Перейти к содержимому

Bifrest

Лидер Форума
  • Публикации

    4 442
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10681
  • Клан

    [ODINS]

Оценка

626 Превосходная

О Bifrest

  • Звание
    Старший лейтенант
  • Знак

2 подписчика

  1. РЛС,убийца эсмов.

    Для мойки встретить ,например Удалого /Хабаровска это приговор при равенстве рук .. Бывает и Зая с Анри жалеет об этом . Дело не в том что разберет ,дело в том что сильно подпортит планы КР ,поскольку роли поменяются ..
  2. РЛС,убийца эсмов.

    нельзя одеяло тянуть постоянно в одну сторону .. Захват точек увеличили ,острова к ним "придвинули" ,и ввели ветку РЛС ок ,все логично ,вперед ЛК на захват .. Будете ржать я на полном серьезе захватываю борт в борт с ЛК прикрываясь им ка щитом при наличии большого количества Демонов ,а как иначе ?? Зачем тогда вообще точки нужны ?
  3. РЛС,убийца эсмов.

    За все время я встречал таких профильных может быть с десяток раз -это очень сильная нагрузка ,сильно устаешь время реакции ничтожная .а факторов много , но и адреналин зашкаливает . Теперь представь -ты идеально построил курс ," вложился" в циркуляцию ,выдержал коридор и чуть чуть "задел " разведчика ,и вот такой алешенька стоя за островом увидев мигнувший трейгульничек -зажал конопульку и все ,скилла ноль ,а твои старания коту под хвост -т.е. фактически ты спикировал и разменялся , но это совсем не то ,зачем народ садится на короткие , да риск огромный , но он равный потому что ЛК тоже умеет в отворот да с двойными то , в итоге только один дамажный веер , но здесь все по честному , это не "поле огурцов" от Шимы и не здраствуй рыбка под бортом от Азиата ..
  4. РЛС,убийца эсмов.

    Посчитаем ?
  5. РЛС,убийца эсмов.

    А мне хотелось бы посмотреть ответы играющих плотно и в соло на эсминцах с короткими торпедами и с ГК . Господа Югумо воды , Лоянговоды на коротких , и т.д. .. ВАС действительно устраивает что в команде прожимают РЛС по кулдауну пр первом засвете ? Лично по моему мнению целый геймплэйный пласт ЭМ просто срезали ,тогда интересно а зачем вообще нужны короткие торпеды? P/s/ Открыл для себя Удалого для противодействия этому безобразию , ,Гиринг уже давно ,Шима не цепляет , ранее любимые Югумо и Лоянг в порту ибо ну какой тут фан с таким количеством островных стояльцев ,они даже стрелять не умеют зато на конопульку жать получается ))
  6. Удалой - советский эсминец IX уровня [0.6.12]

    Здесь и была победа , а была она исключительно из за того ,что и демойн и я умели в "не стрелять" )) .. К сожалению большая светимость (но с рулями ) не дала даже шанса , просто потому что вышли с С практически целые корабли и вышли как видно по скрину- идеально по таймингу .. Если бы продолжал стрелять в надежде зажечь целую половину Ямато , то я бы просто утоп от его ПМК если не от ГК .. Выкинуло на А -последовательно был убит один эсм Кагеро и Кливленд в его прикрытии , убран Миссури и отвоевана точка а ДАЛЕЕ ТАМ корабли закончились (это про отвлечение) ,что не просто в двух РЛС ках , потом был убран отрядный Хабаровск с б ,в итоге и образовался гандикап по очкам .. Трудно было остаться целым -учитывая прикрытие и дистанцию боя ,а также то что другие ЭМ занимались как раз обходами ))
  7. Удалой - советский эсминец IX уровня [0.6.12]

    Чисто из спортивного интереса ,а что бы делали Вы в такой ситуации с двойными рулями .. Заметьте ,я воевал а не крался ,не одного торпедного пуска ))
  8. Удалой - советский эсминец IX уровня [0.6.12]

    Вы были бы еще убедительнее ,если бы взяли просто стату годовалой давности ,без сегодняшнего дня )) На Гиринге первые 300 боев у меня тоже около 30 % было )) Так ,что довод так себе ,не находите я написал -только начинаю на ЭТОМ корабле ,но на эсминцах я таки играть умею)) Если че стно года полтора мне здорово помогло общение с Разбойником в освоении класса ,но вот относительно дамагов с пожара как то не по сердцу , разумеется когда надо отогнать ЛК я это делаю, но вот что бы исключительно такой деятельностью заниматься по КД тут нет ,и поэтому статистом не быть никогда
  9. Удалой - советский эсминец IX уровня [0.6.12]

    упускаете одно дополнение -на дистанции ,если мой Гиринг встретится на встречных курсах не думаю что будет все так празднично,а я таки умею в "не стрелять" Но тут как бы я не спорю , это уже сильно зависит от специализации ,моя специализация на Лоянге позволяет использовать и такой коридор )), но точно также пеленг позволяет мне игнорировать данный фактор и подходит куда как ближе и в инвизе )) Спасибо за скрытый комплимент )) , опять же специализация .. У нас несколько разный подход , я считаю ,что точка никуда не денется ,перезахватить я ее могу ,скорость позволяет , начальная стадия боя - автоматический фокус ,ибо цели ближе нет ,вопрос ..Зачем агрить на себя команду -что бы раскачать отчаянного?)) А как в конце затаскивать тогда ? Много раз наблюдал упарывание сов. эсминцев ,которые несмотря ни на что добивали шотного эм ,и теряли поллица выкатываясь на строй ,зато довольные -точку отвоевали ..на соплях .. А в конце -артбатарея за островом с острым желанием зажечь , да вот не задиагается ,а союзники и свет закончился ..Потом на форуме скрины из разряда я герой с кучей дамага и топом по опыту , а все остальные слили катку .. Нет ..Это не мой путь , эсминец должен думать за ход боя в целом ,иначе пусть фугасным аутизмом занимается на крейсерах ))
  10. Удалой - советский эсминец IX уровня [0.6.12]

    Понимаю Вашу специализацию по сов .эсминцам , и описанное конечно не комильфо ,но я только ступил на палубу сов.эсминцев имея за плечами американские и японские .. Не буду спорить , но по моему Вы совершенно упускаете один фактор - торпеды ,которые собственно и делают из Удалого универсала ,что далеко не характерно для сов.ветки , кроме пожалуй према … Если же взять маскировку + пеленг + рельеф -я Вас уверяю ,смешно не будет когда Вы попробуете и маневрировать среди торпед по пеленгу и стрелять ,такой "финт ушами " я практикую даже на слоупочных углах ТА Гиринга ,а уж про Югумо молчу .. Что касается размена ХП ,всегда считал и считаю ,что размен в начале боя ,захват точек ,даже с утоплением не компенсирует концовку боя .Есть только одно исключение -сильный фокус союзников ,и НЕ равный размен ,но где сейчас такие команды найти ?)) Кроме этого -распробывал "корректирующий" веер , он интереснее фарагута ибо скорость решает .Бортом принципиально не воюю и ГК всегда в движении (привычка ,может и не обязательно на советах тут не знаю ) третьим пересекающим уже несколько раз удавалось обрадовать КР и ЛК . Одних рулей лично мне вполне хватает ,повторюсь очень не хилый прием у кораблика ,я удивлен если честно ,никак не думал ,что сов. может так играть скоростью .. P.s/ . За эти орудия игрокам нужно весь лоб раздолбить в поклонах разрабам , они божественны , надраконившись в стрельбе с орудий Гиринга по эсмам на 10-11 км ,сейчас понимаешь как долго ты натягивал штаны через голову . В общем пока РЛС в моде буду катать его .. У меня такой вопрос к тем у кого есть обе лодки с обоих веток , правило Фубуки / шимы :три ТА вдоль -слоупочный корпус относительно пары Удалой /Ташкент сохраняется? ( Фубуки не понравился именно этим )
  11. Дорастем ли мы до баланса +/-1?

    Помимо этого мой Ло с Терпилой ,чье то Атаго ,с Кузей не сможет грести серебро лопатой , а это печально))
  12. Тут объяснять ничего не надо с 10 ками Z23 имеет два фрага и вверху . Результат понятен , а то что обошел "вареного" и йоковских монтан -честь и хвала ..ну хлебушки ,дядь
  13. Справедливости ради замечу иногда (очень редко , но метко)) на 70% процентов так команду комплектует , но играть С 60% невозможно , оказывается бывает турбовин в квадрате )) самое классное -равенство фиолета ,интересная игра будет ,все остальное не важно .. Вангую сейчас вселенский крик
  14. Удалой - советский эсминец IX уровня [0.6.12]

    Это сложно описать .Игра С пеленгом и БЕЗ ,как по мне - совершенно другая , он открывает новые схемы боя ,в том числе ,компенсируя излишнюю светимость .. Если честно , мне довольно смешно смотреть когда ,например берут ХП ,в то время как пеленг экономит это же ХП куда эффективнее .. Для себя разделил перки влияющие на бой и мнимые -плацебо , например поворот башен (не для удалого) - лишний залп сравнивается с кд , не АРТ тревога ,а количество в прицеле - второй для эсминца важнее -почему ? Правильно -время до выстрела (только берут в прицел)ВАЖНЕЕ летящего снаряда для играющего от маневра , а количество кораблей говорит о фокусе . БОП ,УОП ,крит -безусловные перки для арт эсминцев с хорошим ГК ,ИВ также - прямой урон , а что такое взрывотехник ? пару процентов неизвестно к чему ,высчитываемого неизвестно кем ?)) На малом проценте -( Гиринг) =абсолютное плацебо учитывая перки ЛК , на высоком+ количество стволов Блыска ,Хабаровск ,акидзуки -работает ,спору нет , Удалой - наполовину ,стволов маловато )) ..
  15. Удалой - советский эсминец IX уровня [0.6.12]

    Буду кататься в отрядах - откажусь от пеленга и инвиза , а пока тянешь в одно лицо -извините , перетянуть одеяло на себя не получится )) "В пески " не уйти … Понимаю ,сейчас Разбойник обязательно вспомнит о том , что урон и есть влияние на победу , отвечу при союзных игроках делающих свое дело ХОТЯ бы наполовину , а не целенькие корабли противника в конце получить .. *** бы я выскользнул из клещей и перезахватил в противоход - так я могу сказать много раз по теперешней ЦА.. Обожаю этот класс именно за это , когда с ног на голову бой ставишь ))
×