• Публикации

    108
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3888

Оценка

28 Удовлетворительная

О Gerasim_Trotsky

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 2 декабря
  • Профиль на портале Gerasim_Trotsky

Дополнительно

Посетители профиля

469 просмотров профиля
  1. Товарищи, поясните пожалуйста, в зачет идет один бой или один корабль и много боев? А если заполнил форму, но еще не играл?
  2. Товарищи! какойто лаг с отображением затопления, не показывается иконка на экране, когда оно у тебя есть, пожар да, затопление нет! дело в моде или еще какая шляпа?
  3. фугасные линкоры! нафига?? теперь все эти брит линкоры упарываются в фугасы, играть невозможно!
  4. каким же УГ стал теперь Ширик, даже катать неприятно(( скорости нет, перезарядки нет, без дымов играть - совсем не вариант! раньше думал оставить для фана, теперь думаю скорее бы пройти и забыть!
  5. кто скажет, за денги будет продаваться сие чудо?? сейчас совсем нет времени упарываться!
  6. ага, под Новогод онлайн был тыщ под 30! сейчас до 20 не дотягивает, смешно просто! куда игроки делись? Куда смотрят менеджеры-продвигатели? чем они там занимаются? штаны протирают?
  7. Дорогие товарищи! на 10х уровнях ТАКАЯ РАКОВАЛЬНЯ в основном играет! ппц просто)) у меня 8е только есть, но когда в бою с 10ками, я в частенько в культурном шоке!) почему нельзя было до сих пор научиться играть? на 10м то? это я к тому, что нерф или ненерф особо не повлияет)) а у немцев норм ГК, мои Тирпиц и Бисмарк вполне по точности устраивают! и да, если по честному, то немцы попрочнее остальных линкоров будут!
  8. Харош выжигать форум задними турбинами!)) если тут, как говорят, в основном взрослые дяди, то они сначала ето дело обдумают, а потом уж бузить будут!
  9. Ширик то за что?? он теперь точно не нужен! продам 100%
  10. рачья да, чето больше чем обычно)) а меньше 300 чего у них?
  11. ну то что от 8 уровня и выше играть в убыток - это норма! проблема, что онлайн не растет! чем там менеджеры и разрабы занимаются - я хз!
  12. линкоров и так очень дохрена! хотя я сам постоянно на них гоняю. НО надо реально ограничить классы в бою, потому что по 5 линков или 5 эсмов на команду, ето шляпа! гамплай совсем тупой получается! линки пасутся вдалеке, нихрена не попадают в основном, а эсмы тоже стараются беспалевно пульнуть торпедами и свалить! крейсеры же, 2-3 штуки, светятся и убиваются первыми, без толку, либо тоже пасутся вдалеке! это неинтересно совсем! нормально будет, если не более 4х каждого класса будет в бою! ну а девушки (то есть) авики, как есть! ПС: я перестал играть в танки из-за ушлепищного баланса, очень надеюсь, что корабли не скатятся в ту же кучу!
  13. не понимаю я этих менеджеров! вместо того, чтобы всячески рекламировать и привлекать народ в игру, они еще и мелко пакостят! и не стесняясь *говорят неправду* в прямом (!!!) эфире!
  14. 1. Где Де Грассе в стандартных пакетах??? 2. Будет ли ограничение по классам в боях в рандоме? 5 эсминцев или 5 линкоров бою - многовато на мой взгляд, и полностью ломает ситуацию, при потере 2х например! ограничение до 4х оптимально будет!
  15. Джеймс Вайт еще обещал Деграссе в стандартных пакетах после ивента! и где оно? кому верить? я не хочу сказать, что он лжец и редиска, но все таки!