Перейти к содержимому

gorchak1

Старший бета-тестер
  • Публикации

    59
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    16152
  • Клан

    [_XXX_]

Оценка

156 Отличная

О gorchak1

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Ейск

Посетители профиля

1 087 просмотров профиля
  1. gorchak1

    Ранговые бои. Двенадцатый сезон

    Вот сейчас бой был , скрин ниже , думаю , будет интересно посмотреть нанесённый и полученный урон.А так же сбитые самолёты(учитывая, что на Шарике 19-очковый капитан, вкачанный в ПВО и до суперлегендарного обновления 0.8.0 я на нём "чистые небеса " брал.Поясню , почему стрелял бронебоями - согласно задумке разрабов авики не горят , фугасы бессмысленны.А ББ не пробивают и бесконечно рикошетят... И да - работал против меня только Лексингтон , хотя авиков было два.
  2. gorchak1

    Ранговые бои. Двенадцатый сезон

    У меня тоже есть подобный бой , скрин ниже. Но он у меня ОДИН за всё время игры.И почему так получилось- Х.З. Мабуть , патент Кити Вислого сработал...
  3. gorchak1

    Ранговые бои. Двенадцатый сезон

    Вот когда балансировщик будет ставить в команды противникам равных по способностям игроков на одинаковых кораблях- тогда эта фраза и будет иметь смысл.
  4. Лк 8 уровня для ближнего боя. Хм!..Я дико извиняюсь , но это только у меня в ближнем бою от ПМК корабль загорается?И при паршивеньком ПВО фугасные бомбы и ракеты авиков жгут не по-деццки. А ещё всякие-разные Ибуки и Зао , Конкэрроры и Азумы, да тот же Нельсон на фугасах... Ну и плюс эсмы-поливалки Акицуки , Китакадзе , Кидд, .Ой, так и торпеды ещё с затоплениями! А что там у нас с ремкой? Надо же , 3 раза жмякнул , и на палубе до ухода в порт можно шашлык жарить.Гениальнейшее решение!!! Только за это можно кучу пятаков за это недоразумение отвалить!Как и за "Октябрьскую революцию " ...
  5. gorchak1

    Бюллетень разработки 0.8.3

    Это ещё далеко не все приколы , ожидающие тебя на пути к тесту.По собственному опыту - тестовый клиент есть , в прошлом тесте участвовал , подходит время нового теста , пишут- "обнова весит , к примеру , 600 метров... " , запускаешь лончер - и опачки ! Начинается докачка 24-х гигов...Т.е. полностью заново скачивается клиент. Но - что интересно , лотерея. Раз скачивается клиент полностью , а в другой может именно те самые 600 метров скачать ... И так через раз .
  6. gorchak1

    Правила события Fly! Strike! Win!

    Категорически с Вами согласен! И вообще - " Я не жадный! Я- домовитый!.. "(с)
  7. gorchak1

    [0.8.1] Производительность

    Господа разработчики , наверно, не только мне будет интересно узнать ,когда будет решена след. проблема :нажимаешь кнопку "В бой" , идет отсчет . но клиент наглухо зависает. не реагируя ни на что - скрин ниже.Выйти можно только через диспетчер задач, убив в нем процесс клиента. НО !!! - Обратно зайти в клиент не возможно до окончания боя .Причем эта проблема , по моим наблюдениям , любит определенные корабли - из-за этого перестал играть на Кронштадте.Хотя и на других кораблях тоже проявляется , но реже.В итоге - без конца "розовый" . Если вы не считаете это важной проблемой и не предпринимаете НИЧЕГО для исправления данной ситуации ( а эта проблема достаточно давняя ) , может , стОит отменить "розовый" штраф .И наказывать за это игроков... популярности игре это сомневаюсь , что добавит. Воздержитесь от высказываний, нарушающих правила форума.
  8. gorchak1

    Общий тест версии 0.8.2. Третий этап

    Не,ребятки , играйтесь в свой тест сами , скорости скачивания нет , ждать долго. Да ещё ...центер ... ресурсы жрёт как не в себя. Не хочу!
  9. как-то был свидетелем одной сцены: в моей команде ТРИ Шимакадзе , попёрли втроём под один остров неосторожного дурачка стеречь , - " ща он вылезет на нас , и мы ему напихаем!.." Действительно , на них вываливается Ямато... дальше- анекдот! Все три Шимы дружно по нём отстреливаются торпедами , и НИ ОДНА не попадает... 45 торпед , Карл , 45 торп мажут!!..Ямато с перепугу топит одну Шиму , вторую бьет издали крейсер , третья ушла менять подгузник.
  10. приглашаю друга , он мне - "ну похвались , как дела , как игра?" Я ему - любуйся , сегодняшние успехи , играй и наслаждайся!
  11. gorchak1

    Общий тест версии 0.8.2. Третий этап

    Я снёс этот центр ! Очень глупое изобретение и бессмысленное.Только раздражает своими бесконечными обновлениями и улучшашечками .Есть клиент тестовый ещё доцентровский , берегу его ...Вроде пока работает и обновляется , дальше будет видно.Если сделают тест только через центр , придётся снести и тестовый клиент и забить на тест.
  12. gorchak1

    Общий тест версии 0.8.2. Третий этап

    Ну не знаю, не знаю...По три флажка , так и быть , возьму , а вот от всего остального...авики терпеть не могу , особливо после 0.8.0 , ну и посмотрим , что за задачи... И да , при условии , что клиент не затребует скачать 23Гб обновы , как в прошлый раз...
  13. gorchak1

    Обновление 0.8.1.1

    То-то я смотрю , что союзные эсмы трутся между линкоров и крейсеров! Оказывается , они в ордер играют . А светить приходится линкорам , когда их фокусят.И потом удивляемся - турбослив! Скажи , у разработки не хватает тямы за насвет , как в танках бонусы светящему накидывать . При всех минусах танков там насвет учитывается и раскидывается на всех светящих - а здесь же .. тебе , а не опыт/серебро.
  14. gorchak1

    Обновление 0.8.1.1

    Бу-га-га-шечки -га-га !!18 км боль и ужас?.. А я вот вкачал Монарха , и первый же бой с десятками , а у него ГК - 16,5 км. Вот где ***!Его шестёрки перестреливают!Вообще у меня впечатление , словно модели разных кораблей балансят по отдельности разные гастарбайтеры.Немцев- одни , англичан- другие , французов третьи , и при этом у них нет общей картины , что они ваяют...
  15. Нэ тараписка , дарагой! Э-э-э! Твоя камасутра только началась , выполнил первый цикл , всего их четыре . Вот как набьёшь 7 достижений , тогда и придёт время впадать в панику
×