Перейти к содержимому

Bifrest

Участник
  • Публикации

    8 609
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    18516
  • Клан

    [ODINS]

Оценка

3 146 Потрясающая

2 подписчика

О Bifrest

  • Звание
    Капитан-лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Bifrest

    Хвастаюсь

    А чему ты научишься в иле ? )) По крайней мере сейчас на быстром эсме гораздо проще не прощелкать звезду чем в прошлых РБ ,да и весело )) Медуза сказал что он нагебат ,значит надо брать Как же это печально акатсуки , мэхан ,минск ,маас ...
  2. Bifrest

    критика авианосцев

    Достаточно посмотреть конструкцию Грозового и Холанда и понять что извините 4 шилки ,счетвернные помимо башен ГК ну никак не могут сбивать как 4однопушечные пво Хохланда ,т.е. очередная сова на глобус ,после этого надо просто успокоится и ..забить ))
  3. Преклоняюсь перед немцефилами лкроводами , после всех перетрубаций с 8 ками ,да еще садится на Гроба ,это Вам не Миску с Мусей вдонатить)) Но вряд ли что исправят ..
  4. Bifrest

    критика авианосцев

    Открываешь справочник -желтые страницы от Злоши топов 100 АВ и видишь максимум с десяток старых нормальных ребят(ну и девчат конечно куда ж без Кати то )) с РОВНОЙ статистикой ,все остальное красно-желтый спецназ ,который страшно нагибает на летунах .. Как к ним относится ,подскажи?
  5. Bifrest

    Сливы,сливы,сливы

    Я вообще 300 боев страшно нагибал ... в кооперативе День моего самого жуткого позора со скрином Правда тогда ребята были лояльны и по отечески добры в форуме ,а то бы не пережил)) 3 года не могли ввести тренировочную комнату в основу ..Столько же не могли сделать нормальный формат для наблюдателей в турнирах .. Схему бронирования ..умолчу сколько просили .. Обучающие видео -зачем ? Ограничимся Джедай подходом ,проще стены текста выложить ... И таких мелочей великое множество ,если старых игроков позвать они тебе накидают полную кошелку претензий ,добавились совсем уже не ординарные ,когда как Руслан писал ходишь в игру как на работу задачи ,контент ,кампании все в перемешку с РБ и КБ .. Я уже умолчу о факторах формировании опыта в конечном списке боя .. Не один десяток раз игроки делавшие все правильно для команды играя на крейсерах ,лк , прикрывая , обеспечивая саппорт ,удерживая позицию видели себя в з..це списка по сравнению с набивателями -танкистами , это никак не способствует желанию играть в командную игру .
  6. Bifrest

    Сливы,сливы,сливы

    Увы , правило действует и в обратную сторону ,если вступишь абы вступить ,к ходокам -выпрямление извилин гарантировано .. Я например вступил очень давно ,потому что я записной мелкий и гоняли меня авиководы (а ля присадки и Тохи) как вшивого кота даже на ЭМ ,на ЛК вообще забил (там не погеройствуешь тогда )пока через третьи связи первых командных боев ,через Дракош не нашел командующего который владел классом не хуже присадок и всяких денисок и который собирал свой клан именно тогда я заразился безмерным уважением к авиководам тех времен ... Сейчас же .. Мое глубокое мнение заключается в том ,что слово КЛАН должно быть применимо к лигам КБ ,хотя бы не ниже третьей -четвертой , если клан в них не участвует вообще и делает это периодически пусть называется как угодно хоть садовым товариществом ,но не кланом и пусть обозначается специальным значком в списке .. Разрабам давно уже надо понять ,что стимулирует к участие в игре не халявные кораблики и плюшки ,а понимание собственного прогресса в игре , именно это затягивает ,горбатого в 20 к и 48 % уже не исправить ,но если запустить и молодых игроков то будущего у игры не будет ,хоть катера с ядерными ракетами вводите )) Я например ,очень хорошо помню как было весело жрать кактус кавачи и миоги , ди и Конго не всегда выручал , но что бы за 200 боев выкачать сразу 7 ку , и это не твинк судя по опыту ... Донать и играй ,а остальные как нибудь потерпят видимо ,другого я не нахожу объяснения ...
  7. Bifrest

    Сливы,сливы,сливы

    Клановые игроки первых двух лиг перестали играть в рандоме даже в отрядах ,золотая лига попадается один два игрока максимум ,зато кланов "по фану" и белых ходоков хоть отбавляй ,а играют они чуть ли не хуже чем " игроки без скобочек " полностью дискредитируя клановое движение как таковое ,к чему стремится обычным игрокам ? Чему им учиться и у кого ,у стримеров ? )) Обидные просчеты и счет в турнирах только подливают масла в огонь неустойчивой психики новых игроков ,а разработчики наоборот вместо того ,чтобы давать корабли как награду за вникание игры ,преодоление своих ошибок практически их раздают задарма задействуя реферальные проекты ,подарки ,извините .. Так чему удивляться ? За последние два года моей игры ,было всего несколько игроков которые всерьез захотели узнать о своих ошибках в бою ,что бы не тянуть свою команду на дно ,объективных и вдумчивых ребят .. Большинство смотрят развлекуху от "продвинутых" в Ютубе ,как говорил Дайсон если не ошибаюсь , но отнюдь не превосходно играющих стримеров ,а ведь несколько лет назад еще не было стримящих действительно сильных игроков из топ состава кланов ,а уровень был высок и пара ,извините ,баранов просто вызывала юмор в чате который наоборот поднимал дух и хорошее настроение у обоих команд .. Не вижу выхода как избавится от детворы ,не вижу просвета ,отбалансить это никак не возможно ,усложнять геймплэй никто не будет это уже по АВ стало понятно ..
  8. Речь идет о многострадальном Гробе)) ,а вообще Блэкаут конечно хорошо тему создал с основанием на чертежи ,было уже и такое ,только вот углы ГК (как и углы ТА) разработчики относят к балансным правкам и внезапным подаркам от "щедрот своих " (за эсминцы к примеру можно целый талмуд выложить несуразностей )) ,вряд ли их переубедить ,хотя плюсик влепил конечно )).
  9. Bifrest

    Haida и дымогенератор

    Тогда непонятно .. Прекратить работу ГАПа досрочно ,который спишется в итоге все равно с откатом по КД ? Поясни зачем ? Отключить дым если остановился -чисто визуальный эффект ,который не отображается в игре ну кружки поставил на одном месте .. Ну хорошо , допустим ,ты отключил дым и вышел в инвизе не снижая хода продолжая светить ,в каких ситуациях такое может пригодиться ?Ну например эсминцу уйти от пачки торпед если напротив скажем пару таких ЭМ от которых не уклониться даже на отходящем курсе ? Так таких ситуаций очень и очень мало ,ведь риск засвета велик сам по себе при появлении дыма в самом начале ,учитывая популярность авиков , единственное применение -Перт , описываемая Хайда , возможно бриты ЭМ где тоже очень не хватает времени постановки , но ради них усложнять интерфейс ? Тут на Грозу пальцев не хватает уже ))
  10. Bifrest

    Сливы,сливы,сливы

    Соглашусь даже с интонацией ))Я тут покопался ,думал ну если много боев есть корабли которые тянут на дно ,а если солист а играть любишь то уронить процент сосем не сложно ,но покопавшись у ряда игроков после боя и увидев ..равномерное под 40 тысяч этак за 20 , и не одного любимого кораблика ,даже ***ского понял что фан бывает разный и вектор этот круто сменился за последние года полтора ..
  11. Bifrest

    критика авианосцев

    Вымораживает эффект пропрыга телепорта на место сбитого очередного при первом заходе .. Чисто визуально .. Ну значит так мне везет )) Но я попробывал сравнить как скилловики сейчас играют на АВ ,что изменилось .. В общем кроме как по значительному уменьшению урона по тяжелым целям ничего особенного не изменилось ,очевидно сдвинули фокус в сторону легких и быстрых .. Т.е. много оставшихся тяжелых кораблей у противника ав не ликвидирует никак , это верно ,однако ..Вот тут часто пишут как основные критерии -много света ,контроль карты ,светимость торпед ,отчасти это правда благодаря механизмам автоматической привязки ,а я вот не соглашусь ,поскольку главная задача у АВ была прежде всего довести ударников не попав под ястребы противника ,и держать даже пустые группы ,не говоря уже о ястребах на подсвете это было расточительство ,ведь был реализован механизм подготовки и пополнения групп и их еще надо было правильно распределять учесть подлетное время ,правильный заход на цель , это было не просто , не то что мгновенно и из воздуха вкинуть кружок (вторая непонятная х..нь ,особенно когда сам авик уже утоп )).. Да это был совершенно другой стиль игры в режиме Бога ,тут кто же спорит , но и сам процесс то тоже включал в себя решение нескольких сложных задач подстать этому интерфейсу ,особенно учитывая нагрузку и количество глюков )) Что касается светимости торпед .уже писал , разведчикам тяжелых кораблей такую возможность НУЖНО было оставить и сейчас ! И радиус им нужно увеличить ,пусть мелкие берут в руки секундомер и вычисляют период обращения и время подхода и кидают в нужный момент , мы так раньше и играли и ничего .. Вот как раз "сеятели " издалека и пострадают и возможно очистят ряды эсминцеводов для нормальных игроков , а вот с ПВО кружков такую радость надо снять ,нефиг им светить пуск торпед итак понятно что с тучки может приплыть ))
  12. Bifrest

    критика авианосцев

    Согласен .. Было время когда сидя на "игле" старого миникадзе попал в забавную ситуацию ,когда великолепное тогда Ружжо показывала чудеса маневренности ,как нео от торпед брошенных практически в упор .. так я впервые познакомился с Антиком присадкой Сейчас это разрыв мозга управлять группой или кораблем .. А влияние на бой почему то сильно не уменьшилось )) И зачем было все затевать ,что бы Алекс смог в леталку пофапать ? Если раньше редко но интересно ,то теперь часто , но запоминающийся бой раз в 50 боев .. А что осталось для фана ,только ББ ,все остальное для ЛК и тяжелых КР -мертвому припарка , ну зато ЭМ в тонусе держат ..
  13. Ну это значительное преувеличение , нет я могу вспомнить нескольких ББ Монтаны из за гор с лицом до убирания взвода ББ ,но это случайность разброса ,а никак не умение .. Пожалуй с десяток человек на Ру сервере могут грамотно положить залп , учетом циркуляции , но это никак не ваншот .. Единственная ветка которая действительно более менее защищена -сов .ЛК , (хотя то что делают с Кремлем хорошими словами назвать сложно)) ну и французы скорость + ПМК это не конь чихнул .. Вчера был забавный бой , но чертовски интересный и показательный по данному вопросу получился хоть и проиграли , хорошие АВ попались ,с обоих сторон ,чуть не повезло нашему добрать ,так Вот прижали меня Конь и АВ к острову (уходил от одного в дым отренгенил другой ) и решил на меня выйти , залп он положил практически в упор ,в борт и зная точно где я , но так не убил ,а умер сам .. Фуловый эсминец это в большинстве случаев приговор ЛК ,единственное что спасет правильно подготовленная хилка ,ну и на були надо уметь брать .. В свое время когда многие тут возмущались "что это такое я вогнал кучу торпед в ЭМ а он не умер ,танковал носом аки боженька !!" ,я писал ребята не будите лиха пока оно тихо , это основа живучести ЛК в первую очередь .. Теперь еще и надстройки бесконечными сделали ,нет никакой радости атаковать , адреналин нужен ,а не цифирки ,а его то и забрали ))
  14. Bifrest

    Haida и дымогенератор

    Она СБРАСЫВАЕТСЯ понимаешь , а вот представь себе ,что твою каннониры покурили и опять готовы жарить отрезок времени ))
  15. Э неет .. У меня нет пиитета к теперешним АВ ,также как у некоторых к ЭМ и я их не осуждаю .. Я очень люблю подкатить в тишине в упор на встречке или на линии врубить дым и ГАП и не стрелять ,а взять такую ... волшебную драматичную паузу ,чтобы весь ужас пришествия и неотвратимости торпед он ощутил во всей красе ,а сделать не мог ничего .. Правда порой перебарщиваю и излишне злю ,вон Онету мотался аж на другой фланг что бы мою шкурку добыть ...злой Буратино Кстати соглашусь , это бред такие скорости торпедам выдавать , хотя чему я удивляюсь зачем опираться на реальность Понимаете , вся проблема в том ,что старые игроки еще помнят ,что с ЗБТ все таки получалось создать более или менее сбалансированные ТТХ для техники ,я прекрасно ,например ,помню ,что ГАП для немцев описывали как защитная такая особенная фишка ,а сейчас какждой Тамаре по паре просто вбрасывают контент пачками ... Я ОЧЕНЬ удивлен ,что скажем подлодки не ввели на основу сразу -тут забрезжила надежда ..Боюсь спугнуть аж ))
×