Перейти к содержимому

sammuro

Участник
  • Публикации

    31
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10249
  • Клан

    [BLAZE]

Оценка

7 Нейтральная

О sammuro

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

357 просмотров профиля
  1. Новый клановый сезон уже начался, к орудиям, господа.
  2. Приятно, когда даже такие бредовые кляузы апают темуну а касаемо взрослых людей, то все они давно знают, что принято обращаться в личку в игре и понимают предназначение определенных разделов форума)
  3. [BLAZE] Blaze of War приветствует тебя, Командир! Клан [BLAZE] приглашает опытных и адекватных капитанов в свою гавань. Наши приоритеты - клановые бои и игровые турниры. Наш экипаж возрастной, дружный и не терпит сопливых боев. Наш стиль игры - давить и уничтожать, а если не выходит, то погибнуть максимально эффективно! Если тебе близок по духу наш стиль игры - вступай в наши ряды, мы собираем крепкий костяк к грядущим клановым битвам!! МЫ ПРЕДЛАГАЕМ - сплоченный, дружный коллектив и частый онлайн по клану; - высокий уровень клановых и турнирных боев; - адекватное руководство и объективное отношение; - клановые бонусы с развитой военно-морской базой; - поощрение отличившихся полевых командиров и бойцов клана; - периодические клановые акции. НАШИ ТРЕБОВАНИЯ - возраст от 18 лет; - общий процент побед от 57% и выше; - от 1900 PROalfa; - от 65000 урона; - от 3000 боев; - наличие профильных кораблей X, IX, VIII уровня и большинства прочих кораблей X уровня; - высокий уровень владения профильными кораблями; - связь Discord, наличие гарнитуры, стабильное Интернет-соединение; - частый онлайн; - желателен прайм-тайм МСК. НАШИ ДОСТИЖЕНИЯ ТУРНИРЫ: King Of The Sea X - 1/16 финала King Of The Sea XI - 1/8 финала King Of The Sea XII - TBD Fast Sea Battle - 1 место КЛАНОВЫЕ БОИ: 13 сезон - Лига Урагана 12 сезон - Лига Урагана 11 сезон - Лига Тайфуна 10 сезон - Лига Тайфуна 9 сезон - Лига Урагана 8 сезон - Лига Тайфуна 7 сезон - Лига Тайфуна 6 сезон - Лига Тайфуна 5 сезон - Лига Тайфуна НАШ КОМСОСТАВ: Командующий - Moonzunder Зам. командующего - BestFather Зам. командующего - sammuro Текущий состав клана https://proships.ru/stat/ru/c/437201-BLAZE Дискорд-сервер клана https://discord.gg/gBYWsUYg69 По заявкам на прием в Клан просьба на данный момент обращаться к Зам. ком. BestFather через ЛС в игре.
  4. Добрый день! Подскажите пожалуйста, существует ли на данный момент возможность пополнить клановую казну в игровой валюте (дублонах) в целях дальнейшего поощрения в дублонах отличившихся игроков клана? И если да, то каким способом можно это сделать. Имеется ввиду возможность пополнения казны не только за счет игровых достижений и т.д., а средствами самих игроков, т.е. к примеру, я вношу в казну дублоны от имени своего аккаунта, и далее руководство клана из казны распределяет какому-либо игроку(ам) клана. К сожалению, пока не нашел информации по данному вопросу на форуме. Буду признателен за оперативную обратную связь!
  5. Большое спасибо всем за разъяснение!!! Просто не знал, вот и подумал, что ошибка. Признаю
  6. Модов никаких не имеется, вот так у меня только отображается дальность СУО после взятия навыка. Получается это в порядке вещей? Если так, возможно я ошибся.
  7. Доброго времени суток! Хотел обратить внимание администрации нашей игры на то, что после покупки эсминца Ленинград обнаружил вот такие ошибки отображения дистанции огня ГК эсминца "Ленинград" после взятия перка капитана "Усиленная огневая подготовка"(который де факто работает) - в порту не отображается измененная дистанция огня. На бой данная ошибка не влияет. Скриншоты прилагаю: 1 - до взятия перка "Усиленная огневая подготовка" 2 - вид в порту после взятия перка. Заранее благодарю
×