Перейти к содержимому

RetroSatanaFM

Участник
  • Публикации

    291
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9739
  • Клан

    [LIONS]

Оценка

149 Отличная

О RetroSatanaFM

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

1 722 просмотра профиля
  1. Вообще-то существуют экшн-игры с ассиметричным балансом. Пример - DBD. Но нужно ли такое в кораблях? Без теста не понять.
  2. Это уже придумано. Называется "Операции". Там вы можете, играя на шестерке, сразиться как с тройками-четверками, так и с Миссури!
  3. Чат выключается в один клик. А так-то да, тут не только выпускники института благородных девиц играют.
  4. Тут понятно, что было 5 попаданий, из них 2 цитадели. Как вы объясните это? Урон после рикошета?
  5. RetroSatanaFM

    Баги известные и не очень

    Вчера на Монархе выбил урон бронебойным с рикошета.
  6. RetroSatanaFM

    [0.7.10] Производительность

    У меня та же самая проблема. DxDiag.txt DxDiag.txt
  7. RetroSatanaFM

    Это - урон ? А мне кажется - БРЕД !

    Берете любой британский эсм, идете в треньку. Ставите ботов - любые эсминцы, абсолютно любые, и идете в бой. Подплываете к эсминцам и потрубно скидываете все торпеды в оконечность в одну точку. Ни один эсминец таким образом утоплен не будет. Разве что непочиненым затопом. После этого усваиваете, что это не баг, а такая механика урона по эсминцам. Чтобы проходил нормальный урон торпеды по эсминцу, она должна залетать в середину, в область машинного отделения эсминца.
  8. RetroSatanaFM

    Баланс эсминцев патч 0.7.1

    Это "побочный эффект" от мягкого ограничения. Балансер запускает в бой 8 эсминцев. Если их было в очереди больше, то часть остается в очереди, и так продолжается до тех пор, пока не соберется "снежный ком" эсминцеводов, который балансер в итоге и выплюнет в такой вот бой. Потом все заново, пока поток эсминцев в очереди не спадет. Так кто там хотел ограничения эсминцев в бою?
  9. Ох, уважаемый. Поздновато вы спохватились АВ качать. На четверках и пятерках альт не работает. Только автосброс. С шестерок альт начнется. А видео в "Мореходке" безнадежно устарело. Смотрите стримы профильных авиководов.
  10. RetroSatanaFM

    Icarus — британский эсминец VI уровня.

    Не было б потрубного пуска, единственное место для этого корабля было бы помойка. Вся суть в делении залпа на пуски по 1-2 торпеды. Таким образом весь заряд делим на 4-5 пусков. Дальше: развод на ремку, затопление, ПРОФИТ!
  11. RetroSatanaFM

    Мысли об авиках

    Правильно! Сначала сдай теорию по билетам, затем вождение. И справочку от нарколога не забудьте загрузить в профиль.
  12. RetroSatanaFM

    "Замечательная" игра

    Про Хабаровск - эпично. Многие не в курсе, что 50 мм пробивается только фугасом 300+ мм и от этого люто бомбят. Зато когда с линкора Хабарю присылается бб-Ваншот это норма и на форум создавать очередную стену плача не бегут.
  13. RetroSatanaFM

    Зал славы

    Он вообще за первый этап спросил
  14. RetroSatanaFM

    Зал славы

    Так уже ж!
  15. RetroSatanaFM

    Icarus — британский эсминец VI уровня.

    Тоска и уныние - вот с чем ассоциируется этот эсминец. Типа Галлант, у которого забрали нормальные торпеды и дым, и выдали ГАП, которым можно только светить торпеды нормальных эсминцев. ГК очень слабый, торпеды реализовать очень сложно. Максимум светляк. Без саппорта польза этого аппарата около нуля. Бонусом нулевое ПВО, которое можно даже не отключать, поскольку его сначала светят самолеты, потом оно начнет стрелять.
×