Перейти к содержимому

I_N_K

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    157
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [KM-78]

Оценка

76 Хорошая

О I_N_K

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Краснодарский край
  • Знак
  1. Заметно, выводы сделаны! И в основном крупных сумм в твердой валюте в Швейцарию! А "пипл" хавает! Да, наша военная техника по совокупности боевых качеств лучшая в мире но делать ее тупо не кому и не на чем! Ни один из заводов ВПК разрушенный в 90-х годах не восстановлен, на территории ЗиЛ собрались не пойми, что делать и с радостью об этом говорят по всем каналам.
  2. Там так то вся страна вложилась не только донское казачество. Соляра в немецких танках это супер! Учите матчасть как говорил один военпред. Насчет облома немцев под Москвой за то огромное спасибо надо сказать Японии и товарищу Зорге, за своевременное доведение ставке верховного главнокомандования примерной даты атаки Японии на америку!
  3. Ноутбук удобнее, и можно таскать куда хочешь. Ну и вторая причина счастливым обладателям квартир в многоэтажках не понять: Я бы добавил: под навесом в теньке.
  4. I_N_K

    [0.3.1] Бюллетень разработки

    Много ожидаемых нововведений. По тимкилу - зачет, двойной урон негодяю стреляющему по своим! По сигнальным флагам и достижениям интересное решение, попробуем. По снижению заметности торпед с воздуха однозначно +, дальность японских торпед может стать преимуществом!
  5. Продолжается сборка мелочевки, собраны лебедки и вентиляционный раструб 20.04.2015 Время идет модель потихоньку делается: Кормовой мостик Много времени убил на изготовление штурвала с третьей попытки получен приемлемый результат. Леера паяные из медной проволоки. Установлены якорные цепи (цепь покупал готовую как дополнение к модели)
  6. Доброго времени суток! Решил выложить на форум процесс сборки японского эсминца Kiji (фазан), модель оригинальный журнал от издательства "Answer". Про эсминцы этой серии можно почитать тут. На данный момент собран корпус и на 80% начинен мелочевкой, собран торпедный аппарат, в процессе сборка надстроек. Модель "учебно-тренировочная", основная цель сборки отработать корабельные технологии, до этого в основном были модели самолетов. У кораблей больше мелочевки и много других нюансов. Постройка быстрой не будет, сказывается недостаток времени, начал все это безобразие на новогодние праздники.
  7. однозначно +. Ждем спуска на воду и ходовых испытаний!
  8. Честно говоря он мой второй корабль из бумаги, до этого была исключительно авиация. Не заполнял но на будущее решил заполнять, есть несколько вариантов черновая обшивка из плотного картона между шпангоутами, что бы теорию корпуса не нарушить, или заполнитель типа пенопласта монтажной пены и т.п. На незаполненном корпусе легко продавить обшивку вид слегка теряется. Отличный самолет!
  9. I_N_K

    Что для вас World of Warships?

    World of Warships это: - Ожившие модели кораблей из моего детства стоявшие на полках в кружке судомоделизма. - Выход эсминца в самоубийственную торпедную атаку. Удовольствие наблюдать тщетную попытку врага увернуться от смертоносных торпед выпущенных с минимальной дистанции. - Эскадрильи несущие смерть с неба. В общем это Море и это Корабли и этим все сказано.
  10. Самый лучший радар — это глаз самурая, поймавший врага в прицел!

  11. I_N_K

    Игра в слова!

    Ял
  12. I_N_K

    Игра в слова!

    Трап было Трюм
  13. I_N_K

    Игра в слова!

    Н и З самые сложные буковки в нашей теме Рифы
  14. I_N_K

    Игра в слова!

    Нок-рея
×