Перейти к содержимому

Cognitive_Exit

Старший бета-тестер
  • Публикации

    296
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6828

Оценка

255 Великолепная

1 подписчик

О Cognitive_Exit

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 13.07.1983
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Екатеринбург

Посетители профиля

1 139 просмотров профиля
  1. Cognitive_Exit

    Бюллетень разработки 0.8.0

    Вопрос не про реализм, а про соревновательный режим в РАВНЫХ условиях.
  2. Cognitive_Exit

    Бюллетень разработки 0.8.0

    Ну если я бы хотел играть в цветного анимешного пони, то я бы поставил анимешную игрушку... А так просто хотелось, давным давно... , играть в корабли.
  3. Ну чё, поговорили. У "нормальных" людей всегда такая манера общения? Так ради забавы и интереса уже...
  4. Ну как бы все просто: Кто хотел аркады про флот, тот изначально пришел в корабли. Но кто пришел играть на АВ, пришел не из-за самих АВ, а из-за толковой RTS. Доступно объяснил?
  5. Ой елки палки... В новом концепте есть RTS составляющая? Нет. О чем мы говорим? Тут либо я очень деревянный, либо у меня на лыжах смазка не той модели...
  6. Хорошей новостью было бы общение с теми кто занимается мозговым штурмом новой концепции, это раз. Второй хорошей новостью было бы услышать от высшего руководства одну единственную фразу: "Есть вариант оживить текущий вид АВ, отбросив новый концепт как неудавшийся."
  7. У вас же есть статистика, опросы, аналитика... Ну так просто сложите 2 + 2... На АВ играют во что? В тактическую хардкорную RTS стратегию с высоким apm. Кто в это играет? Любители тактических хардкорных RTS стратегий, могущих в высокий apm. Сами сложение проведете? Или отдел аналитики подключать будем?
  8. Ау! Есть на той стороне кто живой? Не "не уверены что будут или не будут", а уверены что не сядут на одном поле с этой механикой одуванчики нюхать, ибо это оскорбление любого ценителя или просто игрока RTS, предложить замену в виде звания "почётного летчика"... Давайте еще раз - нет RTS, нет профильных авиководов. Все, точка. Наведите нормальный порядок в интерфейсе, почините управление, устраните баги. АВ как класс будет считаться исправленным.
  9. Все что говорили игроки годами, было связанно с реализацией RTS механики, а не с самой механикой. Две большие разницы. У меня два товарища играли в wows. Еле заманил... оба RTS'ники со стажем от первой Дюны на сеге. Оба перестали играть со словами: "Огромный, нереализованный потенциал".
  10. Так это единственное, что привело "стратегов" в игру. Вы сами до сих пор не поняли, что как стратегия wows получился лучше, чем как аркада... И просто реально, заранее тысячекратно извиняюсь, но просто "тупите", выказывая смутные потуги оказуалить оказуаленное?!
  11. Вы бы лучше прямо сказали: "Игра идет на консоли. Как запилить туда RTS без мышки, клавы... но с геймпадом." И великие умы форума начали бы думать в правильном конструктивном направлении, а не как сейчас тыкать пальцем в небо, абсолютно бессмысленным напряжением мозга занимаемся теперь.
  12. Так поймите же, при всем уважении, что единственным фактором, вызывающим отторжение у профильных авиководов, сочувствующих профильным авиководам и просто людей с адекватным взглядом на текущий рандом, является казнь RTS режима "ИГРЫ НА АВИАНОСЦЕ", и замена в виде дошкольного симулятора для младших яслей на выструганных из полена на левой коленке моделек самолетов... Максимально попытался донести суть происходящего на последних over 70-ти страницах текста.
  13. Вам ссылку что ль дать на две игры, убившие весь онлайн везде?
  14. Так это и понятно. Самолёты давно уже всё. Танков доедят в итоге пубги и форточки. У флота была своя изюминка, точнее две. Одну теперь выпилили окончательно.
×