Перейти к содержимому

Sapienti_sat_

Участник
  • Публикации

    362
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1294

Оценка

266 Великолепная

2 подписчика

О Sapienti_sat_

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 27.08.1986
  • Знак

Посетители профиля

1 414 просмотра профиля
  1. Sapienti_sat_

    Что вы сейчас слушаете.

    Incredible!
  2. Sapienti_sat_

    Кто нагибать или нагибаться?

    Ладно, я пошел побарахтаюсь в реальном соленом. Если есть желающие то давайте через часик-полтора. http://prntscr.com/ou5xvi
  3. Sapienti_sat_

    Кто нагибать или нагибаться?

    не у меня это майн гол. Даже в текущих реалиях, с непредсказуемы союзниками, люди же как то играют 70% соло, значит нужно познать дзен. На эсминцах если, там же главное сожрать треугольников напротив, а дальше дело за малым. И не важно сколько ты там торпедками сожрешь. Но если забить болт на живого Шимакадзе, то он сделает бой, без сомнений.
  4. Sapienti_sat_

    Кто нагибать или нагибаться?

    вин рейт имелось ввиду. давай, научишь? меня интересуют практические рассуждения, вроде - как бы я поступил в этой ситуации и почему. Стрелять вроде умею.
  5. Давайте 105% винрейт за 10 боев сделаем? Есть желающие в 15:00 GMT+2 поиграть? На эсме могу или на линке. Вот с этого аккаунта играю http://proships.ru/stat/ru/user/_Falco_peregrinus_ Собственно там Даринг и Эльзас. Француза 9 лвл, так и не освоил, хотя 8 очень даже понравился. На Даринге фулл гк, с ИВ, могу творить чудеса, но нужен в пару подостровной РЛСник) тогда легко 105 можно делать, или как минимум 95)). Весь смысл отряда в правильном взаимодействии, а не просто поиграть вместе на чем попало. updt Че смеешься брат или кто там смешной ролф поставил? Или научите на Эльзасе играть, у кого 60+ на нем. 500 голды за час урока. Буду слушать внимательно ваши советы.
  6. Падение среднего мастерства игроков. Какая же это проблема, сил просто нет слышать все это. Если бы не падение среднего мастерства, то вы бы плакали все - не успеваю пострелять, меня убивают, мама мия. Вы хотите что бы с вами играли равные по уровню мастерства игроки? Да вы не ведаете чего хотите. Вы хотите побеждать, всегда и везде. Дай вам в союзники хороших игроков - вы заноете, задолбали эти турбо-победы. Дай в команду напротив постоянно более сильных игроков, да вы устанете ныть что игра стала сложной. А нет, скорее вы просто закроете клиент. Мастерство игроков падает. Да нет же, оно стоит на месте это мастерство. Уровень ума топикстареров падает - это правда.
  7. В душе, совершенно свободной От мыслей и чувств, Даже тигр не найдет места, Чтобы вонзить свои страшные когти. Тот же ветер Летит над соснами гор И дубами равнин. Почему же они подают разные знаки? Ни мыслей, ни созерцания, Совершенство пустоты; И все же там, внутри, движется нечто, Следуя избранным курсом. Глаз может видеть, Но ни одна рука не сможет Схватит её - Луну в реке. Туманы и тучи - Всего лишь превращения воздуха; Над ними же, вечные, Светят луна и солнце. Победа назначена лишь одному, Еще до начала битвы, Тому, кто не думает о себе, Постоянный в Высоком Безмыслии. - Даосский священник.
  8. Да времени на самом деле ни у кого не хватает. Его просто очень мало, жизнь пролетает. Просто кто то понимает это раньше, кто то позже. Тут даже говорить особо не о чем. Даже если я играл когда то много, то всеравно было понимание, что трачу время не туда куда следует. Просто игромания это ***. Сейчас уже всё, редко очень играю. Старею, что поделать. Разве может кто то сказать - да у меня полно времени!? Могу качать ту ветку или эту, и ничего если я потом захочу поиграть, а корабль совсем уже не тот. Не беда, сейчас быстренько качну что-нибудь другое.
  9. И какие же у меня могут быть скрытые мотивы? :) мне просто интересно. у людей тут по 5-10к боев есть. Я играл раньше чаще, потом все реже. Сейчас бывает желание проснется раз в 3 месяца, тогда засяду плотно на пару дней, наиграюсь до тошноты и все. Но это раньше было, судя по всему скоро у меня вовсе не будет ни времени ни желания для любой игры и этой в том числе. Вот тебе всю правда выложил)) Искренне
  10. Я представляю! Учитывая что раньше много играл на АВ и тот геймплей мне нравится. А попробовал сейчас пару боев, вобще не моё, не хочу играть на таких АВ. Хорошо не угораздило купить прем авик. Получается уровень заботы о счастье пользователя стремится к нулю.
  11. Да, сейчас любимый эсм это Даринг. 67% ПП после 132 боев соло игры, считаю неплохой результат. Приоритет в бою - охота на эсмов. Главное не подставлять борт, идешь носом на эсма и забираешь с минимальными потерями, если ему не помогают союзники.
  12. Если ты никогда не упарывал Янга в фулл ГК, с ИВ, то мне сложно тебе объяснить кого он там перестреливал. Он перестреливал даже Крейсера, по крайней мере добрать 10-15к хп крейсера не составляло проблемы, а эсмы были просто лакомым кусочком. Я здесь говорю про уровень игроков в рандоме, который достаточно низок.
  13. Прекрасно. "Ничем не выделяющийся" - это значит "ни рыба ни мясо"? Такой мне корабль точно не нужен. Я качаю 10-ки что бы играть потом на них очень долго, и получать фан, а не "ничем не выделяющуюся игру" или просто для коллекции.
  14. Хотя бы понимать? А что если этот корабль так никогда и не понерфят или понерфят так что это не затронет ваш стиль игры? Вот если бы ему нерфанули торпеды, мне было бы абсолютно всеравно на этот нерф, а кому то наоборот.
×