Перейти к содержимому

Bifrest

Участник
  • Публикации

    12 137
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    25722
  • Клан

    [ODINS]

Оценка

4 711 Потрясающая

2 подписчика

О Bifrest

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. КАКАЯ альтернатива ? Назови .. По гонке вооружений верно заметил , нас уже не спрашивают .. Никогда не был "белым хомячком" и прагматично выбрал самую не страдабельную шлюпку (а может коробочки научили) поэтому большинство пунктов прошли мимо , но здесь прямо забавно стало .. Тестеры значит есть говорите? Интересно ))
  2. Ну слава Богу ,чот душа за "Киевлян " болит , хорошие ребята в бою ..
  3. Понравилось ему , как играет эсминцевод основного состава "полного дома" )) Спецов класса друг мой надо знать в лицо ,правда "тьма может взглянуть и на тебя " и ..запомнить .. тут обоюдостро .. Насчет кланов ... СЛИШКОМ МНОГО кланов "дяди Васи" и "для удовольствия" в последнее время возникло путает неимоверно ,в особенности когда ты привык что скобки просто так не дают .Правда я нашел выход - поставил "картошечку" (и подглядываю иногда еще на счетчике ) да да Вили я то же думал ,что статистика по кораблю не просматривается программкой ..счазз ээх растроился что мимикрировать под хлебушка не получится Это считай экзамен на профпригодность , бой в соло на кораблике против такого игрока ,и да ...разумеется все такие каналы просматриваются .. ТАМ и только ТАМ ты можешь с "первых рук " подсмотреть особенности стиля игры и найти больные точки ... Я например обожаю смотреть Андрюху Медузу (жив ли ,надеюсь что все в порядке) при его игре на арт эм , уровень не достижимый (но и не мое) но перенять можно кое что и на "торпедники " ,благодрая ему Соммерс начал стрелять ))
  4. Вы знаете ,я старый любитель серии Сайлент хантер , не находя ничего толкового по морской тематики начал играть в коробочки ,ну а потом разумеется здесь .. И вот что я вам могу сказать , по ощущениям к третьей сотне боев (а также многочисленным боям в трене -тогда еще мод ) ты уже в 90 % мог предсказать поведение бота в маневре ,становилось все менее и менее интересно .. Нет ,я не считаю что этот режим не нужен ,я бы туда отправлял многих ,очень многих эсминцеводов принудительно , потому что -частенько идеальный маневр наблюдал в увороте от тех же торпед , от ГК ..Там же тренировался в бою клозе против двух (три убивало в отличии от обычных игрково)и именно там нашел "свою" жемчужину с поворотом башен и эффективности стрельбы .. Но .. Ребятушки , по адреналиновой составляющей бой на синей кнопке ну никак не идет в сравнение с красной , а уж разряду баклажанов никак не наятнуть сову на глобус как не старайся .. Вопрос комофорт комфортом , но неужели не пресно? Ведь без роста , без той самой дрожи в руках и испарины ,когда ты на сопле вытягиваешь бой , когда ты ,как было у меня намедне в части мелких (уверен подобные моменты есть и у крейсероводов и у линкороводов) , пропускаешь через себя 4 ре веера баклажановых торпед с дистанции пары км и убиваешь его своими , буквально по метру вписываясь в единственную траекторию при этом будучи в полном свете и зажатый рельефом .. Ну как ЭТО можно сравнить с ботами ? Попробывал по совету набить на БЗ -не смог , это как убивать несмышленышей ,как то неправильно получается ... Это чисто мое мнение ,прошу не обижаться ..
  5. Да я от такой ..Яматы в эпицентре пустыни как раз и сложился на Шлиффене (по секрету) ,но там выхода не было с двух сторон ожидались торпеды пришлось в пролив лезть (ну так минус два давящих курфа на пожарах и (+ Шлиффена) торпедах конечно и и выдавленный огайо под решительно оберегающих остров и смело добивших того стоили ) и , прямо по центру стояла ,никуда не двигалась и тупо ...отстрелило пол команды и ведь зараза четко подгадал момент принятия решения ,я даже тормознул думаю а вдруг и я рыбкой по быстрому развернусь на огио Хорош хороняка ,и эсминцев сложил в ромб ,упрашивал рукастого союзного баклажанового дядьку на европейском ЭМ не подставляться под его дудки ,слава Богу отыграл аккуратно и четко ) . Я так скажу не умеет нынешнее поколение уважать противника , хоть ты режь .. Ну а мне до таких высот точно не дорасти ,эт какой глазомер нужен и понимание времени подлета и ТТХ противника ((
  6. Bifrest

    ПВО vs авиация

    Ну если бы это было не так ,скажем с Графом была бы полная труба с его то верткостью групп и перманентным засветом .. P/s/ Чет аж передернуло от авиководов на этих шлюпках твоего списка не хватает в списке Энтера только
  7. Bifrest

    ПВО vs авиация

    Понятно ... Это бесспорно конечно .. Но я бы сказал еще играет "плотность засева" ,под Мидом/Энтером как крутись не крутись все равно *** зацепит
  8. Ты прав некро )) , но взяв Тандыра за сталь и заработав аж три пожарника ( к имеющимся за оочень долгое время 4 рем )) лично я испугался оскоромится , это такая боль удержаться от ОФ на нем(как и Конь поэтому "забыл" об очередной ветке ) ,что поставил в порт ..иногда охочусь на ЭМ с ПЛ , ну или когда совсем достают.. До Бургуни не хватило слитков ,Сталин -очевидный кандидат на резку (так и произошло ) ,ты прямо весь ряд супер кораблей упоямнул..)) Нуу дядь .. Странно .. Ямато дернуться в сторону не может и ты прекрасно понимаешь почему -траверса , а ты предлагаешь ей развернуться ,при этом хочу напомнить у Шлиффена ПОЛНОСТЬЮ забронированы оконечности ,поэтому единственная зона эффектвиного поражения это очень малая полоска палубы перед башнями ?)) Ну и в конце концов ..пес с ней , Шлиффен отсветится и уйдет в другую сторону .. Тут многие пишут -зачем Шлиффену маскировка -дык вот за этим -поймать ЛК за точкой невозврата , а уж при циклоне я вообще бы по одному не рекомендовал никому плавать)) Вот ликороводы Вы все правильно раскладываете по ТТХ ,я ж не спорю ,открытая вода .фокус с бортов , но не только не учитываете огромное количество поперечных карт и маленьких островов введенное последнее время ,всяких циклонов и эпицентров когда очень мало ЭМ хотят светить фланги ,а среди них ,при грамотном вождении разумеется ,опонентов у Шлифмашины по сути нет , это старый бисмарк в квадрате и затюнингованный к тому же если выражаться понятным языком .. После этого ЛК садишься на Тандыр и понимешь" а король то голый" , хочется хоть одну полоску с кормы хотя бы у Шлиффена отрорвать и на нос Тандыру прихреначить))
  9. Что ты будешь делать если попрет на тебя ? Ты даже затаранить его не сможешь )) Великой счастье что на этот кораблик баклажаны внимание обращают поскольку постольку (для БЗ в РБ ) .а не катают на постоянку , если чуть чуть включить карту и уметь отсекать урон с разных румбов он становится оочень большой проблемой ..
  10. Bifrest

    ПВО vs авиация

    Никогда не обращал внимание ,как прыгают " лягухи" с бортов )) Хотя моей манерой боя мне бы по нормальному с кормы был бы оптимальный вариант .
  11. пришел лесник и все обломал )) К твоему сведению ,в свое время я коопе наковырял без перерывов боев триста Потом мне прояснили за кнопку Да хай мальчик попишет )) Я то думал дождусь скринов и репелев аццкого нагиба ,а тут Преображенские подкатили
  12. Чему именно обучаться в РБ ? И у кого? Пойду посмотрю ... Как пони бегают по кругу )) Это понравилось , может быть во времена древние когда в РБ играли игроки с топов поскольку и КБ были востребованы результаты одиночного так сказать противостояния в РБ учитытвались .Но писать такое про текущие ранги ? Странно )) Достаточно одному тащить за двоих )) Каждый ? По пальцам рук такое видел вообще ,брелок обязательно есть))
  13. Bifrest

    Подводные лодки

    И лк и пл не обладают самым главным скоростью для рангов .. зато их тушки хорошо вычисляются и хорошо минусуется ,что уитывая скорость набора очков в РБ критично , там любая минус тушка критична ,потому что решается исключительно перезахватом .. Лично меня в серебре радует что народ начал понемногу оценивать приемущество Гапа ... Многие скажут да там хилок полно убивать запаришься , я отвечу не в хилках дело а в занятии правильной позиции не только дамагера но и саппорта , от ЭМ требуется максимум инфы он ее дает итог плюшка выигрыша ,а ПЛ такой возможностью не обладает пока она догребет до точки избегая бой уже закончится , поэтому в таком малом составе таки кильки малоэффективны ))
  14. Ну вот не скажи ))Есть дятел как дятел ,а есть дятел ..какой надо дятел и не даст играть зараза вообще )) Мне почему то первые в союзниках чаще попадаются Но играть в ЭТО нужно иметь железную нервы как у Феликса тут ты прав , это после возгласа "ВАУ" как крут(после какого нибудь дениски с убиваном тады , до фууу не наступить сейчас ))
  15. Bifrest

    Сливы,сливы,сливы

    Миску боятся ,а Азуму нет , она может раскрыться через дистанцию по урону согласен но с ПП будет проблема -банально закончатся союзники )) Потому что например когда нужно срочно отжать точку ,минуснуть тушку и вхожу в клоз с другими ЭМ я легко войду под аурой Сталина ,москвы ,анри и других тяжелых КР ибо таки будет помощь , здесь же(как с Йошино) как правило ее просто нет ,а долбить большие баркасы на пожары дело не благодарное для результата .. И тут уж надо выбирать нужен ли тебе ПП и не жаловаться как справедливо указал Макс .. А если взять текущую ЦА так вообще берешь .. "арту " не жалуйся на результат , хочешь адреналина и результат одновременно -садись на Шлиффена
×