораблик на "целых 7 миллионов игроков" если верить рекламе :)
  3. Судя по видео ПВО работает не по механике описанной в патчноуте. Особенно интересен урон и частота урона под заградкой. С чего это такая разница. Ну и 11к урона по торперам аурой с 3 взрывами по 1.5к урона(с учетом модернизаций и перков) это вообще как? В общем какой то абсолютно рандомный урон. Хотя до патча было также:)
  4. Да, хороший вопрос про усиление борта. Усиление работает на постоянны урон, не работает на взрывы. То есть урон от взрывов и их количество не меняется при выборе борта? И ручку не имеет смысла брать на кораблях, пво которых основано на взрывах?
  5. Аура сейчас как дамажит по одному самолету или размазывается на всю группу? А взрывы как? Как получают урон остатки эскадрильи что не заходят в атаку?
  6. Кароче надо суммонить разработчика, что бы тот выкатил полный гайд по новой ПВО, а не отдельные ответы:(
  7. Ну Молотов сломали точно также. Сломали уже очень давно. Так что я бы не стал надеяться что Перт както будут вообще трогать.
  8. Muyou

    Отрицательная удача.

    У Молотова гк от Донского, на 10 км пробитие 259мм, это больше чем у Пенсы с ее 203мм :) на 1 мм больше:)) На 5 км пробитие 333мм. Так что засадить цт всяким линейным крейсерам с 10 км милое дело, было.... увы.
  9. Зашел сегодня в тренировку, протестировать молотова, тк в последних боях он показывал очень странные результаты...... Стрельбы производил по Нормандии, Фусо, Ньюмексике, с 10 и 5 км. Молотов перестал выбивать цт с линкоров, совсем. Ну занерфили, бывает, но почему максимальный урон с бб стал 726 урона? Пробитие есть, урона нет........по Фусо, с 5 км, в полный борт. Нужно проверить больше:) Взял Шарика, стрелял по тем же целям. Цт нет, совсем нет, вообще нет. Максимальный урон с бб 2500....хм.... В общем пойду напьюсь, мб мысля какая придет в голову.
  10. Muyou

    пробитие

    С пробитием все нормально, это только кажется. А вот с регой урона и с самим уроном все очень плохо, он просто не засчитывается.
  11. Muyou

    Точная Стрельба

    Ага, видос отпадный. А если читать между строк то еще и *** греется, типа "элипс зависит от многих параметров" но тк нам надо втихую нерфить и бафать корабли, то ЭТИ параметры мы вам не скажем.
  12. Я помню что в каком то патче разработчики починили порт и меню, они работали нормально до следующего патча... В общем лагающие меню и дико лагающий порт это фишка игры
  13. Точки пусть статисты захватывают, в игру надо пыщ пыщ, а не потеть и напрягаться @ мнение большинства игроков
  14. Muyou

    Звуки, физика и бред

    То что это игровая условность все знают, то что она не связана с реалом тоже, а вот почему она сделана так топорно, это раздражает. Во приводят в пример ЗВ, да там тоже бред, но он гармоничен, вписывается во вселенную и, что самое главное, не бъет кувалдой по мозгам, как в кораблях. Да даже в тунках эти условности смотрятся более-менее.
  15. Muyou

    Звуки, физика и бред

    Полностью согласен, игровые условности, применяемые в игре, для чуть чуть подкованного человека выглядят страшным бредом и сильно портят впечатление от игры. Хорошо что есть моды, правда печально, что без них, игра не играбельна, тк сильно бъет по мозгам. К сожалению, это фишка всех игр от ВГ, отсутствие связи с реалом.
×