Перейти к содержимому

alek884

Участник
  • Публикации

    535
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    833

Оценка

206 Отличная

О alek884

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

3 822 просмотра профиля
  1. Сейчас ностальгировал по танкам времен моей юности и наткнулся случайно на прелестную тему:) Немного подредактировал в части нецензурных выражений. 15 марта 2015 года. Почему я не буду играть в World of Warships.
  2. Я в КБ-1 и отчасти КБ-2 несколько раз стримы заводские поглядывал от волосатое_чудо чтоле или в этом духе Мне в принципе нравилось - по голосу вроде не школата, где надо бомбанут, где надо матернутся, короче нормальные адекватные дяди были. А в последние пару дней по форуму смотрю и просто когнитивно диссонирую. На днях кто-то наехал на Завод по теме 700 рублей, причем наехал в целом нелепо и без пруфов от слова совсем. Любой адекватный человек в такой ситуации просто тему проигнорил бы, не важно есть основания или нет. Но тут спустя пару часов прибежал какой-то представитель Завода с камими-то отмазками чуть менее нелепыми, чем сам наезд был. Сегодня какой-то наезд на дедушку, который нормально смотрелся бы, если бы: 1)ТС был в победившей команде и 2)Джежай был на дне команды слившейся. А так опять какой-то школотой самоутверждающейся от темы несёт за километр... У меня вопрос - в Заводе с зимы состав сменился так сильно или там играют одни люди, а на форумах сидят другие?
  3. alek884

    Куда пропала новость ?

    Слушайте, я в параллельное измерение незаметно провалился чтоле? Пару дней назад Леста анонсировала акцию, где всем желающим предоставляется возможность получить на неделю раньше какой-то ЭМ6 потратив всего лишь 25000 дублонов за 3 дня. Сегодня человек, выступающий от имени Лесты, на полном серьёзе советует НАЧИНАЮЩИМ стримерам-корабелам микрофон за жалкие 270000 рублей Сюр какой-то реально...
  4. alek884

    Куда пропала новость ?

    ахах, это Фигинг и есть?:) я раз с ним пересекшись в РБ прошлом был уверен, что это школоло, которое от гормонов на части рвёт, а тут такой поворот... это даже не сравниться с тем удивлением, которое я испытал, когда первый раз Зло на стриме увидел, после того как пару раз я его гайды посмотрел:) очередной плюс в карму Номену от меня, вот где полное соотвествие внешности, голоса и характера:)
  5. Не раскрыта тема, почему 275 рублей это сущие копейки, а 800 уже кровные, жаба мешает и т.п.:) Если для автора 500 рублей это серьезная сумма, то может тогда не стоит и 275 за какой-то набор пикселей тратить?
  6. Акция какая-то бессмысленная и беспощадная. Все доводы типа "если планировали в ближайшее время потратить 5500 рублей в игре, то акция норм" имели бы смысл, длись она хотя месяц да с анонсом за неделю минимум. Тогда наверное можно было бы ожидать, что наберется достаточное количество людей, готовых в этот промежуток задонатить на такую сумму. Сколько их наберётся при текущих условиях не знаю, но думаю на порядок меньше. Неделя эксклюзивности в качестве подарка от Лесты за лояльность вообще каким-то издевательством выглядит - что или кто мешал хотя бы месяц сделать, людям было бы приятнее. Опять же за донат такого масштаба можно было бы кораблю и какой-нибудь эксклюзивный постоянный камуфляж придумать с какой-нибудь небоевой фишкой типа +500% к свободному опыту или +200% к опыту капитана. Экономика проекта от этого не рухнула бы, а немногочисленные потенциальные владельцы-инвесторы чувствовали бы свою исключительность не жалкую неделю времени, а каждый раз глядя на корабль в порту. Вроде мелочи, но совсем другое впечатление было бы.
  7. alek884

    зао vs ибуки

    Тема такая себе. Я бы еще понял сравнивать стату на Салеме с ДеМойном или на худой конек Москве с Кронштадтом. Между Ибуки с Фурутакой и то разницы меньше в плане геймплея.
  8. alek884

    Куда мы движемся? Вектор игры есть?

    ТС у тебя к Даше Перовой сильная личная неприязнь чтоле? Потому что, в противном случае трудно объяснить какие-то претензии к ней, после того как пару лет назад всем плюшевых медведей раздавали под видом капитана, а следующие 1.5 года заставляли их в казарме держать. Даша на фоне этого ничем от Нимица с Ямамото не отличается принципиально.
  9. Скажите, кому было с чем сравнивать, а как Республика в прошлых рангах игралась на фоне других ЛК? А то я как-то поиграл на тесте перед прошлым сезоном и какого-то вау-эффекта не ощутил - стреляет с одной стороны часто, с другой 8 стволов, это не 12, поэтому попадает не так чтобы чаще в конечном итоге. Опять же я иногда поглядываю стримы Shaaam-a c КБ и как-то у него там на Республике не так эпично получается, как на Монтане той же. Пару раз так он вообще в процессе с Республике быстро слезал. Сейчас глянул по диагонали пару его стримов с РБ прошлых, он там с Монтаны вроде вообще не слезал. Смущает как бы. Просто свободки накопилось 700к, голда нетронутая и камуфляжи с прошлого сезона лежат, с одной стороны скучновато в рандоме без цели играть, почему бы и не упороться в республику, чтобы в РБ потом с Монтаны/Курфюрста переключаться, с другой стороны не хочется потом о времени жалеть, если она для меня таким же непонятным объектом станет, как Москва или Ямато в прошлом сезоне...
  10. alek884

    Wargaming Game Center

    Я думаю все нормально будет, все-таки дальнейшее развитие этого направления достаточно большие перспективы перед игроками открывает.
  11. alek884

    Wargaming Center

    Ахах, пока мы тут в своём болоте русскоязычном барахтаемся и вангуем, СубОктавиан для белых господ из цивилизованной Европы уже целую простыню накатал с вежливыми разъяснениями https://www.reddit.com/r/WorldOfWarships/comments/9406t4/psa_about_wargamingnet_game_center/ для аудитории второй свежести на русский наверное попозже переведут
  12. alek884

    Wargaming Center

    Я спрашиваю, можешь ли лично ты, счастливый обладатель WGC, запустить игру через worldofwarships.exe в папке игры, когда WGC выключен?
  13. alek884

    Wargaming Center

    Ты на вопрос ответь конкретный ответь - можно клиент запускать без WGC или нет?
  14. alek884

    Wargaming Center

    Ахах, какой опрос?:) Последнее, что я слышал WGC - быдлокодерское поделие, прописывающее себя в автозагрузку и жрущее чуть ли не 200 мб оперативной памяти Там одна новость на портале чего стоит - WGC этот видите ли новых игроков Лесте пачками поставляет и некий раскол между игроками действующими вносит. А вообще тут на эту тему что-то бессмысленно писать. Такие фичи это уровень Кипра. Типа вселенная ВГ же, Кислому должно понравится. Лесте никто решать не даст - разрешат в кораблях без этой мути играть, сразу и на танковом вой поднимется... Робко надеюсь, что какому-нибудь отморозку от ВГ-кодинга не придёт в голову в корабельный клиент чек на запущенный WGC делать, вот тогда я ВГ из принципа куда подальше пошлю.
  15. alek884

    Последние апы и модернизации

    У всех этих модернизаций есть один маленький минус, который вполне уравновешивает многие их плюсы и который многие опускают. Я вот вчера решил к РБ выкачать модернизацию на Зао, для чего в первый раз с момента их введения внимательно изучил условия получения. И очень порадовался:) Оказалось, что есть взять ПА, обвеситься камуфляжами и флажками на опыт/фарм, провести 15 боев в коопе, то при удачном раскладе потребуется в районе 90-100 боев. Сколько потребуется боев если у вас нет камуфляжей, а главное флажков на 100500 боевого и свободного опыта даже представить страшно:) И все эти бои надо провести на ОДНОМ корабле и желательно выкладываясь. Лично в моём понимании по степени упарывания марафон на Камикадзе смотрится на этом фоне если не халявой, то чем-то вполне обыденным. У думаю, что процентов у 95 обладателей Зао на получение модернизации уйдет боев 300 и полгода времени. В каком виде к тому времени У думаю, что процентов у 90 обладателей Зао на получение модернизации уйдет боев 300 и от полугода времени, Поэтому рассматривать эти модернизации с точки зрения баланса занятие довольно глупое. Еще глупее для человека с "опытом более 10к боёв" переживать за Гинденбург на фоне Зао и Анри. Был период когда Зао все, что он может делать сейчас, делал вообще из гарантированного инвиза. Был период, когда все, что может сейчас делать Зао, Гинденбург делал намного легче и веселее. Начинать ныть за Гинденбург имеет смысл, когда он в статусе понерфленного изи-дамагера класса проведет хотя бы половину того срока, который провел Изюм в статусе полного УГ среди ЛК9.
×