Перейти к содержимому

upuc_kuc_kuc_ira

Бета-тестер
  • Публикации

    122
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    739

Оценка

34 Удовлетворительная

1 подписчик

О upuc_kuc_kuc_ira

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 09.07.1985
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Женский
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Увлечения
    Парашютный спорт, Яхтинг

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. upuc_kuc_kuc_ira

    USS North Carolina. Обзор коробля.

    Не Нортф-Каролины и остальные самолёты, но твои обзоры прекрасны. Лови + уважаемый, как всегда.
  2. upuc_kuc_kuc_ira

    Уберите "люстры"!

    Не согласна. Скиловые авианосцы на высоких уровнях, уже специально, осознанно, держат пикирующие бомбардировщики именно для эсминцев. На 5-6 лвл ещё нет, т.к. они раки. Но на 7+ держат и стараются именно на ЭМ бросать бомбы. Авианосец в том взводике, в котором играю я, специально старается выпилить именно ЭМ, чтобы я могла приехать и выпилить большие кораблики.
  3. upuc_kuc_kuc_ira

    Средний урон за бой

    А у меня в самолётиках во так вот
  4. upuc_kuc_kuc_ira

    Средний урон за бой

    ТС имел ввиду число в графе "Средний нанесённый урон за бой" в профиле игрока. Вот у меня, например тык Про статку 10ках говорить после вайпа вообще пока рановато.
  5. upuc_kuc_kuc_ira

    Средний урон за бой

    Gazzkiy_Papa (24 Июл 2015 - 23:27) писал: Для десятого маловато. На ЗБТ у меня на седьмом было больше 60. Ну так у ТСа 36 боёв и 50% побед. Он спрашивает к чему ему стремиться к 5-6 лвл. На "тех" уровнях будут уже другие числа.
  6. upuc_kuc_kuc_ira

    Средний урон за бой

    Да ради Бога. Человек спросил про средний нормальный дамаг на аккаунте (среднеуровневом, как я поняла). Средняя нормальная цифра 40 000 Да нуууу. Вот мы на 7 лвл сейчас катаем караблики. Два рандомных Нью Мексико уплыли в самый угол и там просто тупят. Протупили, к ним приплыли, накидали обоим. Если бы не наш авик "на скиле", то было бы поражение. Сейчас большинство на линкорах - раки, причем самые такие, которые совсем "такие". Не понимают куда плыть, зачем, что делать. Вся эта шобла расплывается по краям и чего-то ждёт.
  7. upuc_kuc_kuc_ira

    Средний урон за бой

    А тут такая штука, что даже после 5-6 лвл, сейчас толпы раков. Если ты не нанесешь дамаг, то никакой Колорадо или Нью Мексика его никогда не настреляют. Они уедут в угол и будут там крутить башнями
  8. upuc_kuc_kuc_ira

    Средний урон за бой

    Ну если играть так, как подразумевает ВГ, то надо весь песок максимально быстро проходить. До 5 лвл везде страдания, боль, унижение и толпы раков
  9. upuc_kuc_kuc_ira

    Средний урон за бой

    Я не понимаю на вражеском языке. Ааа, это 1й лвл. Ну так это всё должно проходиться максимально быстро. Если на них не играть, а проматывать, то игра начинается с 5 лвл. Ну с 4го. Нет, с 5го
  10. upuc_kuc_kuc_ira

    Средний урон за бой

    40 000 - Это минимум выполнимый для любого класса в любом бою. ТС имеет ввиду по аккаунту. Цифра 40 000 - вполне нормальная. Выше держать средний урон для среднего игрока сложнее. Для того, кто играет лучше, не предел.
  11. upuc_kuc_kuc_ira

    Средний урон за бой

    Для среднего - минимум 40 000 Для хорошего - выше.
  12. Везде. Все 46-47% процентные раки состоялись и играют ради удовольствия. Им просто с командой не везёт. Ничего страшного.
  13. Да. В этом есть надобность.
×