Перейти к содержимому

RipSea

Бета-тестер
  • Публикации

    960
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10484
  • Клан

    [NLTP]

Оценка

547 Превосходная

3 подписчика

О RipSea

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 26.01.1981
  • Знак
    [NLTP]

Посетители профиля

3 226 просмотров профиля
  1. *** его знает. Но белый урон с него, как с других немцев, почему то редко получается выбивать. Но это пока. Пока его хорошенько не распродадут.
  2. Подождите, а Кремль!. А..хотя..нет.
  3. Очень хочу, чтоб ЛК нерфили дальше. Убрать вообще из этой "супер игры" этот класс! ЛК всем только мешают. Уберите уже им орудия ГК и оставьте одни надстройки.
  4. RipSea

    Гайд Yamato X [0.6.9.Х]

    Забавно. Только сюда заходят не просто чтобы поныть, а чтобы еще и понять, что с Ямато не так. Потому что я прекрасно помню, что творил Ямато на 20+ км со всякими Монтанами и Конями, решившими зевнуть на респе и 3 цитки в борт на максималках от Ямато - это были не сказки, а вполне себе реальность. А то как она играется сейчас - вызывает только недоумение, это если мягко сказать.
  5. RipSea

    Мысли вслух IV

    Это очень просто решается - введение пароля на подтверждение сделки никто не отменял.
  6. Ну спалил вчера один мне на Эльзасе треть хп. Подставлял борт нещадно, но как многие знают, в борт Смоленску летят одни сквозняки. Ставил данный типок дымы, сам из них выпрыгивал, все время светился, по нему много кто кидал, но сделать ничего не смогли))). Скилл, говоришь? 43 % у человека, я очень пожалел, что скрин не сделал. А вот эсминец, который ему светил весь бой - красавчик. Ну там и по статке видно, что профи. Я к чему, собственно. Как думаешь, чей скилл здесь решил? В дискорде сижу - ВСЕ кричат, что он имба))) Все. А тут на форуме все включают умного и ищут негров в темной комнате, которые уголь воруют)) Просто смешно слушать) ps/ Смоленска у меня нет. Но тут это и не важно. Выше вон профи рассуждают, что он не перегибает и у них его тоже нет) Но. Я знаю, что мне делать с Минотавром. Знаю, что мне делать с любым крейсером 10 уровня. Но я не знаю, что мне делать в бою против Смоленска. Такая вот фигня.
  7. RipSea

    ПВО Кремля

    Которые смогли - знают. Как удобно, да? Фича же.
  8. RipSea

    ПВО Кремля

    А какая, собственно, разница в наличии сильного или слабого пво у кораблей, если авиководы приноровились не терять группы до сброса, благодаря ( фиче ) холостому сбросу перед атакой? Или никто этого не знает? Таким образом авик может заходить даже на ордер, выбирая себе цель по вкусу (хпшчке). И смысл с наличия пво? Ваше пво, каким бы оно хорошим не было, до сброса все равно нихрена не собьет. А после сброса и толку уже нет. Пво в этой игре убито начисто, сбиваются только самолеты нубоавиков, которые просто тыркают на карте, ставя метку на цель. ================================================ Ну и толку минусить? Поправьте меня, если это не так.
  9. RipSea

    Сброс ветки - Опрос.

    Я тоже за этот вариант. Тем более, что многие корабли из веток на данный момент - это не совсем то, а точнее, совсем не то, что было на релизе. Многие корабли понерфили ребалансы перков, а до кучи еще и втихую. После этого проходить заново, как то не камельфо. Я выбрал для себя ветку амер ЛК, ибо сразу открыл Колорадо, в принципе, следующие корабли, монотонно, можно пройти до Монтаны. Но больше я сбрасывать ничего не буду. Слишком муторно и долго.
  10. RipSea

    Слов нет

    А что тут утверждать, каждые ранги одно и тоже. Или эти сильно поменялись? Если тебе повезло - это не значит, что у всех так. В каждых ранговых кучу скринов кидают с офигенным перекосом в сторону эсмов. Для этого не обязательно брать 1 ранг. Даже больше скажу - многие из-за этого в вышку и не лезут - нервы дороже.
  11. RipSea

    Слов нет

    Можно и поймать. Никто не застрахован от этого. Ни на каком классе. Но это, скорее исключение. Ну а про охрану респа лкводами и так все знают. Это топчик причина звучит везде в каждой теме.
  12. Вчера решил выкатить и улетел на марс. Просто прекрасно играть против 8 авика))) Этот друг планомерно, через всю карту меня навещал. Зачем? Хз.
  13. Ну и тот же Эльзас может из-за количества стволов тупо сжечь фридрих фугасами ( вчера видел такой эльзас, весь бой кидал фугасами ), а тот же Жан Бар будет делать то же самое, только пятясь раком на базе или из-за острова. К слову. На выходе ветки немецких линкоров Фридрих показывал себя очень даже прилично. Снести 4 цитадели Айове или Амаги с Изюмом? Да легко. Белым по надстройкам он тоже накидывал будь здоров. А сейчас, максимум что он может делать - это сам его хавать в огромных количествах. Устарел? Хз. Он и раньше особым спросом у игроков не пользовался. Старались либо быстро пройти, либо сразу пройти за свободку. У меня он в порту стоит до сих пор. Недавно пару тройку боев на нем скатал, заплевал весь моник, снял капитана , пусть стоит пылится. Нужно срочно что-то делать со спаренными орудиями главного калибра! Такие орудия мало того, что уступают в нанесении урона, так еще и дают просто жуткий разброс при стрельбе. Не очень понятно, чем руководствуются разработчики, может истАричнАстью, которой тут в помине нет, но это бред.
  14. Рассчеты, риски, цифры какие то....Стреляй в силуэт - остальное сделает лестовский рандом. У нас тут не про скилл игра.
  15. Ну... тут по крайней мере все понятно.
×