Перейти к содержимому

Baltimore

Бета-тестер
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    834

Оценка

3 Нейтральная

2 подписчика

О Baltimore

  • Звание
    Матрос
  • День рождения 14.01.1986
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Можно было бы придумать и ввести какие-то постоянные или посезонные сценарии, возможно с участием уникальных кораблей и на отдельных картах, по аналогии с текущим событием: во-первых, это было бы выгодным отличием проекта от остальных, во-вторых, разнообразие - ключ к увеличению игровой аудитории, в-третьих, у разработчиков действительно талант делать такие ивенты, получается интересно. Спасибо за праздничный режим!
  2. "Люблю ли я задавать бессмысленные, никому не адресованные вопросы, а потом туманно на них отвечать? Возможно".

  3. Два варианта - запретить ту или ввести ее для всех, что за споры могут быть в принципе? Вся игра по сути сводится к прицельной стрельбе и выбору упреждения, и установившие этот мод получают очевидное игровое преимущество перед теми, у кого он отсутствует, а маневрировать для уклонения могут и те, и другие, что это еще за аргумент? При чем здесь это? Условия игры должны быть одинаковы для всех, без исключений.
  4. Моды в проектах WG всегда были направлены только на визуальную составляющую, в данном случае имеет место быть мод, непосредственно влияющий на геймплей, однако не стоит забывать, что перед разработчиками стоит много задач, игра на стадии отладки и в данный момент производится ее тестирование. Уверен, что возможность использовать ТУ будет блокирована, как только появится время на решение этой проблемы.
  5. Спасибо за конкретную информацию, теперь можно покинуть эту тему без ощущения неопределенности и желания вернуться обратно ;)
  6. Мне кажется, что завтра все будет известно, и скорее всего купившим пакет дадут доступ, это кажется логичным, или же этот опрос был для коррекции контента следующих продаж предзаказов. Видимо у тех, кто отвечает за акции, выходные.
  7. Baltimore

    C днем войск ПВО!

    Всех, кто в теме, с днем войск ПВО! Служил наводчиком на "Тунгуске", было интересно.
  8. Тем не менее, вы продолжительное время находитесь и пишите комментарии в этой теме, а значит игра небезразлична.
  9. Мне кажется, что не стоило вообще вводить все это дело. В чем заключается смысл рекламы предзаказа на заглавной странице и при этом наличие опроса про возможность доступа к ЗБТ, связанного с предзаказом? ОБТ еще нескоро, зачем накручивать?
  10. Baltimore

    Торпедный катер который смог

    это был жесткий эрон-дон-дон)
  11. Baltimore

    Морские легенды. Эсминец USS The Sullivans

    спасибо за труд, получилось увлекательно
  12. Танки были хороши в самом начале, потом пошли нелогичные патчи, нецелесообразные изменения и отсутствие нужных изменений при немного одностороннем диалоге с игроками. Если бы меня спросили, что за последние несколько лет действительно интересного и значимого привнесли в эту игру, я бы задумался. Тем не менее, ничего плохого про wot сказать не могу, хотя бы потому что в любом случае получил там массу приятных ощущений и позитива. Просто в определенный момент что-то пошло не так. Надеюсь, что корабли станут таким же увлечением, только на более длительный срок.
  13. Baltimore

    World of Warships. Морские волки

    Приятно удивило то, что тем, кто пропустил инвайт, помогут. Это справедливо и говорит о многом. Желаю разработчикам успехов в дальнейшей непростой работе, уже сейчас игра всем нравится, и у проекта большое будущее. Главное - не терять связь с игровой аудиторией, остальное приложится.
×