Перейти к содержимому

Sub_Octavian

Разработчик
  • Публикации

    8 950
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5573
  • Клан

    [WG]

Оценка

43 668 Бесподобная

О Sub_Octavian

  • Звание
    Starfleet captain
  • День рождения 4 ноября
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Ленинград
  • Знак

Посетители профиля

79 558 просмотров профиля
  1. Sub_Octavian

    Дикий баланс

    За много лет работы я не раз ошибался, где-то путал данные, где-то выходил из себя (и извинялся), но что-то я не могу вспомнить ни одного случая, когда я сказал игрокам, что они не игроки/не наша аудитория. Я предлагаю товарищу, который утверждает это, либо ткнуть меня носом где я такое себе позволил (извините, на веру такое не могу принять), либо тактично съехать с этой темы, потому что как-то не хорошо такие цитаты заявлять за кого-либо
  2. Sub_Octavian

    Пиколини и бонус-коды: акция продлена

    Долго смеялся над этой акцией, но сегодня получил 2 пачки на пробу, даже не заметил как сожрал, теперь сижу и виню себя за обжорство Это как игра на Белфасте в рангах - начинаешь, а потом не можешь остановиться
  3. 14 дней после прожатия, прожатие возможно до 3го.
  4. Sub_Octavian

    Ответы разрабов опережают время

    Седой, хорош оправдываться, все знают, что ты путешествуешь во времени, строишь заговоры и вообще.
  5. Если он такой косой, как он набивает дамажки больше, чем Republique, G.K, Yamato и Montana? Тараном?
  6. Sub_Octavian

    Обновление 0.8.9: Итальянские крейсеры

    У него еще поди цитадели не выбиваются и пожары не зажигаются!
  7. Лишнее за исключением модов, скринов, реплеев, только в updates может лежать.
  8. А какие флаги Вы считаете бесполезными? Мне просто интересно, я так или иначе использую все. Чистятся там временные файлы точно, но есть нюанс - это в WGC. Если у Вас старый лончер, там может оставаться что-то (ЕМНИП, на определенное время, потом все равно должно удаляться). Но так или иначе все, что можно удалить, находится в папке updates.
  9. Sub_Octavian

    Как быть со Смоленском

    Вы так говорите, будто Смоленск - последний корабль за уголь, который игрокам захочется взять Кстати, за последнюю неделю по количеству сыгранных на X уровне боев (а это гораздо важнее, чем сколько там скуплено) рейтинг топ-5 такой: 1. Shimakaze 2. Smolensk и Thunderer (они почти одинаковое количество боев набрали, там разница всего в пару тысяч) 3. Grosser Kurfurst 4. Des Moines 5. Montana Вы нагло врете насчет Тирпица. Перестаньте, пожалуйста, врать, или получите бан за распространение заведомо ложной информации. Тирпиц апали кучу раз, в том числе и ПМК ему дали адекватный после релиза, так, на секундочку, как и кучу других улучшений - читайте патчноуты. И никакого возврата за Тирпиц не будет, потому что его никак не ухудшали. А за угольные, серебрянные и другие "неденежные" корабли возврата не может быть в принципе. Это мультиплеерная игра, здесь всегда будут проходить балансные правки по необходимости. И нет, это не "как если бы вы покупали ноутбук". Здесь не магазин ноутбуков, не булочная, рюмочная и даже не цирк. Это онлайн-игра, которая постоянно развивается и меняется.
  10. Sub_Octavian

    Как быть со Смоленском

    Ну, скажем так, при грамотной игре он крайне яркие эмоции доставляет как командиру, так и противникам Но да, за ошибки вполне себе выгребает. Повторюсь, на данный момент, помимо естественного переизбытка в боях, который сойдет на нет, проблемы не видим.
  11. А про правила КК можно сказать, что запрещены личные оскорбления, в том числе и в адрес других участников программы. Ваш намек на то, что человек больной - неуместен. Устное предупреждение. Раз товарищи не можете остановиться, просто закрою тему. Всем хорошего вечера.
  12. 460 мм в холодной морской воде
  13. Sub_Octavian

    Линкор OHIO

  14. Sub_Octavian

    Автопилот 0.8.7

    Хотелось бы видеть как именно Вы проложили курс. Насколько я понял, Вы не скидывали скринов. Сможете воспроизвести ситуацию в тренировочной комнате?
  15. Sub_Octavian

    Что не так с АКом Джедая.

    Уважаемый игрок! Я бы рад прокомментировать как-то, но в случае с данным товарищем, я уже, честно говоря, перестал вообще понимать что происходит. А главное, почему Но следуя здравому смыслу, если это возможно, Джедай состоит в программе Контрибуторов. В рамках программы участникам предоставляется как публичная (можно делиться, например, ответы на вопросы), так и закрытая (нельзя делиться, например, более дальние планы разработки), либо временно закрытая информация. Закрытой информацией делиться нельзя, это нарушение правил программы. Никаких личных запретов у нас, вроде как, не было. Предлагаю Вам обратиться лично к автору и спросить что же он, во имя Посейдона, имел в виду. Потому что я при всем желании не могу помочь. Может быть я на старости лет что-то забыл? Возможно. А может (просто предположение), автор просто...говорит что-то непонятно зачем и непонятно как, создавая И - интригу и С - саспенс. С чувством удивления, незавершенности и смятения, вынужден покинуть тему.
×