Перейти к содержимому

arhibarb

Старший бета-тестер
  • Публикации

    206
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

39 Удовлетворительная

О arhibarb

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. TWАрена это скорее ВГ проект....чем ТоталВар. так что ...имейте ввиду. Надеюсь они не забросят основную игру и не растеряют своих поклонников, жадными ДЛСками.
  2. онлайн немного есть так как люди просто знакомятся с новой версией самолетиков. это пройдет. Когда вышли корабли онлайн тоже иногда даже до 40к поднимался... потом пошли знаменитые патчи, ну а дальше вы все сами видите.
  3. arhibarb

    балансир красава че

    Учитывая что очень много народу сидит в кооперативе, то на рандом и РБ остается небольшой онлайн потому такие перлы выдает игра. Им вообще не нужно было ввводить кланы.....это только оббнажило низчайший онлайн и злоупотребление им. Вместо того чтобы привлечь людей к игре они ввели Новую Иканомику )) пусть теперь радуются.
  4. Удивляюсь людям, которые до сих пор верят в справедливость и не предвзятость коммерческого проекта.....смиритесь или забейте. не будет баланса никогда ни по технике ни по игрокам. это утопия. Самая честная игра шахматы, и то при условии играть минимум 2 матча белыми и черными.
  5. а чего не уволят человека который придумал циклоН ? пусть его зарплата будет приравнена проценту игроков, которые активируют опцию в клиенте добавляющую этот режим.(если разрабы действительно считают этот режим интересным им ничего не стоит сделать такую опцию).
  6. arhibarb

    Стена позора

    Мне на Мидвей сегодня пришлось играть Бастион +Циклон ))).....разрабы знают толк в извращениях. Если б любили свою игру и иногда играли...они бы до такого не додумались.
  7. так не задумано...иначе люди вообще перестанут донатить. вы думаете че так тянут со складом ? чтобы во время скидок люди не закупали себе в прок расходники. примерно так же и с премом.
  8. ну маркетологи не спят...и со временем как отвечают разработчики функционал будет дорабатоваться. Обычно люди говорят, что сыпятся если новичок или давно не играл.
  9. arhibarb

    Дед Мороз и все дела

    Рекламируют духи океана и сигналы.... по крайней мере именно это в большинстве случаев мне выпало. Дублоны не считаю подарком, так как они примерно столько же и стоят. Но если людям реально падают кораблики, то и на том спасибо. Хоть кто-то еще видит смысл в донате.
  10. Kitblack тут такое дело. не всем нравятся красивые(нереальные) модели....многие тащатся типа от реализма(ржавчины, мятины)...а так как всем не угодишь, разрабы делают так как есть. вроде шкурки можете натянуть сами какие захотите....только надо разобраться какие файлы и куда ставить....ну и с каждым патчем переставлять.
  11. arhibarb

    О пересмотре перков крмандира

    Так когда новый аккаунт создается, (0уровень по какой-то) то даже командиров нет. Заказывайте КОКа на 40 уровень аккаунта )
  12. Ну как бы раньше у людей не было перков на ПВО...сейчас же многие уже каких кэпов выкачали....так почему бы ПВО быть слабым ? а вообще я помню что у тирпица с пво все печально было теперь даже он сбивает самолеты.
  13. arhibarb

    Ликвидатор

    На авике....если найдете в начале боя спящего линкора...есть шанс что он так и не активирует ремку. Удачи !
  14. Я думаю скоро суперы вообще отменят.....а вы тут мечтаете о их увеличенном шансе. Это коммерческий проект, тут зарабатывают и лишь изредко что-то могут подарить. забудьте.
  15. arhibarb

    Нерф Kamikaze

    нагиб за деньги вполне распространненая бизнес модель.
×