Перейти к содержимому

Asigur

Участник
  • Публикации

    375
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

209 Отличная

О Asigur

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак
  1. Asigur

    Где правда?!

    В ногах правды нет.
  2. Вы вкачали ПВО перки чтобы не страдать от авианосцев. Теперь вы не страдаете от авианосцев. Профит. Жаловаться тут абсолютно не на что.
  3. В танках Картофель тоже регулярно обделяет премы в участии в акциях, там у народа тоже бомбит по этому поводу. Политика компании походу.
  4. Это как раз ваша логика, раз вы демаете, что линкоры должны успевать убивать всех врагов, чтобы союзники выжили, как бы они не пытались слиться. Причем по всей карте, ибо Вы ведь не отказываетесь от своих слов? Тогда выходит, что линкоры должны противостоять любому классу, более того, всем врагам на карте сразу. Такого бреда даже самые упоротые линкороводы не говорят.
  5. Asigur

    Немецкие авики

    Проблема в том, что есть корабли с почти никакой ПВО, и они будут огребать два полновесных амеровских веера торпедоносцев. К примеру Нагато, который сейчас получает 4-6 торпед с веера, будет получать 8-12 торпед, что гарантированный ваншот бедолаги. А вот Норка да, успеет сбрить кучу торперов, да и вертится она для линкора неплохо (и что важно, она довольно короткая).
  6. Японские эсминцы даже при наличии такого перка будут в огромном преимуществе перед одиноким линкором, так что не надо ныть, что разрабы не позволят безнаказанно всаживать полные веера в борт линкору с неожиданной стороны. "Теперь мне будет неудобно нагибать слепого неповоротливого линкора, хнык хнык..." - именно так звучит вайн, если убрать красивые слова. Это хоть как то уравняет шансы, иначе у линкора вообще нет никакой возможности противостоять эсминцу.
  7. К слову Австралия даже на Евровидении выступает, хотя подумать - где Австралия а где Европа, 10.000 км - 15.000 км удаленности, но нет, признали Австралию Европой.
  8. Надо сразу перечислить в названии темы все ужасы на которые реагируют разрабы, тогда точно заметят.
  9. Просто раньше эту медальку просто фармили в каждом бою, потому разрабы жестко порезали условия получения.
  10. Asigur

    Кому за 30

    Эх, а помните как Бетховен выступал? Жаль, он потом оглох
  11. Asigur

    А зачем это в сводке?

    Все таки надо признать что это вполне адекватные показатели. В танках картошка на полном серьезе считала количество поваленных игроком деревьев (планировали сделать шуточную медальку, но потом отказались, предвидя засилье толп оленей-лесорубов, повальный вайн на это, глобальные репутационные потери, снижение динамики роста цен на акции Варгейминга, уменьшение налоговых выплат, уменьшение благосостояния населения, усиление социальной напряженности, эскалации международных противоречий...).
  12. Asigur

    А зачем это в сводке?

    Дело в концепции "корабли не танки". В танках игроки просили более расширенную статистику, но картошка ответила, что не собирается разводить 1С в танках. Потому Леста была вынуждена устроить 1С в кораблях, чтобы быть "не танками".
  13. Зато полное погружение, не только графон и звук, но и соленый морской ветер в лицо, палящее (или нет) солнце, чайки гадят матросы снуют...
×