Перейти к содержимому

piraten_der_nordsee

Участник
  • Публикации

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3607
  • Клан

    [USER]

Оценка

3 Нейтральная

О piraten_der_nordsee

  1. piraten_der_nordsee

    Рассуждение о авианосцах

    Нравится идея убрать alt-режим... компенсировав его вариативностью атаки (быстро, медленно)
  2. Принимайте в лигу 168 боев на германских ЛК (БисмаркКурфюрст), ПП 63,10%, начинал с 23 ранга. В какое время лучше всего играть в ЛМВ? И долго ли приходиться ожидать начала боя? Спасибо.
  3. 16:18 Добавлено спустя 1 минуту
  4. Уважакмые разработчики, поправьте наконец сие недоразумение: некоторые премиум корабли, например, Шарнхорст, с момента своего появления в клиенте игры и до сих пор не имеет камуфляжа в иконке корабля в порту и на экране загрузки боя. Когда наводишь курсор на любой другой премиум корабль с уникальным камуфляжем, он (камуфляж) отображается на аватарке корабля, Шарнхорст же практически не отличается от своего систершипа Гнейзенау, хотя имеет очень красивый камуфляж. Это мой любимый корабль, исправьте пожалуйста!
  5. piraten_der_nordsee

    "Принц Ойген". Зачем и для кого?

    1) Калибр 2) Торпеды 3) Нация 4) Может сами догадаетесь? А эти систершипы вообще как две капли воды похожи
  6. Чуть хуже маневренность и маскировка, но больше боеспособность - слишком мало отличий от систершипа, чтобы его вводить в игру, может, конечно, добавят свою фишку, но что там еще можно добавить?(торпеды на месте и так). Да и с камуфляжем непонятно, если уже раскрашен(заметил черную полосу на башне), то какой-то он невзрачный.
  7. piraten_der_nordsee

    [0.5.8.х] Интерфейс

    Новые ленточки а также счетчик урона очень понравились, цвет трассеров ГК и ПМК тоже, спасибо. Но есть один момент, мне, как владельцу замечательного премиум корабля Блыскавица, доставляет неудобство в бою наводить курсором на иконку корабля и видеть ошибку в названии - BlYSKAWICA а не BLYSKAWICA, как должно быть. Пофиксите это пожалуйста!
  8. Очень интересно, спасибо. А у Тачибаны наверное все таки 8 градусов как у большинства, а не 68? Странно.
  9. piraten_der_nordsee

    А понерфили ли 5 перк?

    Кажется, вы правы. Все сходится: 12.7 + штраф при выстреле(5.4) = 18.1 а с перком: 11.2 + 5.4 = 16.6
  10. piraten_der_nordsee

    А понерфили ли 5 перк?

    Оформил в багтрекер, как подсказал товарищ лоцман. Посмотрим что скажут
  11. А понерфили ли 5 перк? Когда в порту я навожу курсор на характеристику "маскировка" своего Молотова без командира, вижу 12.7 км и 18.1 км после выстрела ГК. Сажаю командира с Щорса с прокачанным 5 перком - 11.2 км и 16.6(!) км после выстрела ГК. Круги на миникарте это подтверждают, значит ли это что в патчноуте допущена ошибка и 5 перк не меняли? Ведь обещали убрать влияние 5 перка на работу ГК, ПМК, ПВО, пожары.
  12. Присоединяюсь к вопросу, почему на игровых (предпродажных) скриншотах звёзды имеются а в порту и в игре - нема. Странно всё это.
×