Перейти к содержимому

Ross2012

Бета-тестер
  • Публикации

    382
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5626

Оценка

215 Отличная

2 подписчика

О Ross2012

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно
  1. Я выбираю задание №2 — Сделать более 30 «фрагов» \\ Принято к участию.
  2. Здравствуйте, уважаемые обитатели сфер World Of Warships! Вопрос в заголовке.
  3. Благодарю Вас за участие. Тему можно закрывать.
  4. Ross2012

    Экономический тупик

    Такое впечатление, что Вы сделали несколько ошибок в слове "приказываю". А то от Вашей формулировки возникает когнитивный диссонанс. Вроде бы и предлагаете, а фраза построена, как ультиматум. А про склад, это да. Плюсую.
  5. Вчера. Ранговый бой. Я на Аобе. Входим с вражеским Мутсуки в ближний бой. Обоюдный залп торпедами. Он меня топит. Я попадаю в него тремя (ТРЕМЯ, КАРЛ!!!) торпедами с затоплением. Он остался жив. Напомню урон от одной торпеды Аобы 16267. Представьте моё легкое недоумение. Попутно спрошу. Нынешний встроенный функционал игры позволяет писать реплеи? В ЦПП меня "слили" под предлогом недостатка информации. Предложили прислать реплей. Но все что я успел сделать это скрин после потопления. Все три попадания торпедами, это по Мутсуки. В послебоевой статистике написано, что этими тремя попаданиями я снял 8269. Короче я в шоке. П.С. Забыл добавить - до 2000 хп, я успел с него снять огнем артиллерии. П.П.С. Накидал от руки примерную диспозицию.
  6. Благодарю Вас за критику, хоть и несколько ядовитую.
  7. Это всё понятно. Мы уже выяснили, что в форумных опросах участвует 10% из 10%. Вопрос в том, чего ждут эти самые 10 из 10 от опросных тем? Тем не менее, благодарю Вас за участие.06:14 Добавлено спустя 3 минуты Если Вы проходили по ссылкам указанным в первом посте, мои темы так и оформлены. Повторю для Вас. Тема 1, Тема 2
  8. Именно так. Подумайте ещё. Эта идея негодна. Так мы доберемся до одной карты с именем глобус, с тысячами сражений по всей его водной поверхности.
×