Перейти к содержимому

RipSea

Бета-тестер
  • Публикации

    897
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9454
  • Клан

    [NLTP]

Оценка

380 Великолепная

3 подписчика

О RipSea

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 26.01.1981
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

2 163 просмотра профиля
  1. На грубость нужно отвечать такой же грубостью. Не для того, чтобы показать, что, якобы, ты такой же быдлан, а из-за того, что по-другому такие товарищи не понимают.
  2. RipSea

    Critical Error

    Кстати о птичках. Таки да. Очень странным мне показался тот факт, что при обновлении последним патчем, вг центр вдруг стал исправлять ошибки клиента. Раньше такого ни разу не было. И вот после этого исправления у меня начался ад с глюками, скрины выкинул выше. При том, что моды были скачаны и установлены по новой. И лишь потом я полностью удалил модпак и снес preference. Запустил - профит.
  3. RipSea

    Critical Error

    Разобрался. Удалил preference, удалил моды. Скорее всего дело было в модах. Сейчас все пучком. Вылетов нет.
  4. RipSea

    Critical Error

    Не знаю, что там за патч был с исправлениями...но таки у меня тоже краш, буквально 10 минут назад Бисмарк уехал сам по себе. Дальше управлять не смог. Перед всем этим делом был вылет, а потом окно с ошибкой, как у ТС.
  5. 30%?? Кучеряво. Зажрались вы, батенька, однако Вот это скидос, так скидос. А не эти ваши 30%
  6. RipSea

    опять лк урезают((

    Запомни, запиши и нацарапай себе где-нибудь - НЕ ВСЕ крейсера контрят эсминцев. Далеко не все. А вот чтобы все было по чесноку - должны контрить все, как класс, если уже разговор пошел про корабли, как класс в игре. Потому что эсминцы - еда для крейсеров. Так задумывалось, но не так получилось.
  7. Не, не видел. Зато тебя вчера в рангах на авике видел - жалкое зрелище. В нытье тебе равных нет. Попринимай таблетки чтоли, а то когда с такими вот игрулями попадаешь в один бой, кажется что попал на кружок художественной гимнастики.
  8. Лк Северная Каролина, 8 уровня, в полной маскировке светится на 11.8 км. Лк Колорадо, 7 уровня, в полной маскировке - 14 км. ( и это при том, что он попадает и к той же Каролине и к 9 уровням, где маскировка в разы лучше) Это можно, конечно, назвать балансной необходимостью, но такого бреда в игре не должно быть. Для чего тогда вообще размеры нужны? Заточите каждый класс под определенный размер да и все. У меня все.
  9. Нужно просто сделать ограниченное количество попыток взять звезду. Не взял с трех попыток звезду - пошел вон с рангов. Согласен, будет куча недовольных, особенно ботоводов. Но будет хоть что-то похожее на ранги, а не на вот "это".
  10. Оставьте в покое Эльзас. Понимаю, что смотрится дико, когда Москва какая-нибудь ловит на всю харю цитадели и отправляется в порт. Но, как по мне, так и должно быть - разве нет? Предлагаю дать ему 406 вместо 380. Тогда все станет на свои места.
  11. Видимо дело идет к планке "хуже некуда"
  12. Сломали..Чисто по ощущениям, он вблизи дубасит как и раньше. А вот у дальней стрельбы (15+) появились большие проблемы. Раньше с этим не было косяков. В тестовой обстреливал корабли. Первое орудие, обычно, стреляет очень кучно. Второе - как попало. Но мне это все показалось, так что говорить не о чем.
  13. RipSea

    Бюллетень разработки 0.7.10

    Все крейсера, неспособные бороться с эсминцами, из-за того, что природа обделила их либо ходовыми качествами, такими как маневр и скорость или перезарядкой орудий или отсутствием рлс и гап, сейчас очень сильно поржали. А знаете, что им приходится делать в бою? Ныкаться за островами ( и то, если баллистика позволит) и палить линкоры, чтобы хоть что-то настрелять. Эсминцы нужно ограничить - но. Относительно точек на карте в превосходстве. Относительно других классов в стандартном бою. А также относительно одной большой точки по центру ( забыл как называется)
  14. RipSea

    Бюллетень разработки 0.7.10

    Конечно, так и будет))) Я уже представляю новичков, натирающих корму своим камикадзам, фуджинам и цезарям))) А и еще про Гремящий забыл, да) Вот разработчики, скажите честно. Неужели вы не понимаете вот таких простых вещей? По вашей статистике, которую вы для одного корабля собираете ГОДАМИ, а для другого ее в упор не видите, хотя он гнет, как мама не горюй - это считается нормальным? Вы зарезали миникадзе втруху! Альтернатива ему - камикадзе и фуджин, как нагиб за бабло. Так у нас в игре нагиб за бабло или нет, что-то я не пойму? И пользуясь случаем, хочется задать еще раз вопрос про Гремящего. Почему, люди покупавшие пакеты с Юбари и Симсом не имеют никакой возможности купить Гремящий ( не у всех есть время участвовать в сомнительных розыгрышах в тупых контактах и на всяческих стримах с минимальным количеством просмотров ), зато все желающие могут спокойно купить и Симс и Юбари, в том числе и обладатели Гремящего. Почему?
×