Перейти к содержимому

Pinnipedia

Старший бета-тестер
  • Публикации

    2 552
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1146

Оценка

1 377 Потрясающая

2 подписчика

О Pinnipedia

  • Звание
    Старший лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. 1) Годная. 2) Уникальный флаг, уникальный камуфляж. Для официальных турниров, с небольшим количество команд, можно так же продавать уникальный флаг и камуфляж с символикой определенной команды.
  2. На пенсаколе играется вполне себе, но вот индианаполис заходит с трудом
  3. Pinnipedia

    С Международным днём мира!

    Пока мир будут делить на мы и они, сложно праздновать праздник мира. Идея всем показать, доказать и насильно заставить уважать, нас, самых достойных и лучших весьма занятна. Только потом посмотрите насколько ваша идея о превосходстве нас от них отличается от идеи высшей расы, тех, победой над которыми вы так гордитесь. Видео хорошо тем, что напоминает ради чего люди воют и с какой стороны бы они не были, они просто хотят вернутся домой, к тем, ради кого они воевали. Может сейчас, когда люди все больше и больше, готовы убивать и уничтожать друг друга, реально и виртуально, ради политических интересов отдельной группы лиц, стоит вспоминать что на самом деле имеет цену.
  4. Pinnipedia

    [0.5.11.х] Общий фидбэк

    Спасибо за игру, побольше содержательных и положительных фидбеков. Удачи в реализации нового функционала, сплоченности всему коллективу и скорейшего покорения новых высот.
  5. В лучшую. Благодаря всем. Спрашивать ни ского не надо, думаю люди, которые разбираются в игре лучше обратной стороны экрана, сами разберутся.
  6. Черный список на форуме никто не отменял. Добавляла и добавляю туда тех, кого читать не хочу и мне нормально.
  7. Pinnipedia

    "Pensacola" - американский крейсер VII уровня

    Хороший корабль, дальше по ветке не вижу смысла идти.
  8. Часть людей рассматривают линкор как дальнобойную плавучую платформу ГК, для которой пожары критичны и не восстанавливаемы и любое попадание их уничтожит, отсюда и результат. Каких то серьезных причин не идти на Тирпице вперед не вижу, на фоне новых немцев ПМК конечно не ахти, но раньше особо не мешало.
  9. Интересное видео и отличная рубрика.
  10. Ни смотря на несколько удачных боев на Мутсуки. Один на Хатсухару, по которому даже видео записала, с небольшими комментариями, в целом японские эсминцы заходили очень тяжело. С большим интересом буду ждать разделение веток, может с понижением уровня некоторых кораблей, играть будет комфортней.
  11. Pinnipedia

    доколе?

    Ну потопил своих. В следующем бою получит зеркальный урон и не будет интереса так делать дальше. Потом получит бан на несколько дней. Потом еще. Не самая серьезная и частая ситуация что бы из за нее так переживать.
  12. Pinnipedia

    доколе?

    Вызывает сомнения утверждение что в каждом бою. Можно попробовать не играть в песке, где много неопытных игроков и вытекающие из этого последствия.
  13. Pinnipedia

    доколе?

    Тот факт что данные ситуации случаются раз на десятки боев не является подтверждением борьбы с этим?
  14. Pinnipedia

    [0.5.10.х] Общий фидбэк

    Сведение орудий ГК. В нынешних реалиях игры необходимо ввести функционал сведения орудий ГК. Захватив вражеский корабль в прицеле, при наведении орудий в определенную точку для стрельбы, зафиксировав скорость и направление движения корабль на одной позиции, появляется индикатор сведения орудий ГК. При его полном прохождении распределение снарядов внутри эллипса будет более в узком диапазоне. Что это даст. В целом влиять на результативность своей стрельбы, возможность совершить выстрел прицельно, при этом затратив больше времени. Уменьшиться вероятность ситуаций, когда противник, стоящий на одном месте или идущий полным бортом избегает больше части снарядов только благодаря разбросу. Новые механизмы для балансировки кораблей. Длительность дополнительного сведения и повышение точности при полном сведении. Придание кораблям, определенным наций, национальных особенностей. Как пример линкоры США с их более современной системой ведения огня. Чем это компенсируется. Для совершения более точного выстрела кораблю потребуется некоторое время провести неподвижно. В связи с тем, что за время сведения, корабль противника может пройти определенное расстояние, упреждение нужно брать по-другому. Корабль противника должен быть в зоне видимости и должен быть захвачен в прицел, тем самым дополнительное сведение не будет работать по старому засвету корабля, который уже вышел из него. Требуемое время для сведения можно привязать как, в общем, к классу корабля, самое большое у линкоров, самое меньшее у эсминцев, так и к калибру орудий у конкретного корабля. Индикатор сведения орудий будет предоставлять собой заполняющиеся круг вокруг прицела. Сведение ТА. Дабы компенсировать класс эсминцев, мое предложение заключается в полном отключении автоматического отображения упреждение у торпед. Отображение упреждения у ТА будет работать через их сведение. Для отображение упреждения торпед, эсминцу потребуется зафиксировать противника в прицеле. Выбрав ТА подождать, не меняя положение рулей, определенное время. Необходимое время для сведения будет зависеть от дальности до цели и от нации корабля. Что это даст. Торпедные атаки для эсминцев будут, более продуманными и более рискованными находясь под фокусом противника. Новые механизмы для балансировки кораблей. Требуемое время для сведения ТА. Чем это компенсируется. Игроки которые умеют пускать торпеды не полагаясь на автоматическое упреждение, получат преимущество. Сведений ТА с короткими торпедами будет минимально. Индикатор сведения ТА будет отображаться заполняющимся конусом стрельбы ТА или изменяя его цвет.
×