Перейти к содержимому

kayotster

Старший бета-тестер
  • Публикации

    859
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11301
  • Клан

    [ARMOR]

Оценка

371 Великолепная

О kayotster

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. kayotster

    [0.11.4] Ранговые бои. Седьмой сезон

    Ну в квалификации уже правила следующей лиги, только первое место спасает. Тоже никаких проблем с прохождением нет, даже с самой сливной командой всегда можно выйти в топ и ничего не терять, ранг растет быстро. Вот в золото выйти и там играть без несгораемых уровней и допинга за первое место тяжело и некомофортно. Мне лично этот сезон очень понравился, было весело. С большим трудом дошел до золота.
  2. kayotster

    [0.11.4] Ранговые бои. Седьмой сезон

    Ну в бронзе точно проблема не в союзниках, там же несгораемые 2 первых места, Если раз за разом сливаешь звезды - значит ты мягко говоря не в топе по результатам боя. Вот в золоте нынче очень потненько, да.
  3. kayotster

    Девятки в рангах

    Выводы противоречат логике. В бронзе ты угнетал 48% нубов, большинство из них в бронзе же и осталось. В серебре уже игроки твоего уровня и сильнее, почему ты должен там всех угнетать? P.S. я в серебре уперся в квалификацию и дальше пройти только смогу скорее всего только случайно, это мой предел "мастерства".
  4. А в рангах, где народ играет чуть умнее и нет дикого фокуса линкоров - играется отлично. И торпеды на ура заходят, и пожары вешаются постоянно, и прямой урон от фугасов вполне заходит.
  5. kayotster

    Технология NVIDIA DLSS и Мир Кораблей.

    К стриму. Странный вопрос. Стрим нагружает сугубо CPU, не графику.
  6. kayotster

    Технология NVIDIA DLSS и Мир Кораблей.

    От загрузки CPU, видеокарта и все эти технологии ускорения не при чем.
  7. kayotster

    Технология NVIDIA DLSS и Мир Кораблей.

    А ты их хотя бы в магазине видел? Я нет. Нет смысла что-то делать ради мифической ситуации которая затронет 0.01% пользователей. У меня был 4к монитор все на той же дохлой gtx1650, на средних настройках 40фпс и играть вполне можно. Кораблики - игра не про графику. Да, так и не смог к приколам масштабирования 4к привыкнуть, поменял на 2к.
  8. kayotster

    Технология NVIDIA DLSS и Мир Кораблей.

    Главный вопрос - а зачем? У меня печ1650 и 2к монитор, фреймрейт на максималках упирается в 75Гц монитора. Куда его еще разгонять, это ж не контра.
  9. "12 лучших линкоров для прохождения рангов" - это все что нужно знать о нынешнем балансе в игре.
  10. Я только за. И так игра давно превратилась не в веселую аркаду, а в вечный рассчет упреджений и стрельбу в белый свет как карта ляжет. IMHO с ТУ у всех давным-давно было гораздо веселее и бодрее, была важнее не способность запомнить скорость каждого корабля в игре и в уме вычислять упреждения, а больше тактика да умение не ходить бортом.
  11. Какие-то глупые умозаключения. Увидел фиолетовую стату и сразу отмазку собственной немощи начинаешь искать? Не часто встречаются, но таки бывает. Вот только что на йошине против нахимова играл, почему-то решил со старта меня фокусить авик, раз 5 налетал и надоело ему, ушел ЛК наши тролить. Урона я получил аж тысяч 10, минимально отвлекаясь от боя.
  12. Ни разу не страдал от нахимова. От чкалова бывало, он малость не в балансе. Может все-таки ты не смог в игру?
  13. Уничтожили их как класс. Не понимаю что они там сейчас могут оторвать эсму или КР, летают, что-то делают, толку 0. Люстра засвета сбивается даже каким-нибудь шимаказе за 5 секунд, а основные группы светящие эсма с 2.5км полностью бесполезны в этом плане. Боль и унижение, на АВ нынче только мазахисты и играют. Ну а про то что старые корабли не играют - это не так, поменялись сами механики игровые. Пробитие ББ, шансы пожаров, урон фугасами - все поменялось. Цитадели стабильно даже линкоры нынче не достают, в основном заплевывание белым уроном от новых веток с 100500 стволов..
  14. kayotster

    [0.11.0] Арендные суперкорабли

    Я бы как раз на Салема поставил. Бронирование и ГК одинаковые, здоровье почти одинаково, ДПМ у Салема выше и лечилка линкорная - в обычном носостоянии у Аннаполиса нет шансов. Ну а при случайной встрече из-за острова или в маневровом бою все зависит от игрока и ВБР, ТТХ отличаются не принципиально.
  15. kayotster

    [0.11.0] Арендные суперкорабли

    А никто и не обещал что они разрывают противника. Обычные корабли, чуть лучше изначальных аналогов . Ну и у каждого уникальная фишка, не дающая какого-то прям преимущества, но при умелом применении способная дать мощную фору. Я на аннаполисе часто катаюсь, и он вполне себе ощущается как Демойн перенесенный на 11лвл.В прямом столкновении с Демойном или Салемом гарантии что Аннушка их потопит никакой нет, от игрока результат зависит сильнее чем от техники. Ну и плюс альтернативный режим, никак не годящийся для постоянного применения, но иногда, пару раз за бой включенный в нужный момент дающий решительное преимущество.
×