Перейти к содержимому

Chevalert

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    417
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [UNSKL]

Оценка

817 Превосходная

О Chevalert

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 17.07.1992
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Москва
  • Знак

Посетители профиля

4 385 просмотров профиля
  1. Chevalert

    Ищу клан

    Приветствую! От лица клана Furry Fury приглашаю во вновь создаваемую команду покорения Урагана в предстоящем сезоне КБ! Здесь можно ознакомиться с нашей рекрутской темой на форуме, а здесь с нашей клановой базой. Также можно сразу зайти в наш дискорд. Будем рады видеть в нашем коллективе!
  2. Chevalert

    Клановые бои. Сезон «Греция»

    Т.е. начнётся сезон КБ всё-таки без ограничений? Указать это в новости можно?
  3. Можно и нужно опубликовать целиком и полностью весь саундтрек World of Warships, причём со всеми вариациями треков (как например разные вариации музыкальной темы одного порта)
  4. Давно обратил внимание на некую пасхалку: одна ветка советских эсминцев заканчивается "Х", а другая "Г")))
  5. Ну совсем уж прям так не стоит. "Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!" (с)
  6. Боюсь, как минимум по пункту вы нам не подходите)
  7. Клан [MAKAK] "Макак омлетом не кормить!" является официальным игровым сообществом портала ships-not-tanks.ru, состоящим из ылиты прожжённых временем бойцов, рвущих всех и вся на советский флаг и тащащих бои. В клановых боях мы строим нашу игру в первую очередь на индивидуальном скилле и фане. Поэтому у нас нет никаких тренировок и прочих обязаловок (ну кроме наличия Тимспика, и, желательно, Телеграма). И несмотря на столь несерьёзный подход, он позволял нам в каждом из сезонов КБ достигать платиновой лиги и выполнять там все БЗ. База клана обладает полностью выстроенными стальным и угольным портами с бонусами +10% к обоим ресурсам. Руководство клана Основатель, главный редактор портала и адмирал клана - @Bes88 Редактор портала и вице-адмирал - @Chevalert Контр-адмирал - @Persiqu Контр-адмирал - @_Hru_ Стример клана и контр-адмирал - @Fading Клановые ресурсы Портал ships-not-tanks.ru Группа в телеграме https://t.me/shipsnottanks Youtube-канал нашего стримера Fading (18+) Профиль клана на клановом портале игры Профиль клана на сайте proships.ru Требования к рекрутам для клановых боёв от 57% побед; Корабли 10-го уровня с зелёным средним уроном по прошипсу; Понимание отличий клановых боёв от рандома; Чувство юмора. Если у вас есть желание влиться в наши стройные ряды — скиньте ссылку на свой профиль с сайта proships.ru в эту тему или свяжитесь со мной в телеграме (@Chevalert)
  8. Так об этом и речь. То, что название "Де Грасс" было занято реальным кораблём с вполне определённой судьбой, не помешало дать это название изначальному его проекту, а не взять "Шаторено" или "Гишен". Т.е. в данном случае идёт аргументация прямо противоречащая предыдущему опыту.
  9. В этом месте реальный Де Грасс с недоумением посмотрел на игровой.
  10. Chevalert

    [0.8.8.1] Звук

    Я не берусь судить, насколько звуковая картина в бою работает так, как задумывалось, ибо в любом случае, к новым звукам надо привыкнуть, но отмечу те моменты, которые лично мне режут ухо: Звуки окружающей среды несоразмерно громкие относительно других звуков; Некоторые интерфейсные звуки в бою слишком тихие; Некоторые быстрые команды не озвучиваются, причём одна и та же фраза в бою может быть как с озвучкой, так и без;
  11. Chevalert

    прошипс

    Понятное дело, что на эсминцы второго уровня "боже мой да всем (пофиг)", но думал, что такого же рода проблемы могут быть и у высокоуровневых кораблей, потому и написал. Не сочтите за попытку домахаться. Пользуясь случаем - ещё раз спасибо за вашу работу и сайт Proships)
  12. Chevalert

    прошипс

    Логично, но тогда получается баг с Татибаной, у которой указывается 5 орудий)
  13. Chevalert

    прошипс

    Сам по себе это конечно малозначительный баг, но он может свидетельствовать об ошибках и в чём-то более серьёзном: у эсминца II уровня Smith в ТТХ указывается 4 орудия, тогда как на самом деле их 5.
  14. Chevalert

    [0.8.8] Звук

    Полетели настройки громкости чуть ли не всех групп звуков. Интерфейсные звуки в порту громкие - интерфейсные звуки в бою тихие. Звуки окружающей среды громкие - музыка тихая. Звуки ГК громкие - звуки ПВО тихие. Какие-то звуки доносятся нормально - какие-то с сильным эхом и гулом. Озвучка то-ли определённых фраз, то-ли определённых языков, то громче, то тише, то с фильтром "рации", то без неё.
×