Перейти к содержимому

alek884

Участник
  • Публикации

    532
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    855

Оценка

374 Великолепная

О alek884

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

3 949 просмотров профиля
  1. Я в КБ-1 и отчасти КБ-2 несколько раз стримы заводские поглядывал от волосатое_чудо чтоле или в этом духе Мне в принципе нравилось - по голосу вроде не школата, где надо бомбанут, где надо матернутся, короче нормальные адекватные дяди были. А в последние пару дней по форуму смотрю и просто когнитивно диссонирую. На днях кто-то наехал на Завод по теме 700 рублей, причем наехал в целом нелепо и без пруфов от слова совсем. Любой адекватный человек в такой ситуации просто тему проигнорил бы, не важно есть основания или нет. Но тут спустя пару часов прибежал какой-то представитель Завода с камими-то отмазками чуть менее нелепыми, чем сам наезд был. Сегодня какой-то наезд на дедушку, который нормально смотрелся бы, если бы: 1)ТС был в победившей команде и 2)Джежай был на дне команды слившейся. А так опять какой-то школотой самоутверждающейся от темы несёт за километр... У меня вопрос - в Заводе с зимы состав сменился так сильно или там играют одни люди, а на форумах сидят другие?
  2. alek884

    Куда мы движемся? Вектор игры есть?

    ТС у тебя к Даше Перовой сильная личная неприязнь чтоле? Потому что, в противном случае трудно объяснить какие-то претензии к ней, после того как пару лет назад всем плюшевых медведей раздавали под видом капитана, а следующие 1.5 года заставляли их в казарме держать. Даша на фоне этого ничем от Нимица с Ямамото не отличается принципиально.
  3. alek884

    Последние апы и модернизации

    У всех этих модернизаций есть один маленький минус, который вполне уравновешивает многие их плюсы и который многие опускают. Я вот вчера решил к РБ выкачать модернизацию на Зао, для чего в первый раз с момента их введения внимательно изучил условия получения. И очень порадовался:) Оказалось, что есть взять ПА, обвеситься камуфляжами и флажками на опыт/фарм, провести 15 боев в коопе, то при удачном раскладе потребуется в районе 90-100 боев. Сколько потребуется боев если у вас нет камуфляжей, а главное флажков на 100500 боевого и свободного опыта даже представить страшно:) И все эти бои надо провести на ОДНОМ корабле и желательно выкладываясь. Лично в моём понимании по степени упарывания марафон на Камикадзе смотрится на этом фоне если не халявой, то чем-то вполне обыденным. У думаю, что процентов у 95 обладателей Зао на получение модернизации уйдет боев 300 и полгода времени. В каком виде к тому времени У думаю, что процентов у 90 обладателей Зао на получение модернизации уйдет боев 300 и от полугода времени, Поэтому рассматривать эти модернизации с точки зрения баланса занятие довольно глупое. Еще глупее для человека с "опытом более 10к боёв" переживать за Гинденбург на фоне Зао и Анри. Был период когда Зао все, что он может делать сейчас, делал вообще из гарантированного инвиза. Был период, когда все, что может сейчас делать Зао, Гинденбург делал намного легче и веселее. Начинать ныть за Гинденбург имеет смысл, когда он в статусе понерфленного изи-дамагера класса проведет хотя бы половину того срока, который провел Изюм в статусе полного УГ среди ЛК9.
  4. Дядь, как редкий корабль он только в твоем возбужденном воображении позиционировался по-моему. Как некий контент, который изначально будет только у участвующих в КБ, да, и то вроде с оговорками типа "пока так, а там посмотрим". Еще жду завтра от тебя темы "Как взять Сталинград за год без напрягов и КБ" (подсказка - в год играется 3-4 РБ, да и в СК за год сталь обязательно выпадет). А послезавтра серии тем "Как взять Сталинград за Х лет без напряга, КБ и 1-ых рангов" (подсказка - сталь в РБ начинают давать чуть ли не с 20 ранга). А вообще соберись уже старичок, а то не узнаю тебя. Вчера в очередной раз за запасы нефти проныл,сегодня Сталинград... Ты же тут как Акелла стал - тебе промахиваться нельзя
  5. alek884

    жетоны мои где?

    это понятно, спасибо я только вчера упустил момент, когда отказывался, а они незаметно могут проскочить и надо следить как за спецзаданиями или они по дефолту на весь экран вылезают и мимо не пройдешь? а еще вчера не понял, а в правилах явно не написано - какой-то триггер на на предложение есть четкий, типа количества боев/очков, времени в клиенте? P.S. Сам камуфляж, я надеюсь потом по типу арпов отключаемым сделают?:)
  6. И что же у них за флот такой был в "годы 2-ой мировой войны"? Я в силу своих скромных знаний считал, что подавляющая часть французского флота за второй мировой войной сначала с причалов наблюдала, а потом со дна у этих причалов (за единичными исключениями). Когда же он сумел "безоговорочно превзойти" советский ВМФ?
  7. Очень логичная и понятная позиция - странно что-то менять под режим на корабле, если играть на нём всё-равно не собираешься. Примерно так же странно, как и скептически высказываться при этом о тех, кто наоборот играет и пытается учитывать специфику конкретного режима. Вы сокланам своим перед каждым прайм-таймом не забывайте напоминать, что православный ДеМойн исключительно в ПВО должен ездить, в независимости от режима? Или я изначально не так Вас понял, и там не скепсис был ни разу, а просто констатация факта, что никто в РБ в ПВО не ездит и пол-хп от скиллованного АВ это нормально, а не нормально было бы если у них обоих загардка вместо ГАП оказаласьи капитаны в ПВО? Тогда извините.
  8. alek884

    Гайд Yamato X [0.6.9.Х]

    новость и правда неплохая, а то просматривал сейчас супермодернизации и решил, что для Ямато еще +20% к башням уже слишком будет, чтобы заморачиваться, а так по факту чистый баф ГК получается относительно допатчевого
  9. alek884

    Есть ли перемены? по моему нет......

    кучность и есть кучность, всё остальное твои личные фантазии
  10. alek884

    Есть ли перемены? по моему нет......

    Чушь. Точность в игре как и в ИРЛ это не параметр, а совокупность трех факторов - кучности, баллистики и уровня собственно стреляющего. Норка не точнее Амаги, а просто обладает лучшей кучностью. Что компенсируется значительно худшей баллистикой, особенно при стрельбе на 15+ км по маневрирующим целям. В т.ч. и за счет этого даже сильно пряморукому игроку попадать с 15 км в какой-нибудь вертящийся Хабаровск будет проще с Амаги, чем с Норки. Про криворуких я уже и не говорю. Даже сам Зло пишет, что его "точность" применительно к игре пустой звук, правда затем зачем-то пишет, что с её помощью очень хорошо сравнивать два корабля, не объясняя в чем реальная польза от такого сравнения, кроме как в возможности лишний график прилепить.
  11. alek884

    Улучшенная работа матчмейкера

    ТС ты бы для приличия КР что-ли взял для срыва покровов, а то получается не фидбек, а эталонный образец плача линкоробоярина, которому мясца крейсерского не докладывают... Давай в следующий раз заскринь, как ты на ЛК8 с 2 ЛК10 взводом катаешь, а потом на форуме расскажи про страдания 8 лвл...
  12. я тут первый раз в жизни на тест зашел:) активно с конца января не играю, две недели с месяц назад на твинке пошпилил, т.е. в 7.3 походу не играл ни разу... до 0.7.3 особых проблем не было - раз в 2-3 недели мог ГУИ в бою пропасть, раз-другой в патч Critical Error случиться, а сегодня в среднем 2-3 боя и привет... это для теста обычное дело и к релизу все в норму приведут или надо начинать переживать? я патч-ноуты последние слабо читал, но вроде между 0.7.1 и 0.7.4 ничего глобального с движком не делали?
  13. alek884

    РБ не нужен.

    Ты со своей аналитикой на год-полтора опоздал, премы сейчас только для коллекционеров.... Под РБ могут что-то из премов в продажу выкинуть, РБ под премы уже пилить никто не будет.
  14. Если игрок в нужный момент не может два боя подряд выиграть или хотя бы 60% ПП выдать на небольшой серии боев, значит да - или потолка достиг или ладошки слишком потеют от давления.
  15. alek884

    8 Сезон Ранговых боев

    Какое-то потное завершение рангов получается:) Вчера попробовал на Такао звезду сбить - 5 сливов подряд, при этом только раз звезду сохранил и раз тупо в середине боя борт подставил, откатился уже было на 3 ранг, пришлось на Амаги с Кагеро пересаживаться. Вроде 3 звезды обратно отбил, но что не бой, то превозмогание какое-то:) В последнем бою на Севере у нас на момент победы обе точки были взяты и аж 5 кораблей живых при вражеском 0, у меня135к и ОК на Амаги, у второго Амаги тот же ОК и целый кракен - вроде все признаки изи-катки на лицо:) Но это почти 19 минута боя была, а за 5 минут до этого мы по очкам 400-800 сливали, обе точки отдали и шотный Бенсон против двух целых Лоянгов имели. А они при этом всей командой за камешком сидели между точек и никого близко не подпускали Для меня в предыдущих 4 сезонах последние 4-5 звезд всегда самым легким этапом рангов были - просто садишься на ЛК или ЭМ, напрягаешь мозг, выключаешь псевдоскилл, начинаешь уныло играть на очки и за вечер-другой получаешь заветный флажок. А сейчас даже не уверен, что 3 звезды осилю за 3 вечера при таком раскладе:) Тем более, что я, как полный лoх, только вчера обнаружил, что Флинт даже продать нельзя и меня чего-то теперь даже близость Блэка не возбуждает... Мне чего-то кажется, что у меня с этого сезона наконец-то от кораблей отпускать начинает. Даже перспектива как абсолютному лузеру на 2 ранге остаться к моменту окнчания РБ уже никаких особых эмоций не вызывает. Сильно жалею, что вчера начал Такао выкатывать и теорию вероятности проверять, не потому, что 1 ранг отпустил, а только потому, что сегодня с чистой совестью вместо кораблей мог бы вечер сериалам посвятить:)
×