Перейти к содержимому

RipSea

Бета-тестер
  • Публикации

    968
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [NLTP]

Оценка

559 Превосходная

3 подписчика

О RipSea

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 26.01.1981
  • Знак
    [NLTP]

Посетители профиля

3 369 просмотров профиля
  1. Вообще не врубаю, как на нем играть. Проклинаю тот день, когда решил вкачать ветку крейсеров Британии. Учитывая то, что Эдинбург, Фиджи оставил в порту, так как считаю их просто фановыми корабликами. Тут же на 9 уровне появляется целый прицеп проблем, бесконечные рлс, ну про броню бритов не знает только ленивый. От команды зависит исход боя, от нептуна зависит контрпик эсма на точке. ( Не, ну это если хочешь хоть какой либо шанс на победу, а так можешь попукивать весь бой из-за острова) Но пряморукий эсм просто подсветит тушку нептуна и отойдет, либо засветит и будет его вести пока не пришибут, дальше жди сброс металлического дождя на свой картониум и как уже писали - либо порт сразу, либо калека на поллица. Маневренность, ну ужасная просто. Вчера открылся Минотавр, но играть на нем просто нет желания. Купил, пусть стоит, ждет лучших времен.
  2. Еще годик такой трэшатины и в игру введут и не такое.
  3. Да, как раз таки, исключение. Фусо плох? Может Бавария с 381 мм на 6 уровне не достойный лк? Или Мексика? Да вообще любая 6-ка. Все линкоры способны , более-менее, воевать с 8 уровнями, а уж со своими уровнями и подавно. Из всех ЛК 6 уровня - итальянец самый убогий. 4 и 5 уровень итальянских ЛК, получив, даже не выкатывал. Решил дождаться получения Андреа Дори. Уже в тестовой комнате стало понятно, что это корыто способно, иногда, наносить прямой урон бронебойками только по своим уровням в прямой борт, да крейсерам некоторым 7-8 уровня. Некоторым - не всем. ПББ здесь вообще для красоты. Как повернулась рука забалансить "это" таким вот образом? Ну, думаю, ладно. Надо скатать боек...Рвотный рефлекс - вот что выкатили в продакшн. Все его нелепости уже по триста раз описали в этой теме. Это линкор одного уровня (своего) . На большее он не способен. И да, перезарядка - просто супер, спасибо за баланс, разработчики, сами качайте эту ветку.
  4. Обожди немного, через пару патчей узнаем, что с его броней))
  5. Там еще 10ка будет))) Первый мой бой на Вермуте - 6000 дамага и 3 залпа от Бургуни))) Порт. Сказка просто. Но щас уже нормально все. Привык немного. Миннесота лучше Канзаса однозначно, но Вермут хуже Миннесоты))) И виной тому маневр, ну это уже другая история.
  6. У меня больше бомбит от другого. КАК, ска, объяснить типам из твоей команды, что ты позади всех не изза того, что любишь наяривать с третьей линии, а изза того, что У ТЕБЯ СКОРОСТИ НЕТ!!! Вчера союзный авик скинул мне торпеды под борт. Ему, видите ли, не понравилось, что я позади всех тусуюсь и не несусь на турбинах сливаться в первых рядах...Господи, разработчики, може вы ЦА объясните как то, что эта подветка ЛК вся слоупочная, а то я не могу почему то, получая только негатив в свою сторону. Второй дегрод на эсминце 10 уровня на третьей минуте боя пошел и отдался Щорсу с Югумо. Ему не понравилось так же, что Миннесота видите ли медленная и эти лк сливают бои, как будто я ее в игру такой вводил. Замечательно. Выпустите что ли ролик поясняющий.
  7. 35! 35 секунд - потолок ему в перезарядке и то, еще подумать. Ну никак не 40. Самое печальное - видишь, как бьют твою команду, а сделать ничего не можешь. Вырезают по одному, пока твои 40 секунд тикают. Бои просто кпц - то урон, то пошел вон, никуда ты не успел. Ну, Колорадо, мой любимый ЛК, к скорости не привыкать, но эти орудия у Канзаса...это нечто. Урон, который он наносит, не поддается логике, там просто рандомные цифры, то по 25 к в Бисмарка вылетает белым, то Тирпицу в той же проекции 3 залпа подряд по тысячи..ужас. Я, честно думал, что у этой ветки будут все фишки Колорадо, но нет. Совершенно другие орудия, с эффектом растопыренных пальцев от залпа.
  8. *** его знает. Но белый урон с него, как с других немцев, почему то редко получается выбивать. Но это пока. Пока его хорошенько не распродадут.
  9. Подождите, а Кремль!. А..хотя..нет.
  10. Итак. Я тут не часто захожу в последнее время. Уж не знаю, че там за перепилы были в последних патчах и что делали с броней и снарядами, но стал замечать в коротких сессиях, что у меня одни победы на ЛК. А чего они такие точные стали? Это непорядок. Объясню. Я считаю, что самый несчастный класс - это эсминцы. Они страдают от авиков, страдают от рлс, страдают от вертух лк. Я считаю это недопустимым. Нужно повысить им инвиз в два раза, скажем так, чтоб шима светилась с 2 км. Ну как пример. Особенно арт эсминцы страдают. У миня куев нинагибает! Верните старый киев, чтоп нагибал! Предлагаю инвизникам увеличить инвиз, артиллеристам - артиллеристов. Увеличить шанс на поджог в 2 раза всем. Дальше, я считаю, имхо, самый страдальный класс - это авики. Да, да, не удивляйтесь. Именно они. Дайте всем бесконечные самолеты! А то этот спор не утихнет по поводу их количества на шлюпках. Инвиз, кстати, тоже нужно увеличить, а то нехорошие игорьки на ЛК вышибают из плоскопалубных с вертухана весь дух через всю карту с корректировщиком! Где броня, разрабы? Где пробитие бронебойных сранядов? Где урон от фуджесов? Нужно топить всякие мойки с одного захода, чтоб за островами не стояли! А то обнаглели уже ети крысера. Крейсеры. Ну не входят они в концепцию игры, как самый массовый класс. Ну мало вы занерфили ЛК. МАЛО. Ведь идущих заднеприводных Москвоводов и Алясководов стало в боях крайне мало. Крейсера переняли полностью опыт заднеприводных ЛКводов и не оставили ЛК никаких шансов! Теперь ЛК приходится вместо крейсеров идти и хавать торпеды на точки, потому что есть игра, а есть новые реалии. Увеличьте уже урон от пожаров, особенно Смоленскам, а то я их стал убивать с бб на Республике. А ведь они должны меня заживо жарить. Это что ж такое? Зачем кораблик занерфили, еще и самый массовый, требующий крутого скилла?! Вы ж смотрите с Невским так не сделайте. Ну так вы вообще игру убьете. Ну и вишенка на торте. ЛК. Ну что тут можно сказать. Их нужно нерфить. Безбожно. Это ж надо а, выпустить патч, где даже в очередной раз не понерфили Кремль! Вы что там себе думаете? Тирпиц стал попадать и что самое страшное - наносить урон! А я то думал, что стреляю не так. 380 клбр - бич этой игры. Так быть не должно. Йа так щитаю. Ну и больше рандома, конечно. С вертухана слишком часто попадаю целясь в силуэт. Это не дело. Кароч, я разочарован. Игру еще делать и делать.
  11. Очень хочу, чтоб ЛК нерфили дальше. Убрать вообще из этой "супер игры" этот класс! ЛК всем только мешают. Уберите уже им орудия ГК и оставьте одни надстройки.
  12. А вдруг лодка нравится? Вот прям так, что совладать с собой не можешь. Зачем танцевать с бубном, если "команда" отказывается играть?
  13. То есть это уже стало за норму на эсминце звезду сохранять?)) Надо срочно поменять правила - тем кто играет на эсминцах вообще просто так дарить звезду! АТО нИчесна!
  14. RipSea

    Гайд Yamato X [0.6.9.Х]

    Забавно. Только сюда заходят не просто чтобы поныть, а чтобы еще и понять, что с Ямато не так. Потому что я прекрасно помню, что творил Ямато на 20+ км со всякими Монтанами и Конями, решившими зевнуть на респе и 3 цитки в борт на максималках от Ямато - это были не сказки, а вполне себе реальность. А то как она играется сейчас - вызывает только недоумение, это если мягко сказать.
×