Перейти к содержимому

Sapienti_sat_

Участник
  • Публикации

    371
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

276 Великолепная

3 подписчика

О Sapienti_sat_

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 27.08.1986
  • Знак

Посетители профиля

1 594 просмотра профиля
  1. Sapienti_sat_

    [0.10.1-0.10.2-0.10.3] Ранговые бои. Второй сезон

    Для меня ранги были активными всего 2 дня. Серебряная лига, сначала мучался на Азуме и Поммерне. Не знаю может не для меня эти корабли, но буквально стоял на месте, победа/поражение. А потом купил Фрисланда и понеслось. 28 боев, 21 победа, 75% винрейт. За 2,5 дня награды собраны, 1-й ранг достигнут. Хотя можно было его и не достигать, потому что квалификацию в первую лигу проходить не буду. Во первых нет в порту комфортных для меня десяток на сегодняшний день, а во вторых - зачем? Там награды не особо выше, на 200 стали больше и всё? 200 дублончиков мне не интересны. Лучше останусь в серебряной и через 10 дней также проскочу её за два дня.
  2. Sapienti_sat_

    Прошлое всегда кажется сладким

    Ясно, та то не суть важно, просто интересно откуда он взялся) На японцах тогда было тяжелее играть, больше групп, они более хрупкие, но больше вариантов. Амеры очень простые и эффективные одновременно) Но как говорится в прошлое смотреть неправильно, надо только в будущее.
  3. Sapienti_sat_

    Прошлое всегда кажется сладким

    Ты на ЕУ играл? Откуда он взялся этот азиат.
  4. Sapienti_sat_

    Прошлое всегда кажется сладким

    Азита мог быть только на Хакурю или ... Мидвей это амер.
  5. Sapienti_sat_

    Прошлое всегда кажется сладким

    Не буду говорить как я отношусь к новым АВ, потому что в них тоже наверняка есть скилл, который мне просто лень было понимать, но приятно что есть люди которые способны оценить тот старый скилл, потому что пришлось потратить некоторое время чтобы наловчится. Давно не играл в Варшипс, и если сегодня вас не сильно донимают АВ, то это наверное плюс. Плюс балансу. Потому что тогда она могли всё, светить, убивать и вытаскивать бои один против 5.
  6. Sapienti_sat_

    Прошлое всегда кажется сладким

    вспомним прошлое, которое не вернуть) Это были веселые времена) О каком видео речь? Выше там шокаку насколько помню. Блин была еще такая хорошая песня, с другого аккаунта, но я её не найду. Откуда вообще пошла эта традиция снимать видео про АВ. Один эсминцевод выложил видео, как он безнаказанно имеет АВ. АВ без прикрытия, это был просто фурор для них. Захотелось ответить там где АВ имеет все что движется включая ЭМ.
  7. Sapienti_sat_

    Чёт не так с игрой .

    Все так с игрой. Ей нужно просто ценить как одну единственную в своем экземпляре. Отсутствие конкуренции накладывает свой след. Но если пару лет тому назад были недовольные и сегодня есть, то они и завтра будут. Батхерт это неотъемлемая часть вашего интереса. Если всё устраивает, то вы быстро потеряете интерес к игре. Вас надо раздражать, надо провоцировать, надо кидать вам вызовы, тогда игра жива. Как только вы разберетесь во всех её тонкостях, то тут же утратите интерес.
  8. Я забыл как тут создавать темы и где флудилка, с третьего раза мне удалось вспомнить свой пароль. Но фак, я вспомнил его. Всё дело в музыке, в этой музыке https://youtu.be/kwM13BPxj4w Ян трисьен за авторстом. Саундрек из фильма Амели. И я зашел давно в эту игру, нет никакой критики, это только ностальгия, возможно так надо и так правильно. Я сел на эти ракеты сверху, мне кричат, ты что тут делаешь на авике ***, ты.. плохой человек в общем. Но фак, я даже не пытался преуспеть в этом, только помню с боку неплохо получалось скидывать бомбы ракеты, что угодно. Гениальная игра, но к ней трудно привыкнуть. А музыка, классная. За авторстом Ян Тресьен.
  9. Sapienti_sat_

    Что вы сейчас слушаете.

    Incredible!
  10. Sapienti_sat_

    Кто нагибать или нагибаться?

    Ладно, я пошел побарахтаюсь в реальном соленом. Если есть желающие то давайте через часик-полтора. http://prntscr.com/ou5xvi
  11. Sapienti_sat_

    Кто нагибать или нагибаться?

    не у меня это майн гол. Даже в текущих реалиях, с непредсказуемы союзниками, люди же как то играют 70% соло, значит нужно познать дзен. На эсминцах если, там же главное сожрать треугольников напротив, а дальше дело за малым. И не важно сколько ты там торпедками сожрешь. Но если забить болт на живого Шимакадзе, то он сделает бой, без сомнений.
  12. Sapienti_sat_

    Кто нагибать или нагибаться?

    вин рейт имелось ввиду. давай, научишь? меня интересуют практические рассуждения, вроде - как бы я поступил в этой ситуации и почему. Стрелять вроде умею.
  13. Давайте 105% винрейт за 10 боев сделаем? Есть желающие в 15:00 GMT+2 поиграть? На эсме могу или на линке. Вот с этого аккаунта играю http://proships.ru/stat/ru/user/_Falco_peregrinus_ Собственно там Даринг и Эльзас. Француза 9 лвл, так и не освоил, хотя 8 очень даже понравился. На Даринге фулл гк, с ИВ, могу творить чудеса, но нужен в пару подостровной РЛСник) тогда легко 105 можно делать, или как минимум 95)). Весь смысл отряда в правильном взаимодействии, а не просто поиграть вместе на чем попало. updt Че смеешься брат или кто там смешной ролф поставил? Или научите на Эльзасе играть, у кого 60+ на нем. 500 голды за час урока. Буду слушать внимательно ваши советы.
  14. Падение среднего мастерства игроков. Какая же это проблема, сил просто нет слышать все это. Если бы не падение среднего мастерства, то вы бы плакали все - не успеваю пострелять, меня убивают, мама мия. Вы хотите что бы с вами играли равные по уровню мастерства игроки? Да вы не ведаете чего хотите. Вы хотите побеждать, всегда и везде. Дай вам в союзники хороших игроков - вы заноете, задолбали эти турбо-победы. Дай в команду напротив постоянно более сильных игроков, да вы устанете ныть что игра стала сложной. А нет, скорее вы просто закроете клиент. Мастерство игроков падает. Да нет же, оно стоит на месте это мастерство. Уровень ума топикстареров падает - это правда.
  15. В душе, совершенно свободной От мыслей и чувств, Даже тигр не найдет места, Чтобы вонзить свои страшные когти. Тот же ветер Летит над соснами гор И дубами равнин. Почему же они подают разные знаки? Ни мыслей, ни созерцания, Совершенство пустоты; И все же там, внутри, движется нечто, Следуя избранным курсом. Глаз может видеть, Но ни одна рука не сможет Схватит её - Луну в реке. Туманы и тучи - Всего лишь превращения воздуха; Над ними же, вечные, Светят луна и солнце. Победа назначена лишь одному, Еще до начала битвы, Тому, кто не думает о себе, Постоянный в Высоком Безмыслии. - Даосский священник.
×