Перейти к содержимому

Alexei01071980

Участник
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7799
  • Клан

    [PRIMA]

Оценка

0 Нейтральная

О Alexei01071980

  • Звание
    Матрос
  • Знак
  1. Мне думается, что ЛК "Гангут" весьма боеспособен. Конечно, у него мала дальность стрельбы, неоднозначное расположение башен ГК, но всё равно этот корабль произвёл на меня хорошее впечатление.
  2. Alexei01071980

    Ветка Советских линкоров

    Предлагаю для 2-го или 3-го уровня линкор "Андрей Первозванный" или "Павел". Вопрос: когда появятся советские ЛК?
  3. Пожалуйста, ответьте: Что такое соверены и зачем они нужны? Какой от них толк? В арсенале на них ничего не меняется.
  4. Гаденький крейсер. Брони по сути нет, артиллерия слабая. Торпеды мало помогают.
  5. Alexei01071980

    HMS Emerald - британский крейсер V уровня.

    Паршивый корабль. Иногда удаётся применить торпеды, но именно иногда. Артиллерия слабая. Особенно слабая броня. Даже крейсера противника с нескольких залпов топят.
  6. Alexei01071980

    Kaiser — немецкий линкор IV уровня

    По-моему, вполне играбельный ЛК. Конечно, рассеивание при стрельбе очень бьльшое, отсюда невысокая меткость, пятую башню можно использовать редко, но всё равно коребль неплохой. ПВО для данного уровня очень хороша, хорошее бронирование, ну манёвренность так себе... Очень приятно удивляет вспомогательная артиллерия. Я немало судов потопил вспомогательным калибром. В общем, я бы ему поставил 4-ку.
  7. Не, "Богатырь" лучше. У него, правда, не было единого управления аргтиллерийским огнём, но всё же две двухорудийные башни тогда очень впечатляли. "Аскольд" более знаменит и удачлив. Просто "Богатырь" рапорол себе днище на рифах и не проявил себя, а "Аскольд" активно и эффективно воевал с японцами, а потом и с Тройственным союзом.
  8. Alexei01071980

    Светлана — советский крейсер IV уровня.

    Косяков с гербом нет, т.к. начал он стороиться в царской России, а достроен был в Советской России и, соответственно, эксплуатировался в СССР.
  9. Разумеется, этот "Орлан" есть смесь проектных данных и предположений, но для игры корабль вышел, по-моему, удачным. По крайней мере субъективно для меня - это очень успешный корабль.
  10. Alexei01071980

    Тикума (Chikuma) - японский крейсер II уровня

    Мне этот "крейсер" совершенно не понравился. Это не корабль, а отличная мишень. Даже если я на кан.лодке 1-го уровня, то радуюсь, когда вижу его у противника - отличная мишень. Сам же я его даже прокачивать не стал - быстренько набрал опыта на следующий крейсер.
×