Перейти к содержимому

Pobeda28

Участник
  • Публикации

    58
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1282

Оценка

5 Нейтральная

О Pobeda28

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Отличный ап. Под ИВ я подразумевал ГК. Закралась мысль, что вваливать чистого дамага будем больше.
  2. Я имел ввиду, что Хуанхэ более универсальный по гемплею, чем некоторые прокачиваемые одноклассники (и это его огромный плюс). Вот свежий бой, показывающий универсальность Хуанхэ. Помог ЭСму забрать точку (отбивал от вражьего) + у нахальной Пенсаколы вытащил цитадель (а вот нефиг наших ЭСмов обижать). Помог Алжиру с йОРКом (вытащил 3 цитадели) и подсветил веер торпед. Алжир + КО спокойно взяли вторую точку. Гремящий полетел на нашего Икаруса. Гремящий понял, что советские орудия не только у него - 3 раза выплюнул движку. Конго не захотел гореть и пробиваться с ББ - Конго познакомился с торпедами. Фиджи захотел поспамить тормедами из дымов - ГАП своё дело с ним сделал. Будёный намного больше бы нажог. Но с Конго было бы чуть больше проблем, да и ГАПа нет (заградка на Будёном предпочтительней) - с Фиджи пришлось другими средствами бороться. Пенсакола могла бы вытащить больше цитаделей, но Хуанхэ это сделал из дымов. То есть Пенса могла бы и не дожить до конца боя. Леандр не навешал бы пожары. И опять же, "ползущие дымы" мне намного больше понравились, чем просто дымы. Вот я и говорю, Хуанхэ - швейцарский нож. Всего понемногу, но дело сделали.
  3. По началу Омаха не нравился, от слова совсем (и это я ещё культурно написал). Потом стал заходить в бои с мыслью.... а чё тебе терять! А потом Омаха понравился. Под НГ КВГ дали скидку. Взял Хуанхэ и Марбэлхэд Лима. Маленьких обидел В бою был пожарником, с одной точки на другую бегал.
  4. У Тирпица торпеды есть, но это не делает его эсминцем. Хуанхэ - это саппорт. И пострелять, и торпедки кинуть, и в дымах подлезть под ГАПом к этому мерзкому вражескому эсминцу, и даже прикрыть своей ПВОшкой союзников - это про него. Швейцарский нож, как и лизермановский мультитул вещи классные. Но нормальный набор инструментов не заменят. С Хуанхэ та же история.
  5. В дымы только упоротый ЛК полезет. У меня ГАП стоит за место перезарядки.
  6. Получил персональные скидки на Хуанхэ и Марблхэд. Долго выбирал, что взять. В итоге взял оба. Пока не до конца разобрался во всех его плюсах и минусах, но, в целом, приятный кораблик. Приятно рулится, вполне предсказуемая траектория полёта снарядов (хотя ББ я крайне мало использовал), компактный по размерам, удобные башни, вполне нормальные торпеды (тоже мало использовал). Пока его использую как контр-эсминец. Настрел .... оставляет желать большего. ПВО понравилось, даже чуть-чуть кэпа в ПВО направлю. Инерционку имеет смысл качать?
  7. Последний бой на Умиральде. Отыграл буквально на тоненького - раз 7 смело могли меня отправить на дно. Но, рандом и фортуна оказались на моей стороне.
  8. Не исключаю. Но после Аризоны садишься на Колорадо, как на пытку. Мексика подбешивала, хотя как бы Аризона более старший проект и должна играться хуже.
  9. Прошёл я этот кораблик. В целом, к машине нужно привыкнуть. На точку лучше выпускать "живца" в лице союзного эсминца. А когда по нему начнут стрелять (начнёт клевать), от тогда можно отвести всю душу! Инерционка конечно желательна, но на этих уровнях мало у кого есть кэп с 10 и более очками. Торпеды... они конечно есть. Но это на столько ситуационное оружие, что боёв 10 может вообще не потребоваться. Сейчас уже прохожу Гневного - достойный продолжатель ветки. Единственный его минус - орудия не крутятся вокруг своей оси, как на Подвойске. Под конец аппарат очень зашёл.
  10. Да чёрт со скоростью. Он косой, без брони и горит. На этом ЛК тебя любя другие ЛК во все проекции, КР в борт с бб и в лоб с фугасов (ловит очень душевно), ЭМки торпедами просто насилуют. Даже авики сдувают без проблем. Скорости нет потому что есть броня, но брони нет....
  11. Наверно лучше сначала узнать кораблик. Я так понимаю, основной геймплей - заливаем всё фугасами. Ибо в ББ чёт никак.С Нельсоном перестреливался - он меня фугасами переплёвывает (оно и понятно, лвл выше). А ББ я его в нос никак. Имеет ли смысл качать ИВ? А то попробовал в БОП+УОП - чёт слабовато и ПВО и ПМК. На Аризоне по цифрам ПВО слабей, но сбивает побольше. С ПМК тоже не так всё весело - перед носом ни черта не стреляет, а борт доворачивать чревато. Скрины - 3 бой на этом кораблике (можно сказать был почти в топе). Если бы не упаролся и пару раз не подставился - мог бы ещё настрелять.
  12. Я из той же серии. Убогий корабль.
×