Перейти к содержимому

Sub_Octavian

Разработчик
  • Публикации

    8 784
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3848
  • Клан

    [WG]

Оценка

34 865 Бесподобная

О Sub_Octavian

  • Звание
    Starfleet captain
  • День рождения 4 ноября
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Ленинград

WG

  • Должность
    Live Producer

Посетители профиля

57 367 просмотров профиля
  1. Консоли.

    Вы не правы, всего доброго Не планируется, только Xbox и PS4.
  2. Консоли.

    Убивать не надо, там можно оставить заявку на АТ. В силу особенностей рынка консолей и наших технических возможностей, альфа будет поддерживаться только на одном языке - на английском. Если Вас это не пугает, добро пожаловать на сайт, форум и в дискорд по игре. До скорых встреч
  3. В чем проблема с компенсацией за повторно купленные корабли (по пакетамм, акциям и т.д.)?

     

    Уберите ограничение в клиенте на кол-во одинаковых кораблей! Купил человек себе пакет с ещё одним Тирпицем ну и пусть у него будет ДВА Тирпица. 

  4. Здравствуйте!!!

    Недавно я снова зашел поиграть и обнаружил крейсер Кронштадт с калибром 305 мм. У меня возник вопрос КАК???

    Помнится в Новогоднем ролике про крейсер Граф Шпее было чётко сказано ( с 51-ю секунду по 1 минуту включительно)

    Что вопрос у кого калибр из крейсеров больше закрыт окончательно и без поворотно НАВСЕГДА!!!

    Вопрос: как получилось что ранее сказанное кануло в бездну? И когда репутация компании стала вас не интересовать???

    Говорили одно а на деле получили иное...

    Можете прокомментировать...

     

    С уважением RAPTER...

  5. Хотелось бы получить ответ на один вопрос. Почему компания Леста собирается в широко отмечать "день независимости США 4 июля" в обновлении 0.7.6. И почему ничего не сказано о праздновании 12 июня? Есле мне не изменяет память ( Lesta Studio — российская компания, специализирующаяся на разработке видеоигр) Российская а не американская и свои праздники я так думаю нужно праздновать а не чужие. Или я не прав7 Хотелось бы получит ответ на этот вопрос

  6. День добрый.

  7. Пан Америка и вот это вот все

    Всем привет. Зачем слухи, если есть вполне себе официальный Блог разработки? "В игру добавляется новая нация - Панамерика" (с) Собственно, обратите внимание, про ветку никто не говорит. Речь идет о нации - то есть, об игровой сущности, которая совсем не обязательно состоит из веток. Например, в игре есть нация Польша - там пока лишь один премиум эсминец Blyscawica. А до ввода ветки Пан-Азиатских ЭМ, в нации Пан-Азии было лишь два премиум эсминца - Anshan и Lo Yang. Прямо сейчас мы работаем совсем над другими ветками; о наличии британских / французских ЭМ, итальянских ЛК и КР, а также других интересных кандидатов, безусловно, помним. Хорошего дня!
  8. Снимай или смотри. Призы для всех!

    Каждый стример сам решает как распространять призы. Кто-то будет проводить раздачи только среди подписчиков, кто-то будет разыгрывать в эфире. Вообще, подписка - это не больно. А ребятам приятно. Но дело Ваше конечно. Извиняйте, твич-шмот мы просто так раздавать не можем - партнерка.
  9. Снимай или смотри. Призы для всех!

    Надо будет как-нибудь с Вами выпить
  10. Снимай или смотри. Призы для всех!

    Не путайте маркетинговые и рекламные кампании с контентом для уже играющей аудитории. Это во-первых. Во-вторых, мы вообще говорим о компьютерной игре, здесь большинство ценностей - виртуальные, внезапно, да? В-третьих, флажки-контейнеры "платят" не стримерам. Флажки-контейнеры на халяву достаются зрителям - игрокам. Так что немного не понял Ваш сарказм. Смотреть тех, которые не смотрят на подписку "Вконтакте", или попросить их работать и по другим каналам. Я не вижу возможности запретить блоггерам проводить розыгрыши среди подписчиков, как Вы понимаете. Как и не могу изменить тот факт, что ВК - крупнейшая площадка в СНГ. Вы можете найти стримера, с которым мыслите схожим образом, и радоваться жизни. Не всем нравятся новые дымы, это нормально, но каким образом это относится к теме? Уверен, Мише Гетфану очень интересно Ваше экспертное мнение. А Вы можете себе представить, что если не нравится творчество, то можно просто...не смотреть! Не обязательно писать....пережевывающие комментарии и оскорблять человека, который немало делает для развлечения аудитории (которая у него кстати приличная). 1. Очень странные выводы, уважаемый. Каким это боком сюда относится? И почему уровень взаимодействия с людьми, которые тратят массу личного времени на развлечение, обучение и информирование игроков, должен как-то страдать от того, что концепции КИ или ЛФ пересматриваются? Программа сотрудничества имеет большое значение для аудитории по всему миру, а КИ и ЛФ - вопросы РУ-сервера. Недавно РУ-сервер получил нового руководителя, который, по-моему, достаточно сильно о себе заявил и начал работать и над комьюнити-менеджментом, и над модерацией и над группами в том числе. Результаты скоро будут. Не надо все мешать в одну кучу. 2. Никто меня не "бросал". Я руковожу достаточно приличной командой, и в ближайшее время передам дела специально обученному человеку. И займусь другими вопросами, будьте уверены. Кончился креатив, да. Причем тут вообще реклама? Все призы вкусные. Камуфляжи только особые и могут достаться. В контейнере же содержание такое (одно из): Высокий шанс: x50 Камуфляж подписчика x50 Red Dragon x50 Wyvern x50 Ouroboros x50 Hydra Средний шанс: 100 000 Free XP Низкий шанс: Atago Mikhail Kutuzov Prinz Eugen Lo Yang Kidd Tirpitz Alabama Kii Gascogne Roma Нас и стримят в основном взрослые дядьки. Подписаться на канал - это, знаете ли, просто подписаться на канал. О возрасте ничего не говорит. Что касается пенсионеров и ЦА как Вы ее представляете (подсказка - вы представляете ее совершенно неверно, так как по всем исследованиям большинство активных игроков смотрят стримы и ролики по игре - при этом являясь взрослыми) - при всем уважении, если тема не ваша, можно просто пройти мимо. От того, что зрители наших стримеров и блоггеров что-то получат Вам хуже, наверное, не станет. И различные активности для других групп игроков не отменяются данной программой, а только дополняются. Эммммм...хотите сказать, это - плохой камуфляж?
  11. Снимай или смотри. Призы для всех!

    Да, конечно, люди тратят десятки часов своего личного времени и делают для вас видосики за красивый коврик для мыши и толстовку. Черт подери, да это настоящая МЗДА! Спасибо, что раскрыли мне глаза, это ж получается я могу от ребят теперь требовать контент по щелчку пальцев!!! Ну а если серьезно, пожалуйста, почитайте правила программы вместо домыслов, и подобные вопросы отпадут. То, что у Вас под спойлером (инцидент с GZ) - это большой фейл команды. Мы за него извинились и сделали все, чтобы исправиться. Пострадавший тогда стример сейчас в программе и он знает, что отношение к критике и процессу обзоров поменялось сильно. А новая программа, о которой речь в новости, сделана в том числе и для того, чтобы ошибки не повторить.
  12. Снимай или смотри. Призы для всех!

    Ну вот это вот про "зарплату" в ответ на вполне адекватное предложение быть более конструктивным. ИМХО, было лишнее.
  13. Снимай или смотри. Призы для всех!

    Раньше сотрудничество: Не носило системный характер; Не носило глобальный характер; Не было эксклюзивных "плюшек" ни для зрителей, ни для участников; Не было такого плотного общения между разработчиками и участниками; Не было единых и прозрачных правил для участников, а также процедуры вступления в программу. Все эти проблемы были решены, результаты некоторые уже видны, программу я с чистой совестью называю новой
  14. Снимай или смотри. Призы для всех!

    За какую "мзду"? Вы зачем ложную информацию распространяете? Программа работает на некоммерческой основе.
  15. Снимай или смотри. Призы для всех!

    Я ничего про длину скилла не говорил, я говорил, что не слышал о таких...эммм..блоггерах Критикуешь - предлагай явно было приведено как устойчивое выражение. Совсем не нужно горячиться так. И хамить тоже.
×