Перейти к содержимому

Slavyanist

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    190
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

33 Удовлетворительная

О Slavyanist

  • Звание
    Wiki editor
  • Знак

WG

  • Должность
    Historical Consultant

Посетители профиля

1 486 просмотров профиля
  1. Всем спасибо за участие в очередном Вики-биатлоне! Результаты конкурса будут объявлены в ближайшее время.
  2. Содержание создаётся автоматически при использовании в статье большого количество заголовков (>3). Но его можно вставить и руками, введя в нужное место статьи __TOC__
  3. Внимание! Уважаемые конкурсанты, через 5 минут все статьи будут заблокированы с невозможностью внесения правок! Поспешите закончить свои работы.
  4. Вы являетесь единственным автором статьи, так что вопросов ни к кому быть не может, но я бы вам советовал выставить плашку в начале статьи, чтоб вообще не придраться.
  5. Присоединяюсь к поздравлениям! Вообще, там стоит автоматическая разблокировка через неделю, но если вы желаете доработать свои статьи (и не только свои), то можно это делать уже сейчас, все статьи разблокированы. Уже на этих выходных стартуют бета-выходные, где вы можете опробовать игру в рамках закрытого теста. Да, эти ключи распространяются на бета-выходные.
  6. Надо же в конце названия файла расширение ставить.
  7. Уважаемые участники! Обращаю ваше внимание, что до конца конкурса осталось всего 2 часа! Не тратьте время попусту, ведь его осталось так мало...
  8. Slavyanist

    Рекомендуем к прочтению Wiki

    Уважаемые читатели. Wiki - открытая для редактирования энциклопедия, и автор не всегда сначала проверяет свой материал. Если вы нашли ошибку, не стоит писать гневные сообщения на форум, а взять и исправить, при том, что это могут сделать абсолютно все.
  9. Ник не важен. Я не спорю, что ник говорит о многом, но он не важен. Это всё равно, что не брать человека на работу, если его зовут Ягупоп, хотя он профи в своём деле Если ты пишешь хорошую статью, это раскрывает твои хорошие качества. Это значит, ты можешь написать грамотный фидбек. Но если ты падок на слив инфы и не можешь контролировать свои эмоции, и даже микрофон нормально настроить не можешь — тебя просто выгонят с АТ и всё. Скрины опровергнут, канал на ютупе забанят. P.S. Мне удобно использовать 2 лицо, не принимай на свой счёт. ;)
  10. Дайте, пожалуйста, ссылку на вашу статью. UPD: Нашёл, поправил.
  11. KWAK2007 (19 Июн 2014 - 18:17) писал: В этот раз сорри. Пас. Реал совсем заел. Тяжкое лето 2014 года. Жалко. Квак, у тя была интересная статья, хоть и маленькая. Zamuchryshkin (19 Июн 2014 - 18:21) писал: Серёг, вот чем мне нравится английский: там можно детальней описать ситуацию. То, что я работаю над ней четыре часа, совсем не означает, что я уже все сделал, мне, по меньшей мере, еще два часа работы. А там - еще проверять все, создавать Wiki-статью, чего я еще никогда не делал... Если есть какие-то вопросы, обращайтесь :) Я помогу.
  12. Так быстро? Как говорится.. Поспешишь...дальше знаешь
  13. Slavyanist

    Журнал Navygaming, 02/2013

    Неа, всё равно пишет, что документ отсутствует. UPD: Вот теперь исправлено =)
×