Перейти к содержимому

Asigur

Участник
  • Публикации

    375
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

195 Отличная

О Asigur

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак
  1. Научная фантастика

    Я извиняюсь, а зачем им два коллиматорных прицела подряд? На постере изображены на их оружии.
  2. Где правда?!

    В ногах правды нет.
  3. Капитан сходил к мазутам)

    У меня наоборот получилось. Просто сгорел заживо, настолько полыхнул с кораблей, пошел назад в танки. Все таки они мне роднее, и как ни крути, быстрее, во всем. Быстрее в бой, быстрее слив, быстрее фан и быстрее жжение от {длинный список недостатков}. Корабли по мне хороши, но приедаются. В танках широкий ассортимент своего ангара позволяет сыграть в совершенно разные стили геймплея, что сложнее в кораблях.
  4. Хм, а если на аватарке животное? Или флаг/герб/знак? Или что то механическое и т.д.? Тоже следуют ассоциации и выводы "технофил"/"зоолюб"/"непонятноенечтофил"? Жестокость есть в каждом человеке, обычно затаенная в самых глубинах психики, было проведено множество экспериментов на эту тему. Они наглядно показали и объяснили к примеру то, почему немцы так легко начинали зверствовать в концлагерях во времена Второй Мировой Войны, легко закрывали глаза на окружающую жестокость, почему легко стали ярыми приверженцами того строя. Почти любой человек способен на проявление самой сильной жестокости при соответствующих условиях. По сути отсутствие этой жестокости является отклонением от нормы, как и полная неспособность любить (элементарно не запускаются гормональные механизмы, отвечающие за проявления чувства любви), незаинтересованность в окружении (***) и прочие подобные отклонения.
  5. Прем корабли.

    Ага, чтобы он и линкоры светились одновременно, а то линкоры его видят, а он их нет
  6. О насущном

    - Германия, 1945г.
  7. Прем корабли.

    На самом деле это всего лишь явление морального старения. Это естественный процесс нарастания неконкурентноспособности старых вещей в связи с улучшением характеристик новой продукции, вызванной общим прогрессом. Кроме того, неизбежен рост навыков у всех игроков в противостоянии со старыми премами. В последствии старым премам поможет лишь серьезный ап до актуального состояния, как это делается в World of Tanks (в 9.17 неплохо апают Льва, о чем игроки ныли 5 лет).
  8. А через 91 год ему выпишут перманентный бан Во он разочаруется...
  9. Единственное отличие - на них нельзя поставить камуфляж. А так полные копии соответствующих линейных кораблей в топовой конфигурации.
  10. Вододелы

    А Вспышка? Конечно он танковый вододел, но у него есть серия стримов по World of Warships. Прежде чем я пришел в кораблики, я просмотрел все его стримы, и когда вышел релиз кораблей я начал сразу с хорошего уровня игры, заранее понимая ход боев, возможности кораблей, правильные упреждения и прочее.
  11. Решения нет. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.
  12. Вы вкачали ПВО перки чтобы не страдать от авианосцев. Теперь вы не страдаете от авианосцев. Профит. Жаловаться тут абсолютно не на что.
  13. А змея получила от пиарщиков Лесты внеочередное звание?
  14. Немного юмора в суровые будни !

    А зачем пределы? Корни отрицательных чисел берутся через комплексное число, а при делении на ноль получается бесконечное количество верных ответов.
  15. Я ошибаюсь, или морские бои в реальности выглядели совсем не зрелищно? Враг далеко, светит солнышко, раз в минуту рядом падают снаряды, свои пушки также стреляют раз в минуту, причем сами они ничего не видят и просто крутят механизмы наводки, не видя врага в лицо. Если все таки прилетело, начинается немедленный ремонт и тушение пожара. И это длится несколько часов. Правда, если кораблей куча, идет ближний бой, налетает авиация, то конечно дело заметно оживляется.
×