Перейти к содержимому

Filigranschik

Участник
  • Публикации

    64
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    21658
  • Клан

    [USP]

Оценка

98 Хорошая

О Filigranschik

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Собрать призы и все, ранги свой смысл потеряли, если раньше 1 ранг это был престиж и можно было руки повыпрямлять, то сейчас смысла нет никакого. Только вредят кланам, люди перестают играть взводами, общаться и тп.
  2. 1. https://proships.ru/stat/ru/p/376521-Filigranschik/ 2. Все актуальные десятки есть 3. Гарнитура есть. 4. Время московское.
  3. Filigranschik

    [0.10.1-0.10.2-0.10.3] Ранговые бои. Второй сезон

    Побаловались поигрались, старые ранги были интереснее и лучше.
  4. Может кто что по Нептуну поделится, чтото после обновы не могу дать ему ума, перков толком на него нет, и вообще непонятно как теперь на нем выживать.
  5. Если везением занесло слабого игрока в золотую лигу он там остается навсегда вызывая негатив и создавая проблемы командам? Может лучше сделать как в КБ, не можешь иди опять в квалификацию. Вспомните сколько негатива было когда сделали несгораемым 10 ранг и ранги с 10го по 5й стали таким же болотом как и предыдущие.
  6. Нигде не нашел инфы, подскажите, как народ будет опускаться в нижнюю лигу если не тянет текущую. Или они так и будут прибиваться к бортику начального ранга лиги и радовать всю лигу своим присутствием?
  7. Прокачал за свободку, на минесоте лимит нервов закончился. Купил вермонта, не выходил и выходить не собираюсь. Максимум в кооп для сбития подарков. Мертворожденная ветка.
  8. Кажется ерунду мы качаем, ветка для нафталина. Не знаю как там Вермонт, но пока даже стыдно перед союзниками что выходишь на этом. ЗЫ: Прокачал до 181К опыта, т.к. не хотелось потом переучивать на него капитана чтобы закончить прокачку до 9ки. Сейчас посажу кэпа с 1 очком и раз год в коопе сбивать снежинку, не более.
  9. Редкое днище этот корабль
  10. С семи километров Петропавловску в прямой борт - 1 пробитие, 1 рикошет, 1- сквозное., в итоге 3 тысячи урону. Куда делись снаряды еще 3 башен (9ти!!!!) орудий? Для чего этот корабль?
  11. Filigranschik

    [0.9.6] Ранговые бои

    1. Тут от 7 горит, а 9 это тот же рандом в котором твой скил будет еще больше нивелироваться; 2. Отряд скиловиков может вырезать не только отряд любителей, но и все вокруг. Это еще хуже авиков.
  12. Filigranschik

    Ранговые бои. Семнадцатый сезон

    Все что ниже начисляют после первого боя.
  13. Filigranschik

    Ранговые бои. Семнадцатый сезон

    В игре единственное что меня греет это Ранги!! Спасибо разрабам, что они убрали несгораемый 10й ранг (был както). Единственная отдушина после рандома и разных спринтов попробовать свои силы с хорошими игроками. После 10 ранга еще так себе, а с пятого прям люблю, хорошо руки выпрямляет. Эту игру погубит отсутствие скила игроков. Сейчас огромная масса не понимающих ничего в игре уже добралась до 8 уровня и они не то что не хотят ничему учиться, они еще под себя пытаются учить. Если понаставят еще несгораемых, то это будет такое же болото как и рандом.
  14. Filigranschik

    [0.9.6] Обновление вкладки «Модули»

    Хотел чтото путевое написать, а потом решил что это разрабам не интересно. Интерфейс отстой, вредительство какоето.
×