Перейти к содержимому

zdarik24

Участник
  • Публикации

    101
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2340

Оценка

70 Хорошая

1 подписчик

О zdarik24

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

212 просмотра профиля
  1. Сразу к сути! Предлагаю разрешить продажу ARP кораблей. Уверен, что это всего лишь галочка в настройках... Аргументация Для получения каждого ARP корабля следовало выполнить серию ЛБЗ, для кого-то это легко, кому-то стоит больших усилий. В любом случае после выполнения такого ЛБЗ игрок должен получать награду, в данном случае это ARP корабль. Однако далеко не все игроки хотят на них играть, кому-то не нравится анимешность, кому-то сами корабли (ну а вдруг есть хейтеры Миоко). Но награда для игрока все равно должна быть! По этому я предлагаю разрешить продажу ARP кораблей. Люди, которые любят арпеджио/аниме/коллекционировать корабли, могут оставить их в порту. Для них ничего не меняется. Люди, которые играют на одном-двух кораблях из всего ассортимента (хз, любят именно этого героя из мультика, другие причины) или играют на этих кораблях не ради красок и няшности, а ради самих кораблей (человеку лень качать Миоко самому и он катается на арп), смогут продать часть кораблей и оставить нужные в порту. Только плюс! Люди, которые любят атмосферу/брутальность/историю или по другим причинам не интересуются ARP кораблями, но получилии их в порт, смогут продать их и получить награду за ЛБЗ в виде серебра. Только плюс! Стоимость продажи - не моего ума дело... Разработчики сами разберутся. З.Ы.: Если какие-то соглашения с авторами манги не дают разрешить игрокам продавать эти корабли (что же это за соглашения такие 0_0), то просто напишите об этом! Вопрос будет закрыт. З.З.Ы.: Возможно подобные темы уже создавались. В таком случае, пожалуйста, скажите, что по этому поводу говорили разработчики.
  2. А смогут ли они потом снова выйти таким отрядом?
  3. Что за фигня? Попал в бой против отряда из КР и двух АВ!
  4. В первый слот можно поставить модернизацию "Вспомогательное вооружение. Модификация 1", которая дает +100% к живучести установок ПВО и +100% к живучести установок ПМК. Вопрос следующий: будут ли установки универсального калибра получать оба бонуса сразу? или просто +100% к хп?
  5. zdarik24

    Аварийная команда Модификация 1

    Да *** бы с ними, с модернизациями... Захотели ввести - ввели. Но ЭТО награда за топовые ранги, ЭТА *** выпадает из суперконтейнеров!
  6. zdarik24

    Аварийная команда Модификация 1

    А остальные модернизации ничуть не полезней! Например, модернизация на время заградительного огня... Базовое время действия заградки 40с. Если АВ решил атаковать и ПВО достаточно сильное, этого времени вполне хватит на уничтожение большинства самолетов. Если АВ решил атаковать и ПВО у вас недостаточное (АВ превосходит вас по уровню, или вы на японце...), он все равно подлетит, откидается и улетит. 40 секунд ему на это хватит. Если АВ умный, он не будет атаковать, а подождет на границе ауры ПВО или найдет себе другую цель. Тут ему все равно, ждать 40с или 60с. НО, эта модернизация ставится в слот с дальностью ПВО (которая полезна всегда, а не только под заградкой) и точностью стрельбы (тоже полезна ВСЕГДА).
  7. zdarik24

    [0.6.1] Интерфейс

    Есть интерфейсная проблема, касающаяся авианосцев на некоторых картах. А именно: не видны значки уничтоженный кораблей на фоне темной воды.
  8. Я выбираю задание №2 — Сделать более 30 «фрагов» \\ Принято к участию.
  9. Я никогда не покупал прем и хотел бы узнать, что такое месяц для WG. Это календарный месяц (с 10.09 по 10.10)? Или это 30 дней? Или это 31 день? Подскажите, пожалуйста...
  10. Видел на форуме разрозненные предложения по введению нового "хардкорного" режима, я попробую подытожить их, внести в них свою лепту. Все описанное ниже не относится к стандартному режиму игры, а является предложением по введению альтернативного режима. И так, чего же просят игроки? Убрать маркеры. По-моему, вполне резонное желание, это повысит интерес к игре у уже опытных игроков, ведь им придется определять класс и тип корабля самим, определять дистанцию до цели и целесообразность вступления в бой с ней. Не зная, сколько у врага хп, придется прикидывать нанесенный игроком урон по "ленточкам" (их, я считаю, убирать не стоит, т.к. визуализация эффекта от попадания в нашей игре недостаточна, и на глаз определить, попал ты в цитадель или нет, невозможно). Убирать маркеры с союзников тоже не стоит, в нашей игре друг с другом сражаются не национальные флотилии (как в игре-конкуренте "Боевой Шум"), а солянки из кораблей разных стран, в связи с этим невозможно определить принадлежность корабля к команде. А самое главное - для того, чтобы убрать маркеры не нужен год работы, при большом желании такое нововведение может появиться через несколько патчей (возможно я ошибаюсь, т.к. не разработчик). Убрать списки команд. Это дополнение к предыдущему пункту, не зная кто находится в команде противника, для игрока каждый встреченный корабль врага будет сюрпризом. Нельзя будет сказать: "Мы потопили 2 ЛК, значит линкоров у противника больше нет". Изменить миникарту. Предлагаемые изменения, опять же в сторону усложнения... Убрать с миникарты все круги для всех игроков (для опытных игроков, которые знают характеристики своего корабля, это будет дополнительной сложностью), а также убрать все обозначения противников на карте или обозначения их классов. Все описанные выше изменения относятся ТОЛЬКО к интерфейсу, не требуют никаких новых механик, и не ухудшат производительность (излюбленная отговорка разработчиков). Изменения, связанные с новыми механиками предлагать не буду, т.к. требуют много работы и вряд ли появятся...
  11. где узнать дату последнего входа в игру?
  12. zdarik24

    Стоит ли Техас того?

    мысль неплохая, но есть друг, который хотел бы с этой схемы 3кк серы да флажков себе поиметь, как пригласивший.
  13. Я попал в такую ситуацию: летом играть времени нет, ибо экзамены, дача, курорт; сделали реферальную систему; за возвращение игроку, не игравшему три месяца, дают Техас. В общем вопрос такой: стоит ли Техас, чтобы после возвращения не играть в кораблики месяц ради его получения? (там ещё 3кк серы и 80к свободы дадут в нагрузку) З.Ы.: можно ли где-то посмотреть дату последнего входа в игру?
  14. Допустим, что у ЭМ и ЛК фарм одинаковый, но ЛК дороже качать, обслуживать, покупать... Где справедливость?
×