Перейти к содержимому

Bifrest

Лидер Форума
  • Публикации

    4 850
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11386
  • Клан

    [ODINS]

Оценка

686 Превосходная

О Bifrest

  • Звание
    Старший лейтенант
  • Знак

2 подписчика

  1. К сожалению данный способ не эффективен .. История ввода геймплэйных изменений по времени разработчиками говорит сама за себя (вспомним сколько "долбили" склад) .. Работает правило приоритетности и тэзис "у нас статистика ,мы знаем лучше" . Вспомни последний "круглый стол" ,единственный позитивный ответ был дан по ребалансу авиков ,а теперь засеки время Пойми главное ,самый безопасный путь - рисовать пиксели моделей ,назначая им новые плюшки .. Еще один вопрос приоритетность РУ - сервера.
  2. Именно поэтому эсминцы ,и .. торпеды ,огневой контакт с ГК минимальный по времени и максимальный по эффективности ..
  3. Покупка Black через арсенал

    Скажи а оно сильно нужно то?))
  4. Тайхо может только если умеет в ОДНОВРЕМЕННЫЙ сброс сразу трех групп ,не крестик не вдоль поперек с ПРАВИЛЬНЫМ Флэтчером с заградкой не сработает ,уж поверь поксольку у него самолеты картонные ,а пробелы большие . Проблема в том ,что есть авиководы которые умеют атаковать с острых курсов и делать псевдозаход и слава Богу что их единицы ,или они просто ленивые ))
  5. значит перегнул я с жестью ))
  6. Вот ставил эксперимент ,не стрелял что бы видеть углы в клозе обратите внимание на "малейший" угол никак не тянет ,по просадке ХП видно -все ББ шки , других кораблей не было ..
  7. Зависит кто за штурвалом ,если топ 50 ки -не советую проверять , его ББ таки имеют нормализацию в отличии от КР -проверил на плите гиринга ,в клозе взводятся и под углами ((
  8. Играл практически против всех авиководов перовой 50 ки ,и только Тоха ставил неразрешимые задачи перед эсминцем )) Если имеется ввиду Гипер (Саня) у него I в начале ника если не ошибаюсь ) то играл и против него )).. Что касается обычных отрядов играл и играю до сих пор и с большим удовольствием ))Вот такой скрин с авиками подойдет ?)) Здесь твой нелюбимый командир очень неплохо сыграл на совсем непрофильном шипе )) ,но упустил из внимания мелкого ..меня , а я убрал быстрых .. перезахват точек и все ..А вот тебе пример когда количество и "отрядность" не решает , совсем ,ибо нет плана нет распределения ролей .. Вся куча легла под торпедами на ОДНОЙ точке ..И не скажу что плохие игроки -излишняя самоуверенность .. А вот " обычный" отряд с первым вводом Вустера контрольный нагиб от Маньяка .. Я сохраняю только такого рода бои , бои адреналиновые сумным и умеющим противником ,а не контрольный прогиб от Турри к примеру ,где он пулькой в дымах добил пожарчиком таки ненавистного Тоху и бегом выкладывать в Ютуб . ))
  9. Имбоброневанны

    Раньше он там был и на 4-5 ых просто, Убиван )) Не дай господи встретиться ))
  10. гм ... Анатолича на Грозе знаю он неплохо воюет на эсминце,,как отряд Страха -тоже показатель , .. Так ,значит бум ставить ,бум
  11. Если честно я не понимаю Т,С )) Может я один такой неправильный , но лично для меня нет ничего лучше чем отточить свои навыки с подобными отрядами в соло , не дамажка , не добор полудохлых и про альфа не дает такого челенджа ,такого вызова как сильный клановый отряд .. Здесь же с Радистами играть интересно , Гирю не знаю ,а вот Адмирал встречался ,понимаю Тайхо связала бы руки (не помню в каком составе ) , но если ТС хоть на половину так рукаста как рассказывает -попытался бы развязаться )) Неужели в игре остались только специалисты по морзянке на ЛКМ ??
  12. Простите меня великодушно ,я думал Вы действительно играете в эту игру
×