Перейти к содержимому

pavel_k

Бета-тестер
  • Публикации

    699
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

282 Великолепная

О pavel_k

  • Звание
    Мичман
  • Знак

2 подписчика

  1. Отчет по боям

    После того как перестал регулярно играть в игру, периодически раз в несколько месяцев или полгода захожу сыграть, чтобы проверить изменения и геймплей. После выхода британских линкоров, через неделю или две, я решил сыграть. Так как у меня был накоплен свободный опыт, то я сразу взял британский линкор 5-ого уровня в топе, оборудовал его модификациями и прем расходниками и нажал кнопку в бой. Первый бой. Он был коротким у противника был авианосец 7-ого уровня (был на британском линкоре 5-ого уровня) и через две минуты после начала боя, я отправился сразу на дно кормить рыб, авианосец меня не забрал сразу, оставил чутка хп и первый появившийся корабль противника добрал остатки хп. Мне не понравился такой геймплей и я выключил игру. Второй бой. Дней через 10-14 я решил сыграть еще один бой на британском линкоре. Подумал, что "первый блин комом" и это было досадное недоразумение. Режим был Эпицентр, карта не помню какая, уровни были 4-6 как-то так. Так как в этом режиме надо держаться в кругах, то я поплыл на линкоре сразу в них, меня засветили и через острова стали накидывать фугасами несколько кораблей, потушился, но фугасный дождь продолжался, на корабле было три очага пожара и скоро я догорел. Успел кинуть в ответку ббшками тыщ на 15 только. Бой по времени продолжался минуты 2-3, так мне показалось.
  2. Чувак, ты как-то слишком близко к сердцу это принимаешь. Да пущай они не тройное, хоть пятерное дно пробьют. Это всего лишь игрушка, там периодически бывают правки баланса, порой удачные, порой нет. Поживем - увидим. Упадет онлайн так упадет - вообще побоку. Проблемы индейцев - шерифа не ... беспокоят. Если мне не понравится, то просто не буду играть и все делов то. А ты кипеж вон какой развел. Да это их игра и они могут делать и делают с ней что хотят, про баны я молчу, очевидно им просто не нужно обратное мнение. Это кстати показывает уровень отношения к игрокам, оно у меня к разработчикам соответствующее. Я до сих пор считаю что самый лучший баланс по классам был на ЗБТ, перед выходом игры в ОБТ. Однако, это мое личное мнение и оно останется таковым. Да и по сути темы отвечу: это их игра пускай делают что хотят. Мнение игроков разработчиков все равно не интересует.
  3. на нем действительно нужно танковать только ромбом, нос острый угол выставлять нельзя против других ЛК пробивают цитадель, если ставить по отношению к цели градусов 30-40 тогда самое нормальное я на нем не другим линкорам стреляю только по надстройкам - в итоге 8-20 тыщ за залп на близкой дистанции. танковать как раз есть смысл. пво нормальное самый большой косяк расположение башен и скорость поворота, больше проблем нету. противопожарку ему вкачивать смысла нету, гораздо полезней незаметность.
  4. Банят ни за что!

    Постоянно меня банят, как на форуме, так и в чате игры. Это уже переходит всякие мыслимые границы. У меня создается впечатление что в эту игру играют такие ранимые и чувствительные люди, что слово *** оскорбляет их не то что до глубины души, нет оно пробирает их до каждой косточки, так что их трясет от гнева и возмущения, что такой грубый человек играет с ними в одну игру. Порой мне кажется что в игру играют исключительно девушки или люди нетрадиционной сексуальной ориентации, поскольку настолько культурных людей я встречал в жизни только в этих категориях. Кто скажет что вращался всю жизнь не в тех кругах, хмм... возможно... Но подавляющее большинство людей вращается "не в тех кругах". Мир вокруг не состоит из анимешников в смешных шапочках, ранимых девушек и мальчиков в шерстяных кофтах в больших круглых очках, так же деятелей культуры и ученых. Это меньшинство. Вы для кого делаете игру? Для людей? Или для высокообразованной "элиты"? Вот сейчас меня забанили в чате игры, кому то не понравилось то что я писал в чате, что я могу ответить: "Не нравится, не читай!". Ни одного мата - бан получил. Спасибо ВГ за то что ты даешь возможность банить игрокам других игроков.
  5. Ранги. Требую объяснений.

    Спасибо Мил Человек. Хоть один адекват на форуме который правильно понимает посыл моего темы.
  6. Ранги. Требую объяснений.

    Конечно иду, но когда по тебе ведут огонь 4-6 кораблей приходится отходить и рвать дистанцию. Я же не самоубийца.
  7. Ранги. Требую объяснений.

    На смотри Фома Неверующий
  8. Ранги. Требую объяснений.

    Ты кто? Тактик? У тебя диплом есть окончания военного училища чтобы меня тактике учить? Если все команды стандартно берут одни точки, кто мешает двум ЭСМ взять точку, а остальным пойти сразу на вражескую? Ах да, чат у всех забанен и голосового тоже нету.
  9. Ранги. Требую объяснений.

    Вот сейчас был типичный бой в рангах, я самых первых минут вступил в бой, по мне вели огонь 5 кораблей!!!! 5 кораблей!!! Якорь им в ...!!!! Я уворачивался от вееров торпед, тушился, жил, стрелял, отправил на дно один крейсер, более чем ополовинил другой, подкоцал сильно эсминцы. Что делала команда? Она опять была на точке без врагов и благополучно умудрилась слиться. Мне помог только один корабль в конце, эсминец. 5 кораблей и один я, зачем люди вообще играют в ранги? Для того чтобы убегать от противника и насасывать цитадели?
  10. Ранги. Требую объяснений.

    Вы это к чему? Почему во всех играх где есть взаимодействие есть голосовая связь, а в ВОВС нету? Я не представляю что будет твориться. Я ЗНАЮ ЧТО КОМАНДНОЙ ИГРЫ БЕЗ ГОЛОСОВОГО ЧАТА НЕ БУДЕТ НИКОГДА.
  11. Ранги. Требую объяснений.

    Два вопроса: 1. Почему в командной игре WOWS и еще более командной версии "ранговые бои" нет голосового чата? Обычный у меня и многих других забанен. 2. Почему игроки пытаются затягивать бои и играют в конечном итоге пассивно? Конкретный пример: я вступаю на ЛК в бой сразу с первого контакта с противником, потому что иду на точку куда плывет противник. То есть я в бою, под обстрелом и стреляю все 20 минут. Другие идут на ту точку где по умолчанию нет врага. Они плывут туда 5-10 минут, потом от этой точки плывут в направлении врага и сливаются за 5 минут. Я в итоге остаюсь один. Так постоянно! Я с первых минут либо на КР, либо на линкоре вступай в бой, а команда плывет туда где по умолчанию нет врага. В чем глубокий смысл и тактика такой пасивной игры?
  12. Не смог в Цоя. Антоха МС - Спокойная Ночь

    Чувак, рано или поздно, но ты поймешь, что есть певцы своего времени слушают которых лишь в одно время и потом забывают. Все это происходит потому что их музыка и песни как правило ничего из себя не представляют и популярность к ним приходит лишь за счет попадания в десятку по остросоциальным темам. Вот Виктор Цой и его группа "Кино" относится как раз к таковым. Мне тоже в свое время нравились эта музыка. Прошли годы и я понял, тут рядом нет никаких шедевров, музыка отстойная, стихи не особо и исполнение не блещет. Если я буду сейчас слушать музыку того времени, то лучше включу Лещенко или Антонова. Через пару десятков лет никто и никогда не вспомните песни группы "Кино".
  13. Хиты 2017 - смотреть всем

    Лучшие корейские клипы 2017. Критерии выбора нравится и музыкальный ряд и песня, иногда что-то превалировало, но я старался соблюдать баланс, правда под сомнением последняя песня, кажется я купился на певицу как на сексуальный объект. Наслаждайтесь друзья.
  14. Перки "капитана" - погнали!

    Ну что за прошедшее время, ни у кого мыслей дельных не появилось?
  15. При чем тут ВГ вообще? Лесты давно нету, подымите себе веки, есть питерский офис ВГ. Я как бывает делаю... Запускаю в бой и сам иду попить чайку с плюшками, минут через 5-10 прихожу и если корабль цел воюю. А на медленных бывает так, линкор если какой медленный, выбираю маршрут из 5 точек и опять иду попить чаю или покурить, пришел минут через 5, корабль как раз доплыл и в бой.
×