Перейти к содержимому

Igorbatchev

Участник
  • Публикации

    202
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6717

Оценка

46 Удовлетворительная

О Igorbatchev

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 14.03.1990
  • Знак

Дополнительно

  • Увлечения
    делать игры на андроид

Посетители профиля

782 просмотра профиля
  1. Igorbatchev

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    как всегда ущербный WG center и установка уже больше 50 минут обновления в 1гб300. Ненавижу обновления , как всегда компом нельзя пользоваться от 30-60 минут из за установки обновления.
  2. Igorbatchev

    Лезвие котанА

    Спасибо за ссылку, наверное полезная вещица
  3. Igorbatchev

    Лезвие котанА

    Обновил все те же 8126. 2400 это много. Целый удачный бой. Че в тех поддержку писать
  4. Последняя стезя к получению модификации. *40к чистого опыта* на Шимакаке Не начислили за 1 бой опыт , смотрю после каждого боя. Перед боем было ~6500 . Была победа, получил чистыми 2400 не считая прем, флажки и прочее. Смотрю после боя все те же ~6500. Думаю щас скатаю 1 может обновит. Скатал, получил 1600 еще. Обновилось, получается 8126. То есть добавили 1600, а 2400 так и небыли начислены. Игра была в рандоме, победа все дела . Вот скрин первой катки за которую не было начисления . 40к и так много а если еше не начисляют ...
  5. Так точно не углядел. Просто из за Внешний видя я подумал что камуфляж. Собсна можно закрыть
  6. Пополнение за 16 дублонов хотя видно что есть 38 камуфляжей Очень не приятно так как я не слежу что там списывают а тратить свои дублоны пока не хочу. Собственно так как я не знаю сколько раз и как часто списывают то не в курсе сколько вот таким образом у меня уже украли дублонов. Не слежу за количеством дублонов так как часто снимаю модификации за дублоны .
  7. Ташкента на 10 уровень надо, хабаровск полное корыто
  8. Редкое *** этот хабаровск, для меня это худший недоэсминец недокрейсер. Скорость говорите ? да все плевали и спокойно попадают снося по 10% за залп а то и больше. Броня есть только против эсмов, а вот стреляют в нас все кому не лень. ни точку взять, не посветить, не убить кого, ни торпедами не поспамить. Я конечно сыграл 4 боя но уде жалею что качался, Ташкент просто божественен, и торпедки кинуть и с гк эсмов все перестреляешь и уплывешь по быстрому.
  9. Спасибо за несбалансированный прем корабль под названием Лоянг. Баблица всем охото поднять это да, но такой имбы в игре еще не было. Где минусы лоянга ? Он по всем параметрам выше среднего, по гк, по торпедам, по маскировке , по балистике, скорострельности, ХП , скорости и маневренности , и ЭТОТ ПРОСТО не РЕАЛЬНЫЙ ГАП на более чем 5КМ КАРЛ. Все это вместе делает из этого корабля не только топителя линкоров но и выкуривателя эсминцев , полное их аннигилирование . Не уступает бенсону в гк + лучше балистика, торпеды хоть хоть и не быстрые но если ты их увидел то уже поздно пытаться уворачиваться. Киев на фоне всего этого просто бесполезное корыто , у кагеро 0 шансов, не может спрятаться никак + Лоянг его догонит. Этот корабль пример нагиба за бабло, у всех есть явные минусы но не у этого корабля. Каждый раз когда в 1 команде есть Лоянг а в другой нет это слив так как эсминцы просто доминируются .
  10. Igorbatchev

    1 в поле 8й лвл не воин

    Ваш балансировщик упоротый, это окей что 8ки с 10ми без проблем, но я там был 1 8 уровень на обе команды, остальные в основном 10ки. Где тут баланс ? Просто кинуло в бой к10кам тупо чтоб еще 1 10ку или 9ку не ждали .
  11. Это как понимать то ? Яж просто никого не пробивал ! Яж от РЛС страдал !
  12. Igorbatchev

    Ну не шмогла я, не шмогла(с)

    Первый москва, доской тот же Чапаев только здоровый как слон
  13. Igorbatchev

    Ранги на 10' вы точно этого хотите?

    на 9-10 уровнях каждый бой будет в минус, ну его в пень
  14. Igorbatchev

    Что за фигня

    самое обидное то что погудим немного в темках и все забудется....нужно добиться своего нас не мало
  15. 2 корыта никчемных на 6 уровнях, это Граф и Дюнкерк. Просто 2 куска металла без брони с хилкой. Варспайт хоть со своим калибром белый урон с залпа выносил по 10к
×