Перейти к содержимому

Shiguru

Старший бета-тестер
  • Публикации

    184
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11189
  • Клан

    [ARDA]

Оценка

358 Великолепная

О Shiguru

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

1 252 просмотра профиля
  1. Shiguru

    Замена видеокарты

    А я наоборот. Беру исключительно Nvidia. (Упаси боже брать карты от Гигабайт !!! В отличии от их материнок - очень шумные). Предпочитаю брать или Palit или Zotak. Никогда с ними проблем не было.
  2. 60 это еще мало. У меня и по сей день часто вертится на все 360 вместо 30 или 60. Такое часто происходит в местах скопления мелких островов. Такое впечатление, что он "ловит эхо" от всех препятствий сразу и "теряется".
  3. Shiguru

    Засвет авиков

    А кто сказал что они были на другом конце карты ? Карта была Край вулканов. Что часто происходит справа возле 2 островов объяснять не нужно надеюсь ? Салем с Москвой стояли возле острова вверху. Им помогала Шима. Ямато их танчил носом. Наши Ямато и Мусаши решили продавить. Я старался помочь как мог. Все. результат закономерен. Ни светить крейсера не мог, ни Шиму слить, ни Ямато. А эсму хватает 12км торпед. А верить или нет решать не мне. Но факт остается фактом. Одного без другого не бывает. Все взаимосвязано. После 0.8.5 это уже далеко не слегка. Извините но бред. У АВ тоже нужно правильно брать упреждение, перед этим еще и выбрать правильный угол захода на цель. Также нужно правильно выбирать цель. Видеть, где нужна помощь в 1 очередь. И точно так же можно сказать об "уникальном геим плее" всяких Вустеров, Минотавров, Салемов и иже с ними. Ну прям супер уникальный. За камушком .....
  4. Shiguru

    Засвет авиков

    Время и так есть. Сейчас самолеты засвечивают первые линкоры не раньше 40 секунды. А эсмам совсем не обязательно в самом начале лететь на точки. И грамотные эсмы так и делают. Недавно против Шимы на Энтерпрайзе воевал. Шима с фолетовой статкой. Без включенного ПВО. Грамотно прячась рядом с Салемом и Москвой забрала наши Ямато и Мусаши. И только потом на точку ушла. Опять же вместе с Салемом. И вот только после того как завалили Салем, можно было хоть что-то сделать с Шимой.
  5. Вот пример нормального поста, по которому все видно. Мне кажется, что если бы Вы изначально выложили нечто подобное, то претензий было бы на порядок меньше.
  6. Странно, но на подобные предложения никто из отдела разработки не реагирует..... Интересно почему ?
  7. Если исходить из сказанного разработчиками, то продавать корабли будут по схеме, которая позволяет их продать сейчас.
  8. Всем привет. Хочу предложить разработчикам альтернативу ЦБП, который они планируют вводить в игру. "Основа нашей игры строится на продвижении от уровня к уровню и достижении вершины ветки - корабля X уровня, но большое количество накопленного свободного опыта позволяет пропускать большинство уровней, а, значит, и большую часть контента, и игра на всех кораблях не поощряется в достаточной мере Да и сам процесс прокачки аа кораблях всех уровней (как минимум, начиная с 6го) должен приносить удовольствие и для опытного игрока. А получая 10ку сразу - получается что многие сами лишают себя контента в игре, и нету стимула его проходить (ну, кроме иногда проходящих ранговых сезонов, но они не решают этот вопрос полностью)." Приведенная выше цитата взята из поста Umbaretz Я не буду тут спорить об удовольствии прокачки на всех кораблях, даже после 6 лвла. Это все индивидуально. И зашедший одному корабль совершенно не зайдет другому. Но факт остается фактом, и выдвинутая разработчиками концепция, раз 5 сбрасывать и качать по новой ветки, огромное большинство игроков не поддерживает. В связи с этим предлагаю обратить внимание на то, что в данный момент в игре, из всего экипажа, присутствует только командир. Вот я и предлагаю обратить внимание разработчиков на остальной экипаж. Вернее на некоторых специалистов, которым вполне по силам заменить ЦБП без сброса ветки. Возьмем, для примера, линкоры (просто они первые, плюс одинаковое с крейсерами количество улучшений - по 7 штук). Все приведенные улучшения можно свести в 2 категории - живучесть и огневое воздействие. Что соответствует (грубо конечно, но что имеем, да и улучшить все это можно если всерьез браться) специализации инженера-механика и артиллериста. Вот и добавляем этих персонажей. Без возможности их пересадки с корабля на корабль ! Что приведет к необходимости прокачивать каждый из них. Вот как то так вот.
  9. Нееее. Зачем растягивать то. Если уж хотят чего замутить такого, то проще всего добавить новое "население" кораблей. Артиллерийского офицера, которого нужно прокачать и он сможет взять бафы на улучшение ГК. Механика - улучшение маневренности. Торпедиста, старшего пилота и т.д. И сбрасывать не нужно ничего и прокачивать можно только того, кто больше всего нужен. Да в принципе более гибкая и дружелюбная, по отношению к игрокам, система. Или я не прав ?
  10. Shiguru

    Обновление 0.8.5.1

    Тем же занят АВ. Ищет места где нет ПВО корабликов или ордера не слишком толстые. Если треугольников больше 3 штук, это перебор. Даже 3 Шимы уже может быть критично. Все превращается в большое стоялово.
  11. Shiguru

    Обновление 0.8.5.1

    Они еще продолжат ныть. Ибо эсмы теперь приоритет номер 1 минут на 5 минимум.
  12. Shiguru

    Обновление 0.8.5: «Дикая волна»

    Эсмы как ругались, так и продолжают ругаться. Ибо они первые, на кого сейчас обращают внимание авики. Ведь лететь вперед подняв забрало (с включенным ПВО имеется ввиду) у большинства так и осталось приоритетной задачей. Увы и ах - не будет. Объясню почему. Чтоб светить, нужно залетать в ауры ПВО крейсеров. Ведь с усилением этих аур не увеличили дальность засвета. Из чего делаем вывод, что свет равносилен бесполезной потере самолетов.
  13. Shiguru

    [0.8.5] Общий Фидбэк

    И что самое интересное, страдать будут еще больше. Ибо теперь пока противник не рассосался по карте только и остается что рубить эсмов. Таковы реалии.
  14. Shiguru

    [0.8.5] Общий Фидбэк

    Это уже давно твердят ВСЕ классы. Но ведь так тяжело сделать разброс в +/- 1 лвл для всех. Ну и вопрос к разработчикам. Когда планируете убрать восьмые авики из боев с десятками ? Ведь сейчас они там вообще никакие. Можно смело идти вперед со старта боя и умирать. Особенно это касается КАГА с его самолетами 6 лвла (о да, их же так много изначально! Вот только толку все равно теперь ноль).
×