Перейти к содержимому

military_surgeon

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    690
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3306

Оценка

156 Отличная

О military_surgeon

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 10 августа
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

1 858 просмотров профиля
  1. military_surgeon

    Fiji или Belfast в рангах

    Шарнхорсту вообще одинаково кого кушать Белфаст или Фиджи...
  2. military_surgeon

    Fiji или Belfast в рангах

    А чем Белфаст не устраивает против Лк? Фугасы с пожарами получше будут чем ББ only Фиджи. Белфаст более универсален ИМХО
  3. Рискну предположить, что можно дать универсальные торпо-бобры. Т.е. в пресете есть истребители, а дальше можно выбрать например из 3 групп сколько будет бомбардировщиками, а сколько торпедоносцами.
  4. military_surgeon

    Как против таких играть?

    Нет. Заградка на АВ с 8 лвл.
  5. military_surgeon

    Как против таких играть?

    Заградки у Сайпана нет, но ПВО неплохое.
  6. Есть у меня одна дурная привычка, когда я вижу подобные темы - смотрю статку ТС, если он конечно не твинк. Но ТС не твинк, так как сомнительно видеть у твинка Тирпиц и Шарнхорст. Обычно после просмотра все сразу понятно. Итак что мы имеем: ТС - линкоровод. Не имеющий опыта игры на крейсере, а на эсминце и АВ вообще не имеющий ни одного боя. Дорогой друг прежде чем предложить, что то в отношении любой техники в игре, может хорошо бы хоть раз на ней поиграть?
  7. military_surgeon

    Расстрел торпед

    Ну на самом деле такого не было. Противоминный калибр имел совершенно другие цели. Да и эффективность такого огня будет нулевая. P.s. Данный вопрос поднимался на форуме энное количество раз. Причем и с ответами разработчиков. Вердикт - данного бреда не будет....
  8. Могу сбросить реплей или скрины как забрал Кутузова впершегося в остров на Индепенденсе. Так что Кутузов Кутузову рознь...
  9. Если следовать вашему желанию, то скоро 45% воители будут за 500+ боев фармить данный полезный флажок заработав 1 ранг... Печально, но факт встречал много таких товарищей, которые брали 1 ранг количеством. P.s. А Альфа она одна такая была и больше не будет.
  10. military_surgeon

    А где Синано??

    Я просто оставлю это здесь.
  11. military_surgeon

    [0.5.4.х] Командные бои

    Участвовал во многих турнирах начинаю с самых первых. Конечно пройти мимо КБ не могу. Но так получается, что они проходят мимо меня. Потому как в тот прайм-тайм что отведен для дальнего востока с 20 -00 до 22 - 00 я по личным причинам попасть не могу. А вот если бы он был шире на 2 часа до 24 - 00 вполне мог бы успевать....
  12. military_surgeon

    самолёт на "Мурманске"

    Кстати, если уж быть совсем точным, то раньше на Мурманске в игре был другой самолет. Советский, который потом заменили на американца, из-за историчности.
  13. military_surgeon

    Донатерам

    Ну я бы не сказал, что Кутузов чем-то стал хуже. А с учетом что народ стрелять стал гораздо хуже выживаемость у него повысилась. Вчера товарищ раскидал на нем 2 Айовы... Так что no comments.
  14. Да баланс нужен. Но не баланс топора - отрубить и все тут... Я например после последних нерфов не сажусь на Кливленд. Настолько он стал сер и убог. Дело для меня даже не в стате. Просто не интересно играть. И таких примеров масса - амер эсминцы Симс и подобные и тд. Что печально это не последние корабли, которые занерфят. P.s. Я столько раз слышал с начала АТ, что корабли не танки и тд... Гордился что это так, радовался что было желание идти другим путем. А сейчас мы пришли к "танковому" подгону всех под сферу в вакууме. Может стоит иметь корабли которые будут чуть лучше других, с изюминкой и тд?
  15. military_surgeon

    После таких боев ...

    Для того чтобы понять, что вы сделали не так лучше сбросить реплей. А так кратко: пошли не туда, стреляли не в тех кого нужно, умерли быстро... Какие претензии?
×