Перейти к содержимому

Pinnipedia

Старший бета-тестер
  • Публикации

    2 487
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1146

Оценка

1 476 Потрясающая

2 подписчика

О Pinnipedia

  • Звание
    Лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Pinnipedia

    С Международным днём мира!

    Пока мир будут делить на мы и они, сложно праздновать праздник мира. Идея всем показать, доказать и насильно заставить уважать, нас, самых достойных и лучших весьма занятна. Только потом посмотрите насколько ваша идея о превосходстве нас от них отличается от идеи высшей расы, тех, победой над которыми вы так гордитесь. Видео хорошо тем, что напоминает ради чего люди воют и с какой стороны бы они не были, они просто хотят вернутся домой, к тем, ради кого они воевали. Может сейчас, когда люди все больше и больше, готовы убивать и уничтожать друг друга, реально и виртуально, ради политических интересов отдельной группы лиц, стоит вспоминать что на самом деле имеет цену.
  2. В лучшую. Благодаря всем. Спрашивать ни ского не надо, думаю люди, которые разбираются в игре лучше обратной стороны экрана, сами разберутся.
  3. Черный список на форуме никто не отменял. Добавляла и добавляю туда тех, кого читать не хочу и мне нормально.
  4. Интересное видео и отличная рубрика.
  5. Pinnipedia

    доколе?

    Вызывает сомнения утверждение что в каждом бою. Можно попробовать не играть в песке, где много неопытных игроков и вытекающие из этого последствия.
  6. Pinnipedia

    [0.5.11] Общий тест. Броня

    Режим просмотра бронирования корабля в целом понравился. Отдельные моменты. Цветовые пресеты. Палитра настройки цветов в целом не нужна, но выбор из нескольких цветовых пресетов определенно нужен, что бы игрок выбрал как ему удобней. Альтернативный режим просмотра. В целом текущий режим просмотра, для общего просмотра брони вполне подходит. Но некоторые ограничения камеры в порту, мешают для более детального анализа брони. Стоит ввести альтернативный режим просмотра. Выглядит он примерно так. Убирается вода, остается только ватерлиния. Убирается полностью фон, меняется на статичный и отсутствует привязка мышки, полностью свободный обзор, что бы модельку корабля можно было спокойно крутить – вертеть и стандартные ограничения мышки в порту не мешали. Для совсем любознательных игроков, было бы не лишним в альтернативном режиме просмотра добавить возможность привязывать мышку к контурам корабля и отображения толщины брони в конкретном точке, с учетом ее наклона.
  7. Стоит более внимательно смотреть на список доступных кораблей для выполнения данной БЗ.
  8. Дальше пенсы жизни нет.
  9. Загадочная история службы Бенджамина Франклина на крейсере Честер
  10. Есть такое. Заслала часок назад в ЦПП. Посмотрим что ответят.
  11. Pinnipedia

    Морпехи США.

    Вконтакте столь высокоинтеллектуальные темы больше не обсуждаются?
  12. У всех кораблей, которые не продаются в клиенте подобное описание.
  13. Занятная у вас система прокачки.
  14. Pinnipedia

    Новый режим игры - "Порт"

    Данную часть вашей концепции стоит выделить жирным цветом как основополагающую.
×