Перейти к содержимому

Sapienti_sat_

Участник
  • Публикации

    328
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1277

Оценка

90 Хорошая

2 подписчика

О Sapienti_sat_

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 27.08.1986
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

1 071 просмотр профиля
  1. Минус 4 это абзац, шоб на песню офсприна столько минусов наставили, то я пас, тут ни чем не поможешь...
  2. Если на Рейнджере то примерно так: А не Лексингтоне, в виду добавления заградки для АВ, от союзных ПВО, как и предложили выше.
  3. Да как вы задолбали со своим +-1, который к тому же не решит ни одной вашей проблемы. 1. 10-ки это важная составляющая стабильного дохода. Нужен прем и голда что бы прокачать ветку до топа, голда не переобучение капитанов и где то на свободный опыт, что бы не мучатся в стоке при +-2. Нужен прем что бы не уходить в минус играя на 10-х. А играть на 10-х хочется, потому что они всегда в топе, потому что их кормят восьмерками и потому что есть +-2. Дай вам +-1 дак вы сразу осядите на своем любимом 5 уровне и перестанете донатить в игру. Перестанет поступать донат, корабли загнутся, никто больше не сможет поиграть в варшипс. 2. Вам не станет играть легче, при +-1 и даже при +-0, потому что отсутствует какой бы то ни было баланс по скилу. Рассмотрим простой пример: баланс +-0, когда все корабли одного уровня. Начался бой. По 12 кораблей с двух сторон. Через 2 минуты от вашей команды осталась половина, а вражеская еще полная. Ну и куда делся ваш баланс? Он испарился за 2 минуты, потому что в команде напротив умеют играть, а вам балансер подбросил полуботов в союзники. В тоже время можно часто наблюдать, как корабли меньшего уровня, оказываются в топе по опыту и фрагам, только лишь потому что ими управляют более умелые капитаны. Так что пожалуйста хватит так усердно требовать того что вам абсолютно не нужно.
  4. Sapienti_sat_

    + - 2 по уровню.

    Равный баланс может быть обеспечен только за счет равномерно распределения игроков в зависимости от скила. Не в том смысле что папки против папок, а в том что если в одной команде 5 крабов то и в другой их тоже должно быть 5. И никакой +-1, и даже +-0 не дадут вам равного баланса, пока нет баланса по скилу.
  5. Sapienti_sat_

    Мат и грубости в чате

    Адресуй кому то конкретно вопрос и получишь ответ. Так как я не фиолет и не папка, но скажу за себя - пофиг вообще как кто играет в эту игру. Выходя в бой я давно ничего не жду - ни грамотных действий от союзников, ни побед, ни хотя бы продолжительного боя. Просто выхожу и делаю то что умею. И мои нервы в относительном порядке. Как в той фразе "делай что должен и будь что будет". Это понимание пришло после длительного процесса адаптации в картошкиных играх. Т.к. они все схожи, что Wot, что Wows, что TWA и бомбит везде одинаково. Учить кого бы то ни было бесполезно, а советы нужно давать тогда когда тебя о них просят. На вопрос "Кто вы такие, что б людей учить играть?", отвечу встречным, "Кто вы такие что бы подставлять команду, пусть и рандомную, из боя в бой?" Но как и сказал выше, мне абсолютно пофиг кто там кого подставляет. И да, я рад что есть плохие игроки, потому что иначе плохим был бы я. Сегодня клешнерукий в твоей команде, завтра он успешно станет твоим фрагом в команде напротив. Таковы реалии рандомного формирования составов, се ля ви, да. Ничего не поделать.
  6. Sapienti_sat_

    Мат и грубости в чате

    Я уже давно не матерюсь в чате на самом деле. Как ты и сказал выше, это абсолютно ничего не изменит. Кто хочет играть лучше, всегда найдет способы учится и прогрессировать. И абсолютно не потому что его кто то обматерит в чате. Просто ничего страшного если вижу мат от кого то другого, понимаю что бомбит иногда, такая игра. Нервы появляются тогда, когда начинаешь ставить перед собой какие либо цели - например набить больше дамажки или поднять винрейт. А когда играешь бесцельно из боя в бой, то конечно не может быть повода для расстройства.
  7. Sapienti_sat_

    Мат и грубости в чате

    Я где то недавно видел мельком, здесь на форуме, что цензуру в чате ослабили, и она теперь не такая жесткая, как раньше. Видимо не без причины. Так что и правила меняют со временем, потому что не всегда они соответствуют действительности или являются востребованными.
  8. Sapienti_sat_

    Мат и грубости в чате

    Исключено, он слишком нежный и "воспитанный".
  9. Sapienti_sat_

    Мат и грубости в чате

    Я за мат, грубость и оскорбления по отношению к тем кто этого действительно заслуживает. В игре таких полно. Игра командная, победа зависит от правильных действий большинства. И если ты за 2к+ боев никак не учишься и не прогрессируешь, подставляешь команду своей безалаберностью и безответственностью или глупостью, то будь это какая то реальная команда, например футбольная, я б тебе еще и по шее надавал.
  10. Sapienti_sat_

    Акция «Тройная выгода»

    Видать переборщили с акцией и кто то посоветовал вырубать скорее, пока не обанкротились?))
  11. Sapienti_sat_

    Засилье эсминцев

    Если им немного подрезать маскировку, убрать торпедно-инвизных по типу шимы и оставить только АРТ эсмов, увеличив им огневые и скоростные возможности, то они по прежнему смогут захватывать точки, воевать за эти точки и не только. Но уже не под носом 10-ти перестреливающихся кораблей. Сейчас был прекрасный бой с двумя точками, режим о котором я уже упоминал выше. Несмотря на то что мы проиграли, это был бодрый бой, мы воевали до последнего и отыграли все отведенное нам время, я погиб на 40-й секунде до завершения боя, опять же выгоняя эсмов с нашей базы. Но бой и так уже заканчивался.
  12. Sapienti_sat_

    Засилье эсминцев

    Именно этим мы и занимается. Тем временем невидимки захватывают точки под носом и мы проигрываем по очкам. Опять все уперлось в то в какой команде оказались более скилованные ЭМ. Я не хочу побеждать ничего не делая и ничем не рискуя, я хочу баланса, и что бы исход боя не зависел от матчмейкера. Хлопает он ЭМов отлично и догоняет. Только если этих ЭМ никто не будет прикрывать.
  13. Sapienti_sat_

    Засилье эсминцев

    В том и проблема, это рандом а не клановые бои. Здесь нет никакой координации и быть не может. Потому нет смысла обсуждать решения основанные на командном взаимодействия в рандомно склепанных составах. Я и без того играю с ГАПом, сейчас вот катаю только на Шарле Мартеле. Ни одного перка или модуля на ПВО, все на маневренный бой, и ГАП вместо заградки. Даже на таком быстром КР с ГАПом проблема отловить ЭМ, что уж говорить о более медленных кораблях. Когда он светится в 6 км от тебя, это ненормально совсем. Уменьшить инвиз, в замен улучшить что то другое, я не говорю что забрать одно, ничего не дав в замен. Считаю что ЭМ нужны в бою, как и любой другой класс. Но не так что смотришь в пиксель, там никого, а потом оп, огромный корабль. Как в том фильме
  14. Sapienti_sat_

    Засилье эсминцев

    На точке то может быть 1 ЭМ, но за его спиной в инвизе или просто в отдалении, может быть несколько КР и ЛК. ЭМ невидимка пока не упрешься в него носом, он светит вас, вы как на ладони для врагов. Пойдя прогонять этого одного ЭМ с точки вам придется уворачиваться от его торпед, подставляя свой борт по залпы КР и ЛК которые стоят в отдалении. Даже если вражеских кораблей больше возле точек, то захват для них крайне проблематичен, в виду отсутствия эльфийской маскировки. Вы банально будете сбивать захват и ничего у них не выйдет. Опять же все упирается в чрезмерную маскировку. Вот где проблема. Ограничение матчмейкером это костыль, такой же костыль как с АВ. АВ по прежнему в умелых руках оказывает огромное влияние на бой, даже если их всего по одному на команду.
×