Перейти к содержимому

KrokhaA

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    212
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [BEAST]

Оценка

110 Отличная

3 подписчика

О KrokhaA

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 10.10.1975
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Moscow
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Ищу для себя команду для участия в турнире King of the Sea XI 1. https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/377351-KrokhaA/!/pvp/overview/ 2. Любой корабль (за исключением Бургони и Славы), лучше всего на эсминцах 3. Связь любая необходимая 4. Время жизни московское Если, пригласите в команду, не пожалеете. Есть опыт участия не в одном уже КОТСе. Добавлю шансов победы Вашей/Нашей Команде. Стата скрыта по идейным соображения, но не волнуйтесь, она на уровне! (открывать не буду)
  2. А подскажите, где найти информацию (всю вики перерыл, не нашел), где найти эти "стандарты точности ПМК"? Хочу понимать разницу в точности ПМК разных классов кораблей? Кто сможет подсказать? Спасибо.
  3. Да, упомянуто, но осталось еще раз напомнить, что после среза на 20% получаемого опыта за бой на авиках, их теперь перепрокачивать стало дольше и утомительнее и возможно дольше, чем классические корабли... (если вы не авиковод до мозга костей) Надо сказать спасибо за труд, хотя полезность этой таблички сводиться к следующему выводу: если вы хотите получать "очки исследования" за донат, то сбрасывайте Харугумо, а если честным "качем", то сбрасывайте те корабли, на которых лучше всего играете и получаете удовольствие, и даже не думайте о том, что сбросить соседний корабль на 20К опыта дешевле. Тем кто играет 13 боев на два ящика в день вообще не стоит думать о каких то там модернизациях... По поводу самих легендарных модернизаций за 19200 очей, скажу, что это крайне дорого!!! (сброс двух десяток, или один раз в три месяца за Х2). Да, некоторые скажут, что раньше БЗ было такое долгое и мучительное..., НО ты его получаешь с первым боем на 10ке и дальше, играя на ней, и учишься на ней играть и параллельно, даже не обращая внимания на это БЗ, получаешь "уникалку". И при этом одно важное замечание - эта десятка всегда стоит в твоем порту в наличии для "разных нужд". И еще, раньше все были в одинаковых условиях, хочешь "уникалку", сыграй на Х-ке в среднем 100 боев, а сейчас? Скажите сколько боев я должен провести на всех уровнях кораблей, особенно, если проходить ветку дважды, а не раз в три месяца по Х2 ??? В общем, все очевидно, стало это много дороже, по времени как минимум, а там и нервы и деньги подтянуться. За счет "не желающих вкладывать" поддержим онлайн на низших уровнях, а за счет "имущих" пополним кошелек. Но, "ДОРОГО", вашу ж .... На всякий случай, для разных комментаторов напишу, что у меня есть все вышедшие на сегодня "уникалки", на все корабли. А, и еще, посмотрите видосы Кирито по "уникалкам" и поймете для себя что минимум треть, а то и половина вышедших на сегодня нафиг не нужны, не будете вы с ними играть, а те которые можно поставить, не дают огромного прироста, за редким исключением, и то не "огромного"! И еще, если мы хотим, чтобы "предложение соответствовало спросу", ну не сбрасывайте ветки по "этим ценам". В конце концов "уникалки" не "хлеб насущный"!
  4. Так, ладно, надо признать, что я ошибся. Память подвела. Пересмотрел все, действительно было 29 +30% = 37, 7 было и показывало 38, сейчас 37,5 (показывает 37) но пожар зарезался в хлам с ИВ. с этими переделками и сбросами перков запутался... Еще раз прошу прощения, за поднятый "кипиш", и спасибо всем за конструктивные ответы! )
  5. В том то и дело, что оно было 38 без ИВ, а теперь надо потратить 4 очка на ИВ, что бы стало 37,5.
  6. я не спрашиваю что у него есть, я спрашиваю, за то что было и почему отрезали? я хотел бы услышать обоснованное объяснение, а не сравнение с другими корабликами...
  7. Вообще огромный ВОПРОС к РАЗРАБОТЧИКАМ по "Баярду". Скажите на каком основании Вы срезали ему пробитие с 38мм до 30мм, причем Вы тут же выкатываете в продажу "Майнц" с теми же 152мм пушками и 38мм!!! ??? Интересно, будет ответ!? ) (Это не простой корабль, Вы продавали его за деньги!!!)
×