Перейти к содержимому

Igrok_238

Участник
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    929

Оценка

2 Нейтральная

О Igrok_238

  • Звание
    Матрос
  • Знак
  1. Я семь! залпов давал по линкору ( не маленькая цель), идущего ровно, бортом ко мне. Снаряды из восьми стволов все ложились вокруг него, ни один в цель! Этот же корабль накрыл меня первым же залпом, выбив цитадель. Повторяю, что стрелял я с правильным упреждением, но ни один снаряд в цель не попадал, а в ответку сразу и на пол НР! Одни "добрые слова" и "пожелания долгой жизни" в адрес того, кто создал такую систему. Что, эта за *** такая?
  2. Igrok_238

    Вопрос-ответ

    я разными кораблями играю, но и линкорами интересно было поиграть. А бросать в бой стоковый медленный и без ПВО линкор на сьедение двум авианосцам - это не нормально. Судя по тому, сколько пескодротов сидят на низких уровнях, чем дальше, тем хуже, поэтому и прокачиваться уже нет желания.11:11 Добавлено спустя 2 минуты а ты = к каждой бочке затычка.11:14 Добавлено спустя 5 минут А нет здесь баланса. Эсминцы и авианосцы здесь имбы.
  3. Igrok_238

    Вопрос-ответ

    Вообще, авианосцы в игре, при существенно слабой ПВО - это полный идиотизм. Слепили аналог арты из танков. Да еще ставят сразу два авика в бою, кретинизм. Играл линкором 4 лвл, так мало всяких крейсеров и эсминцев с торпедами, так еще эти долбаные самолеты. Никакой реальной защиты от них нет, жгут и топят. На неповоротливом утюге не увернешься. Слишком большое отличие в игре от реальности, где один *** эсминец был бы уничтожен орудиями универсального калибра, из главного по ним даже и не стреляли, а небольшое звено самолетов также не представляло большой угрозы, только массированные атаки, с большими потерями, могли принести результат. А здесь из линкоров сделали мальчиков для битья, с жутко косыми пушками. Честно говоря, охоту отбили что либо дальше прокачивать.
  4. Когда в бою 3-4 эсминца, боль и унижение на этом ЛК.
  5. Igrok_238

    Вопрос-ответ

    Можно подумать, у вас мало кораблей различных классов в более высоких уровнях, но вы играете там, где проще показать свое преимущество. Термин, сами знаете, какой.
  6. Igrok_238

    Вопрос-ответ

    И еще, не делает чести опытным игрокам игра на кораблях начального уровня в "песке". На новичках отрываетесь, не хорошо....Не мало новичков уходят из подобных проэктов так и не почувствовав игру, так как их очень быстро "сливают" вот такие "пескод..ты" 20:33 Добавлено спустя 4 минуты Так на начальных уровнях какая броня? Ее там практически нет. Фугасами сделал около 70 попаданий и нанес примерно половину указанного выше урона за бой.( напомню весь урон за бой около 16000) Это когда я не с линкорами бился а с крейсерами 2 и 3 уровня.
  7. Igrok_238

    Вопрос-ответ

    да я в курсе, что калибр меньше, но слишком огромная разница получается. На схожем(предыдущем) крейсере "Дрезден" играл с кораблями 2 и 3 уровня. Они вроде не так еще сильны, но в итоге боя вижу : в мой корабль прилетело 4 снаряда ББ и урон почти 8000, а я попал почти 140 раз ( пробовал и ББ и фугас, фугасами не много больше набил) и урон всего 16000. Что - то здесь не чисто...
  8. Igrok_238

    Вопрос-ответ

    Играя на Колберге, немецком крейсере 3 уровня, за бой попал снарядами по противнику почти 200 раз и нанес всего где-то 8000 урона. Стрелял ББ и фугасами по линкорам 4 уровня. Что это такое?
  9. Igrok_238

    Вопрос-ответ

    Как играть на линкорах? Я взял немецкий линкор 3 уровня. Часто подлетает есминец и топит залпом торпед. Попасть по нему сложно, вроде видишь, что залп его должен накрыть, а снаряды падают вокруг него не попадая. И перезарядка - это нечто. Наверное можно играть только с толковыми союзниками, которые будут прикрывать. Еще вопрос - по линкорам 3 -4 лвл, из орудий линкора 3 уровня чем лучше стрелять, ББ или фугас? Или ну их вообще линкоры? Тогда подскажите какой нормальный крейсер до 6 уровня.
  10. Igrok_238

    Вопрос-ответ

    Только вчера скачал игру. Поиграл в случайные бои. Из 15 боев была только одна победа. Что за дибилизм здесь с подбором игроков? Каждый в команде противника наносит примерно в два раза больше повреждений, чем нубы из моей команды. Только мазохисту такое может понравится. Желание играть уже практически отбили.
×