Перейти к содержимому

Shiguru

Старший бета-тестер
  • Публикации

    172
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8716
  • Клан

    [ARDA]

Оценка

233 Отличная

О Shiguru

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

912 просмотра профиля
  1. ТС, предложения это хорошо всегда. Но читая предложения, очень хочется услышать не только взгляд с одной стороны, но и, хотя бы, теоретические выкладки с другой. Даже не вдаваясь во все те дебри штурмоперепила, спрошу только одно - как Вы представляете себе игру команды, в которой в самом начале выпилили авик ? Вспомним времена до 0.8.0 ? Так не проще тогда вообще вернуться к той концепции и просто, для примера, порезать урон ударникам и убрать управление ястребами ? И опять вопрос - а авиководы просили им поменять концепцию управления звеньями ? Уверен, что нет. Так какие к ним претензии ? Светиться при атаке ? Точно также пусть светятся эсмы при пуске торпед. Даже с 16 км. А то, что старый авик мог в одну харю светить ВСЮ карту почему не вспоминаем ? А то, что он мог за заход забрать любой корабль ? Да просто не выгодно это вспоминать . Зато завуалированно оскорблять, это мы завсегда. Херои чё ! Да и авиков в игре почти не осталось после последнего патча. Доходит до смешного, ждешь в очереди когда появится второй авик чтоб зайти в игру !!!! Зато вернулось почти в каждом бою по 4 эсма. Ведь теперь они ПВО имбы. Осталось дать им невидимые торпеды для полного счастья.
  2. Shiguru

    Засвет авиков

    В отличии от АВ, на Мойке у меня кєп вкачан только на 14, а не на 19. Да и не торчу никогда за камушками. Просто не люблю. И даже представить себе сложно, что кому-то может действительно нравиться игра на АВ ? (И не только в WoWs замечу. Были раньше и другие игры в морском сэтапе, где авики играли не последнюю роль) Ну да. На 8 авике с десятками под диким ПВО как раз есть время синхронизироваться.
  3. Естественно. Ибо теперь ордер равен потере всех самолетов. Жаль скрины не сделал - но 2 боя подряд на 7 ( СЕМЬ !!!) Шим попадал. Вот тут согласен на все 100% ! Дело исключительно в количестве пожаров и в наносимом ими уроне.
  4. Shiguru

    Засвет авиков

    А кто сказал что они были на другом конце карты ? Карта была Край вулканов. Что часто происходит справа возле 2 островов объяснять не нужно надеюсь ? Салем с Москвой стояли возле острова вверху. Им помогала Шима. Ямато их танчил носом. Наши Ямато и Мусаши решили продавить. Я старался помочь как мог. Все. результат закономерен. Ни светить крейсера не мог, ни Шиму слить, ни Ямато. А эсму хватает 12км торпед. А верить или нет решать не мне. Но факт остается фактом. Одного без другого не бывает. Все взаимосвязано. После 0.8.5 это уже далеко не слегка. Извините но бред. У АВ тоже нужно правильно брать упреждение, перед этим еще и выбрать правильный угол захода на цель. Также нужно правильно выбирать цель. Видеть, где нужна помощь в 1 очередь. И точно так же можно сказать об "уникальном геим плее" всяких Вустеров, Минотавров, Салемов и иже с ними. Ну прям супер уникальный. За камушком .....
  5. Shiguru

    Засвет авиков

    Время и так есть. Сейчас самолеты засвечивают первые линкоры не раньше 40 секунды. А эсмам совсем не обязательно в самом начале лететь на точки. И грамотные эсмы так и делают. Недавно против Шимы на Энтерпрайзе воевал. Шима с фолетовой статкой. Без включенного ПВО. Грамотно прячась рядом с Салемом и Москвой забрала наши Ямато и Мусаши. И только потом на точку ушла. Опять же вместе с Салемом. И вот только после того как завалили Салем, можно было хоть что-то сделать с Шимой.
  6. Shiguru

    Засвет авиков

    Встречное предложение - давайте сделаем засвет крейсеров без обязательного залета в их ауру ПВО. Чтоб можно было светить как раньше. А то получается, что и урона им не нанести и засветить никак. А так 8 авик хоть дамажки нормальной по засвету наберет.
  7. Shiguru

    [0.8.5] Общий Фидбэк

    Да самое место в таких играх авикам. Полистайте все, которые более-менее похожи. Да и авианосец как бы корабль не ? Просто тут нет баланса после 0.8.0. И его стараются привести в удобоваримое состояние. В данный момент ПВО перегибает. Особенно в приведенном Katyaoveskina примере. Остается ждать анонсированный балансировщик.
  8. Все относительно. И да, почему второй раз тоже нет хотя бы пары скринов ? Ну не верю что тяжело их сделать. Вот это и вызывает вопросы и возражения в 1 очередь. И если такое не понятно, то создается впечатление, что делается это преднамеренно.
  9. А в результате раз, и турбо слив к примеру. Второй раз стартанул - а там турбо вин.
  10. Ну неужели так тяжело выложить не один общий скрин ???
  11. Вот пример нормального поста, по которому все видно. Мне кажется, что если бы Вы изначально выложили нечто подобное, то претензий было бы на порядок меньше.
  12. Разве это важно ? (Сарказм). Ну как всегда - главное сказать. Думать не завозим.
  13. Ну каждому такое НЕ доступно. Ибо просто нет флагов и камо. Не видел ни одного БЗ с тоннами таких флажков...... А те которые выпадали сразу и тратились. И так у подавляющего большинства. Это факт, с которым просто не поспорить.
  14. Странно, но на подобные предложения никто из отдела разработки не реагирует..... Интересно почему ?
  15. Интересно услышать от игроков, много ли у них этих флажков ? И да, сколько же конкретно боев нужно провести, чтоб за неделю взять миллион свободки среднестатистическому игроку ? Есть конкретные примеры ? В студию тогда. И за какие такие ивенты ПАЧКАМИ суют такие флажки ? И сколько их в этих пачках ? Расчет, как по мне, идет именно на тех, кто будет за реал переводить обычный опыт в элитный. Вот и все.
×