Перейти к содержимому

kayotster

Старший бета-тестер
  • Публикации

    743
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1503

Оценка

224 Отличная

О kayotster

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно
  1. kayotster

    Однако здравствуйте. Первый фидбек.

    Миоги разве что от смеха разорвать может Да и Вайоминг далеко не божественен, следующий за ним Йорк во всем лучше.
  2. kayotster

    Isokaze, сокрушитель вражьих рядов! (видео)

    Ну конечно. Именно поэтому у вас даже на Махане средний урон аж 26к. А до этого вообще кошмар и ужас, 12-18к на разных уровнях.
  3. kayotster

    Isokaze, сокрушитель вражьих рядов! (видео)

    Ужасный бой. Единственное что позволило вам жить - у врага раки оказались еще отборнее и кошмарнее. Автор не в курсе про инвиз, маневр, дистанцию атаки, и даже про лампочку, но зато запилил обзор эсминца.
  4. Это называется - отряд. Две 8ки в отряде, их по другому балансить не может. Это классическая и не устранимая беда балансера, если отряд в топе - начинается черт знает что. Вчера у меня была еще круче ситуация, у нас из ЛК Конго и Нью-Йорк(2х5ур), у врага отряд Нагато и Колорадо(2х7ур). Зато эсминца нам 7ого уровня дали, вместо их 5ки(как будто для ЭМ уровень влияет на полезность). Исход боя был понятен сразу, 2 топовых линкора при отсутствии авиков и адекватных им ЛК могут вообще всю команду порвать, что они и сделали.
  5. kayotster

    как Шиморо в корабли играл

    Зато становится понятно откуда берутся полные неадекваты на 5 уровне и выше.
  6. kayotster

    Ужас стал реальностью

    Нифига, на 5-7 уровнях эсминцев нынче по 5шт и больше бывает с каждой стороны. Авики попадаются в 1 из 5 боев, линкоров 1-2шт. Зря убили авики серией нерфов, очень зря. Я уже месяц не выходил на авике - не хочется портить нервы, любой другой класс нынче более играбелен и полезен команде.
  7. Внешний вид меняется после покупки и установки модуля, а вы хотите посмотреть без установки?
  8. kayotster

    New Mexico в Ранговых боях

    Вынести то можно, бортующему Фусо или Конго. А вот в мексику я что-то не помню цитаделей из далека вообще, а в идущий на тебя ромбом вообще фантастика.
  9. kayotster

    Один в поле воин

    Повторю, вы зачем-то сравниваете свой пидобирский Арканзас с кучей боев с моими проходными кораблями. Хотя в данном случае даже это сравнение в мою пользу)) p.s. изначально смотрел аккаунт ILYA369 так что спор не имеет смысла, извиняюсь за резкость.
  10. kayotster

    Денег нету!

    Омаха нормально фармит(собственно +- как Мурманск), тыщ до 200 можно привозить без према. Феникс почти тоже самое, чуть хуже. Майнказе хуже, не стабильна игра на эсминцах в этом плане. Можно раз за разом с 0 уроном возвращаться.
  11. На 4-5-6 уровне с балансом все очень замечательно. У меня на ЭМ/КР/ЛК винрейт 61/61/62% Раньше на этих уровнях сильно гнули авики, сейчас их убили в хлам и авик в рандоме редкий гость.. А вот дальше начинается мир линкоров, разбавленный авиками. Начиная с Амаги и Норки линкоры тупо самодостаточны, никакие крейсера с эсминцами не нужны.
  12. kayotster

    New Mexico в Ранговых боях

    ..вынести, но минут за 10. Перестрелка фугасами с 20км по догоняющей мексике очень нудное и глупое занятие, фактически выводящее оба корабля из боя.
  13. kayotster

    Один в поле воин

    В моих 9 боях на этой колоше стата хуже чем в твоем 1? Ты надеюсь не всерьез это говоришь? На твоем твинке(ссылку ж ты кидал на свой основной акк, да?) ситуация еще смешнее, у меня на Вайоминге(ЛК того же уровня) 69% винрейт, у тебя 22%. Иногда лучше молчать.
  14. kayotster

    Один в поле воин

    Раньше(со стандартными боями на убиение противника) такую медальку получить было эпически сложно, помню впервые её на авике взял утопив половину вражеской команды после турбо-слива своей же команды. Сейчас же её могут получать случайным образом такие игроки как ТС, с 37 попаданиями на линкоре и 1 цитаделью.. Эпичность медали утрачена, теперь это просто одна из малопонятных наград.
  15. Кенинг очень сильно портит психику своими бесконечными критами/пожарами/детонациями. Только на нем я ловил детонацию с 1 попадания. Начинаешь сближаться с Омахой/Мурманском/да кем угодно, обмен залпами фугасными с 16км и ты в порту. Только на нем я ловил 2 детонации в 2 боях подряд. Ад и Израилъ, после этого без флагов на детонацию на нем в бой не выходил вообще. Только на нем несколько раз клавиатура летела на пол, в 'стандартной' для немцев ситуации - получаем комбо с выбиванием руля+двигателя от сплеша упавшего рядом фугаса Конго, стреляющего с 20км. Чинимся, следующее попадание дает уже комбо покруче - руль+двигатель+башни+пожар(где-то даже скрин есть где выбито вообще все включая ТА и пара пожаров горит). Пока кружимся на месте минуту с заклинеными рулями, ловим еще пару пожаров и на дно, без каких-либо вариантов и нанесенного дамага. Омаха под теми же ударами ломается значительно реже, даже голдовая ремка вовсе не обязательна. А Фурутака еще и дамаг от фугасов свими бронированными надстройками жрет, частенько получая 0 с целого залпа.. Дамажит он потенциально неплохо, но обычно реализовать этот самый дамаг не представляется возможным. Дуэль с умной Омахой или Фурутакой, не подставляющими борт, обречена на фейл. Перестрелка с любым ЛК обречена изначально. И как ни странно - даже по эсминцам Омаха стреляет лучше, фугасы злее, маневрировать легче. Остаются только торгующие бортом крейсера-раки, тут конечно можно напихать кучу цитаделей очень быстро. Но и ситуация такая бывает крайне редко. Мне Кенинг за 50 боев надоел и утомил, садишься после него за Омаху и чувствуешь себя в режиме Бога Вроде бы все примерно то же, но при этом все глобально лучше, проще, эффективнее. ПВО работает, криты не мучают, маневренность отличная, можно нормально маневрировать постоянно перекладывая рули и не ожидая сведения растопыренных башен..
×