Перейти к содержимому

___RETRO____

Участник
  • Публикации

    411
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    17758
  • Клан

    [LIONS]

Оценка

345 Великолепная

1 подписчик

О ___RETRO____

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

3 934 просмотра профиля
  1. Это ж какая редкость, чтобы Игорь хотел, чтобы его называли Kliff. А по сути видео. Спасибо тебе, добрый человек, что заспойлерил главный ивент Новогоднего патча.
  2. ___RETRO____

    АЛЯСКА или ЖАН БАР?

    Сравнение Аляски и Йошино это как сравнить Мерседес и мотоцикл Кавасаки. Подтвержу, что геймплей на Аляске во многом похож на Петра. Задняя башня только не крутится на 360 и баллистика чуть другая, но такой же крепкий орех для ББ крейсеров и время пожара, как у Сталика.
  3. ___RETRO____

    Список всех командиров

    Кликнуть на командире, чтобы открылось окно с перками, и нажать "Заменить командира". В открывшемся окне справа будут все кепы, которые рассажены по кораблям, слева - находящиеся в "резерве". Ничего другого в игре нет.
  4. Где-то загрустил новый чел
  5. Требую добавить в правила: "на кораблях Орлан 9х9"
  6. ___RETRO____

    ProAlfa и как ее готовить

    Вот эта ваша проальфа еще не до конца изучена, чтобы ее использовать. Еще не известно какая побочка от нее может проявиться, или как она может повлиять на онлайн лет через 20-30. Вот один друг начал использовать проальфу, и у него сразу воспалилось ЧСВ. В общем проальфа это заговор разработчиков, чтобы побольше из вас выманить денег за имбопремы. Наши предки проальфу не знали, и ничего, нас нарожали.
  7. ___RETRO____

    ProAlfa и как ее готовить

    По личным наблюдениям проальфа зависит на 99% от урона по кораблям и фрагов за бой. Один и тот же урон с нулем фрагов и хотя бы одним фрагом дает совершенно разную проальфу в итоге. От всего остального, если там и есть зависимость, то она просто мизерная.
  8. ___RETRO____

    Песня навеяна боями с 2 ПЛ + 4-5 ЭМ

    Побочка от вакцинации?
  9. Идея здравая, но скорее всего не пройдет, потому что эллипс показывает зону разброса по вертикали. В случае с линией могут начаться претензии типа "Мои ББ штурмы в линию не попадают."
  10. ___RETRO____

    Акция «Лестница в топ»

    А кому он нужен лугкий путь? Я лучше пойду снежинки с восьмерок и девяток посбиваю. Больше толку будет.
  11. ___RETRO____

    Акция «Лестница в топ»

    В общем рассказываю, как набрать 4К+ опыта. Берете ПВО баржу 8-10 уровня, берете друга с десятым авиком, и играете по отсчету. Друг должен попасть в команду противника. Цель друга целый бой летать к вам и сливать самолеты об ваше ПВО. Ваша цель - набивание опыта, это значит в первую очередь дамажим эсминцы, потом крейсера, потом линкоры. По возможности берем точки. ПРОФИТ.
  12. ___RETRO____

    Акция «Лестница в топ»

    Уже уточнили. За один бой. Это где ж столько православных боев набрать???
  13. ___RETRO____

    Акция «Лестница в топ»

    Еще интересно, указанные ступени - это опыт за один бой или можно за несколько? Если за несколько, то акция несложная, а вот если за один...
  14. ___RETRO____

    Пожары на Голландцах

    Должен сказать, что тоже не сразу понял, чем возмущается ТС, нанесенным уроном от пожаров или полученным уроном от пожаров. Если полученным, то наверное это все же дебафф ветки в качестве расплаты за способ нанесения урона кораблям "авик-стайл". Стал за остров и ждешь, когда подойдет ЛК. А потом кидаешь на него из инвиза авиаудары совершенно за бесплатно. Таким образом, для них очень стоит брать во второй и четвертый слот модернизаций "Систему борьбы за живучесть 1 и 2", чего мало на какой крейсер берут.
×