Перейти к содержимому

Bifrest

Участник
  • Публикации

    5 362
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    12447
  • Клан

    [ODINS]

Оценка

808 Превосходная

2 подписчика

О Bifrest

  • Звание
    Капитан-лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. и однако с этих дымов ты умудрился почти затащить если бы не погремуха ) Хорош солярочный ,хорош -вопросов нет А вот у меня наоборот -карусель была .впрочем интересная -не жалуюсь . Техас кстати должен был меня убить , кинул на чуйку -повезло на этот гре..ом архипелаге (совсем карту забыл (( И тут те же лица но в соло
  2. Юрген ,прошел на Камке (изи ) ,жалко что не встретились )) Пару боев было интересных и разумеется с клановыми ,к сожалению СЕЙЧАС НЕ клановых толковых осталось очень мало Котяро бери отряд раз трудно ))
  3. Да ..Забыл ..От Югумо ,к примеру ,в упор трудно увернутся на лойке ,на Гире практически невозможно ,а здесь видно что пока еще ползут ))
  4. Посмеемся вместе когда Вы из 10 ок вылезать не будете ))И что предложить имеете ? Я не беру нагибаторов Хабу и Харугумо ,я беру охотников на точках Гиринг / Зетка как будете воевать?
  5. Bifrest

    Эсминцы

    Ну почему же - оставьте ТУ ...пикировщикам )) Этого будет достаточно
  6. Bifrest

    задолбало рлс

    Не верно … Перекрывает дальность (засвета ) только два корабля -Минотавр с РЛС и Вустер . Я тоже хэйтил по этому поводу ,до тех пор пока (случайно) не прокачал Акидзуки и не прокатился на Шиме -дальше просто не пошел , не считаю что спамить из дымов или раскидывать "поле огурцов" -это призвание настоящего эсминцевода , Американцы и Бриты ,а также не указанные корабли с Гап этот вопрос регулируют .. Это надо признать правильным ,как бы не тяжело было играть закрытые карты .. И последнее ,я был бы ОЧЕНЬ рад ,если бы множество игроков на ЭМ в последнее время тоже так считали и освободили бы поле для вдумчивой и аккуратной игры ,как это было на ЗБТ И старте ОБТ ))
  7. Не дай Бог попасть тебе против меня )) Не делай преждевременных выводов Отелло … Да я не люблю зажимать ЛКМ , я написал :
  8. ТОЛЬКО на соперников ,только на них .. Иногда понимаешь что нужно связать боем и по крайней мере разменятся забрав одного и раздамажив другого(из жесткого отряда) ,потому что надежды нет по другому сыграть .. Так кстати вчера и играли с Трактором , он конечно просто весь в белом был , но команда то моя победила ,а место для эсминца в РБ не важно .
  9. Ну если бы был адреналин -снижение ТТХ ,запас дымов ,кд или что либо подобное с продвижением / рейтингом / отрядом -было бы интересно ,а то ,действительно наиграться с рукастыми просто не успеваешь ..
  10. Никак ... Ты уже прощелкал позицию быстрого съедания , осталось только медленно сжечь )) В охоте на авиков ,если уж попался такой рисковый на встречных курсах ,я обычно вообще торпеды не использую.. Не интересно .. Интересно "закрыться островом" преждевременно не светя авика ,пропустить группы вычислить по пеленгу точный курс и выйти таким весь в белом )) .. далее его ступор -резкие тапки в тормоз и циркуляция , а ты так ,медленно и со вкусом, начинаешь есть... из ГК ,торпед то и не будет ,пока еще ...до авика дойдет что его тупо разберут с ГК и он уже никуда не денется , а торпедки лучше приберечь для правильных целей ..
  11. Это весело , это понятно и логично .. Я понимаю где допустил ошибку и почему ее не допускают другие )) Но пятый ,ПЯТЫЙ уровень и клоны Камикадзе это жесть … Стая пираний не иначе
  12. Ну как бы ты звезду то и сохранил )) А как тут не сохранить если рашит ЛК дымы Николаса ? Вот мне зашквар попался , отряд ежей на эсминцах в клещи взял ))
  13. И на чем ? И что преобладает в командах ,что имбует ? И пожелания по картам ,сетапам ? Непонятно … Если это тема из разряда "кто быстрее отметиться первачком " так и укажи ))
  14. Ронин ,я после "беседы с разрабом отделом поддержки ,вообще год назад новый компьютер купил ,но (ехидно) все вот что описано по вкладкам осталось ,а как играются эсминцы в плотных зарубах да еще и с "мухами" после часа 4 это вообще эпик
  15. Bifrest

    Баланс взводов

    Есть фишка - напрячь доминаторов в одно лицо , пожалуй это единственный момент который в корне отличает данный проект от любого другого так как для этого ,порой , вполне достаточно одного -двух адекватных игроков достаточно даже для очень зубастых топ -клановых отрядов .. Соответственно наоборот ждем такие отряды .. Разумеется к прокачиваемой тяжелой технике это относится меньше всего ,слишком она зависима от обстоятельств ,так что ТС соболезную …
×