Перейти к содержимому

RetroSatanaFM

Участник
  • Публикации

    393
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    16207
  • Клан

    [LIONS]

Оценка

323 Великолепная

1 подписчик

О RetroSatanaFM

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

3 443 просмотра профиля
  1. RetroSatanaFM

    Новый трейлер World of Warships

    Скоро новая механика "рикошет торпеды", а также "не пробил торпеды"?
  2. RetroSatanaFM

    Армада. Habakkuk

    Купил это чудо. Пока погонял на нем в коопе. Честно говоря, ав ни о чем. Пока ехал до острова, меня бот на Огневом разобрал с ГК. Верните мне мои 10421 дублонов!!!
  3. Самый точный способ узнать, как он это сделал, это написать ему в личку вопрос. Если человек в адеквате, обязательно расскажет.
  4. Доля удачи тут конечно велика, но глядя на мини-карту понятно, что задачка на логику вычислить, в каком приблизительно месте тебя светит эсминец вовсе не такая сложная.
  5. RetroSatanaFM

    В поисках клана

    Привет. К нам пойдешь?
  6. RetroSatanaFM

    Обновление ранговых боёв

    Старые ранги: в высшей лиге 20 звезд, время ограничено временем сезона, что в среднем выходило недели три. Новые ранги: в золотой лиге 19 звезд, время ограничено одной неделей. Для меня это все, что надо знать о новых рангах.
  7. Сорян, я может что-то не понимаю в цепях Маркова, а какой смысл рассчитывать по теории вероятности, станет ли рак фиолетом в рангах или фиолет раком? Это что, расчет сколько боев надо боту для прохождения рангов? Мне интереснее, сколько конкретно звезд я наберу за Х боев с процентом побед Y конкретно в этих рангах, а не со своим винрейтом в рандоме. Здесь теория вероятности имеет право быть только для сохранения звезды. Больше игроков в сетапе - меньше шанс сохраниться и наоборот.
  8. Вот простецкий калькулятор для количества боев в золотой лиге с сохранением звезды и без для сравнения: Ranks.xlsx Ахаха, ну понятно. Лояльность к игрокам в разы - лишь миф. Если раньше среднестатистический первый ранг брался за 150-170 боев во временном отрезке четырех недель, то теперь 55%-ному игроку, который сохраняет звезду в среднем в одном из семи боев, понадобится уместить 116 боев в одну неделю, чтобы успеть пройти спринт в золотой лиге. Дерзайте!
  9. Что-то тут не сходится. Если автор утверждает, что механика сохранения звезды не учтена, то 50% побед и менее в золотой лиге будет означать "вечные качели" и 1-й ранг не будет взят. Разве не так?
  10. Честно говоря, ожидал главной наградой новогодней верфи увидеть Плимут, а не девятку, какой бы она хорошей ни была. Это даже выглядит как розыгрыш. На прошлый НГ - десятку, а на этот - девятку, серьезно?
  11. RetroSatanaFM

    Почему такая разница в серебре?

    Говорила мне мама никогда никому ничего не доказывать в Интернете.
  12. RetroSatanaFM

    Почему такая разница в серебре?

    Приветствую, Правильный ответ уже дали. Я только проиллюстрирую. Разница всегда х1,5, и она в этой строке. Остальные строки - производные от первой.
  13. Распределение зрителей по каналам Твича в субботу как бы намекает. @gootien силен своим тактическим разбором и мощной струей потока комментариев в течение всего боя. А вот шутеечки уже после второго стрима приедаются и их просто необходимо подразнообразить. Ну, да? Да! Марина Череда! (С)
  14. RetroSatanaFM

    Редкие корабли

    У меня вот:
×