Перейти к содержимому

Pi_Xe1

Участник
  • Публикации

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    788

Оценка

0 Нейтральная

О Pi_Xe1

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Pi_Xe1

    Про авики... Снова...

    Надо понимать на опыт повесил все что можно? У меня 5 поражений всего, но 28 боев. И еще 8 не докачал.
  2. Одни говорят, что на авиках играть невозможно. Другие жалуются, что из-за авиков не понагибать. Вы уж определитесь. Я продал обе десятки и начал с низов. Могу сказать одно, можно тащить. Честно! На авике можно делать победу даже в нынешних условиях!. Не знаю, что будет на 8-10 лвл. Но вот, что я имею за сегодняшнюю серию боев.
  3. За снежинки дают сталь и уголь. Представь что будет если ты ее будешь фармить каждый день на каждом корабле(
  4. С ОБТ краблю потихоньку(
  5. Ник в порту balablka1. 10к+ боев у меня((( Джентельмены должны верить на слово(
  6. Да все понятно. Ник посмотри внимательно(((
  7. Салем могу взять сейчас. А стали только 10к. За новогодние праздники можно и на Сталина накопить. Главный вопрос для меня, нужны ли они мне?
  8. Да блин я же скрин приложил. Какие вы же вы не доверчивые. Мы же джентльмены, или нет?
  9. И даже авики оба. Не веришь?
  10. Да когда все прокачано куда ее девать то свободку эту. Почти 2 ляма лежит на что тратить не знаю. На Миссури не играю, так же на Кроне и на Мусе не буду. Вот и думаешь на что эта свободка нужна(((
  11. У меня с видеокартой шли программы они ставятся вместе с драйверами Asus GPU tweak иGPU tweak streaming они могут считаться программами для разгона? Спасибо!
  12. Привет всем кто что скажет! Не игра а мучения! Скрин сделан во время игры. Снаряды и торпеды проходят корпус по центру без урона зато перед носом на пол корпуса вперед взрываются и наносят урон! А после уничтожения корабля он проскакивает в перед и только там начинает тонуть! Помогите пожалуйста! Вроде так все сделал! Драйвера обновил, интернет нормальный, тест скорости под 100mbps и загрузка и отдача через провод от роутера, пинг не скачет, материнка Gigabyte GA-970A-UD3, Процессор AMD FX-8350, 4228 MHz, видео GeForce GTX 750 Ti, память 8 гб. DxDiag.txt python.log
  13. Ростелеком и тариф не убогий. У меня шурин играет с таким же интернетом у него нормально все! Единственное что у меня дома два роутера один центральный а второй стоит на компьютере и принимает сигнал от первого как говорится режим повторителя! Попробую кабель напрямую кинуть но сомневаюсь, проблем со скоростью не было никогда! Спасибо за ответ!
×