Перейти к содержимому

RipSea

Участник
  • Публикации

    1 056
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    13971
  • Клан

    [NLTP]

Оценка

715 Превосходная

О RipSea

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 26.01.1981
  • Знак

Посетители профиля

4 144 просмотра профиля
  1. RipSea

    Сливы,сливы,сливы

    С такой подписью про сарказм у модератора даже спорить страшно.
  2. RipSea

    Сливы,сливы,сливы

    А что тут непонятного? Игра настроена таким образом, что ты со своим винрейтом не вписываешься в ее концепцию, поэтому она гордо ведет тебя к 50 %
  3. Ага. Такое частенько есть. Обычно говорят - не туши один пожар. Для Карно другое правило - не туши 3 пожара))). Горит безбожно.
  4. Хороший патч. Ничего не понял. Спасибо. ( Разбираться лень)
  5. RipSea

    Musashi

    "Если нельзя, но очень хочется - то можно." Не помню, кто сказал) Именно. И от своих слов не отказываюсь. Могу даже еще пару корыт отдать. Для кого то коллекция - это святое)
  6. RipSea

    Musashi

    Если уговорите разработчиков перевести ее вам на аккаунт с моего акка - забирайте за бесплатно) Кроме шуток. Было бы тут ради чего такие бабки вливать.
  7. Параметр MFAA в настройках видеокарты включен или выключен? Очень похоже, что проблема в этом.
  8. Нет, я не шучу. Даже больше скажу - смешного здесь, практически, ничего нет. Нулевое влияние, говоришь) Я объясню, почему все на ПЛ "батон крошат". Да, меня раздражает по 4 эсминца на бой, но больше раздражает тот факт, что 2 командных слота занимают подводные лодки, которые, снова же, были придуманы для игры от торпед и инвиза, со всеми вытекающими. Те, кто очень быстро сообразил, как не попадать в засвет и получать минимальный урон, выживая до конца боя, могут в одиночку не пропускать целый фланг противника и продавить такую подлодку не представляется возможным. Они ищут брешь в первоначальных засветах и пробираются в тыл, не засвеченными, чтобы...сожрать авик, например. В большинстве боев тусят перед точками. Согласен, можно навалиться на точку в 6 рыл и пытаться просто прорашить, отдав одного страдальца на растерзание пл - но кто хочет быть этим страдальцем? Плюс, не забываем про наличие вражеских эсмов на точках. В итоге. Или жрешь все ее 12км торпеды, при маскировке в 6 км ( тут как бы само собой подразумевается игра на ретираде, чем ближе начинает подходить противник, тем больше отходишь назад, не давая себя засветить - в данный момент - это массовая тактика плводов, если это можно так назвать ) или ходи голодный перед точкой, теряя очки, топчась на месте. И в большинстве боев ПЛ не контрят друг друга, не считают нужным, да и хлопот много, проще разойтись на разные фланги и делать свое черное дело. Сколько засвет с самолета для пл? 2 км?. Пожертвуешь группами, чтобы светить "это"? Врядли. Скорее будешь играть в дамажку и плюнешь на нее. Поэтому для меня непонятно, как можно быстро дохнуть на пл, это если только вообще обнаглеть и рашить тупо носом вперед, раскидывая торпеды в стороны ( есть и такие, куда без них ). Ну и как бы после боев, глянь, кто играет на пл и как у них с боями на других классах. Сильно удивишься. Что уже говорить, про скилловых игроков, которые решили прокатиться на пл. Там вообще без шансов.
  9. RipSea

    Совет от советчиков

    И? Даже если бы был, я бы на нем не играл. Так же как в данный момент не играю на Петропавловске, который переапан в щен. Мне не нужно тыщу боев, чтобы понять это. У меня обостренное чувство справедливости)
  10. RipSea

    Совет от советчиков

    Ясненько. Возьму Даринга. Всем спасибо за отзывы!
  11. RipSea

    Совет от советчиков

    Таак...+1 за Даринга. Я не хочу линкоры, они мне надоели, да и нету новых. Есть смысл. Когда то я решил "исследовать" новые американские ленкоры, поверил в себя и сильно пожалел. Больше не хочу. И смысле нет играть на лоу лвл. Существует. Смоленск. Играется левой пяткой правой ноги. Приму к сведению. Хорошо по полкам разложил. +2 за Даринга. Смешал, потому что открывать больше нечего или не за чем.
  12. RipSea

    Совет от советчиков

    Собственно. Хочу взять новую 10-ку к себе в гараж. Но терзают смутные сомнения. Список того, что могу открыть. 1. Харугумо. 2.Шимакадзе. 3.Гиринг. 4.Грозовой. 5.Голиаф. 6.Даринг. 7.Клебер. 8.Венеция. 9.Гудин Левью. 10.Джинан. Названия могут отличаться, конечно же от правильных. И вот что пугает. Харугумо - неповоротливый сарай, хотя по гк вроде очень даже ничего, да и торпеды норм. Хотел сразу его, поглядел обзоры..чето перехотел. Шимакадзе - не хочу, ибо играть в крыску - не мое. Гиринг. Отношение к американским эсминцам двоякое. И как по мне, он морально устарел. Грозовой. Зачем он мне, если есть Хабаровск. И вообще. Артиллерийский геймплей, когда никто не берет точки - удручает. Голиаф. Поглядел обзоры, сам по ним пострелял - похож на бесполезный. Венеция. Вроде, когда то, был неплохой крейсер, но напильник Лесты сделал свое дело. Не хочу. Гудин Левью. Никогда не играл на голландцах, но чтото сейчас их практически не видно в боях. Джинан - это для любителей аля Атланта, я такой геймплей не люблю. Остается Даринг и Клебер. Посоветуйте, кого из них брать?
  13. Аааа...Проблема то в линкорах. Вон оно че. Понимаю.
  14. Ну почему же. Можно понерфить эсминцы, чтобы они схлопывались от двух залпов крейсера, как в старые добрые. Меньше времени убрать себя из засвета - больше шанс накидать тем же лк дамага. Но кое кто этого не переживет. Эсминцы мы не нерфим. А есть еще лучше идея. Оставить все как есть. Просто вернуть эсминцам цитадели. Как идейка? Как по мне - норм.
  15. А как определить потолок скилла? Лиги ничем друг от друга не отличаются. Просто если проскакиваешь быстро до золотой лиги - это повезло, не более. Соревновательного режима в рангах давно нет. Выстрадывает 1 ранг тот, кто больше высидит. Почему так? А потому что все должны быть равны, согласно логике разработчиков, условиям в рангах и получения удовольствия в игре. Как то так.
×