Перейти к содержимому

Shiguru

Старший бета-тестер
  • Публикации

    185
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    13739
  • Клан

    [ARDA]

Оценка

361 Великолепная

О Shiguru

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

1 442 просмотра профиля
  1. Shiguru

    [0.10.5] Изменения механик

    Зачем писать про реализм в АРКАДЕ ? Тогда уж срочно убирать возможность эсмам убивать ЛК пухами, попадание 1 торпеды должно как минимум на весь бой делать ЛК черепахой, попадание 1 снаряда ГК с ЛК должно делать из эсма инвалида минимум.
  2. Shiguru

    Бюллетень разработки 0.8.7

    Как пример, можно и ПА на год. Почему нет ? Это же просто пример. Гипотетическая возможность. Можно было указать и полет на луну..... И проведение по 1000 боев на каждом корабле в течении месяца ...... Суть предложение не это, суть в том, что не нужно сбрасывать ветку. Остальное вторично. П.С. Неужели даже такое сейчас нужно объяснять то ?
  3. Shiguru

    Бюллетень разработки 0.8.7

    Так и не могу понять, зачем для того, чтобы привлечь игроков к игре на 1-2-3-и т.д. лвлах нужно обязательно заставлять (предлагать) сбрасывать полностью ветку ? (Вернее мысли для чего именно это делается есть, но совершенно не хочется в них верить). Как по мне, если делать определенные задачи и давать за них нормальную награду (те же премы, камо интересные, да даже сигналы в приличном количестве ), то желающих их получить будет на порядок выше. А недовольных на порядок меньше. К примеру - провел по 30 боев на кораблях с 1 по 8 лвл ветки крейсеров - получи прем 8 лвла.
  4. Так кубик же подбросили.
  5. Shiguru

    Замена видеокарты

    А я наоборот. Беру исключительно Nvidia. (Упаси боже брать карты от Гигабайт !!! В отличии от их материнок - очень шумные). Предпочитаю брать или Palit или Zotak. Никогда с ними проблем не было.
  6. Shiguru

    Авики

    Первое, при наличии второго, совершенно не нужно.
  7. Shiguru

    Замена видеокарты

    PALIT GEFORCE GTX 1070 JETSTREAM - идеальный вариант. Это если не из дорогих, но злых. Если есть желание потратить больше - Palit GeForce RTX 2060 SUPER .
  8. 60 это еще мало. У меня и по сей день часто вертится на все 360 вместо 30 или 60. Такое часто происходит в местах скопления мелких островов. Такое впечатление, что он "ловит эхо" от всех препятствий сразу и "теряется".
  9. Shiguru

    Замена видеокарты

    Тут, в лучшем случае, кроме конфигурации железа стоило бы указать и приемлемую цену, которую ТС планирует видеть. Как пример - https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/videocards/1139073/ может устроить такая. Или есть желание на такую - https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/videocards/473053/ А может устроит на чипе конкурента - https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/videocards/378317/ Топовые не приводил в пример.
  10. Да похоже, что теперь на эсмы просто нет смысла отвлекаться. Разве что, "пролетая над гнездом кукушки", люстру вывесить. Авось сокомандники обратят внимание.
  11. Очень сильно сомневаюсь. Смотрите. Снижать токсичность предлагается вводом управляемых ястребов ? Каким образом это сделать в существующем виде управления самолетами ? Оставляя возможность наносить урон, уже в 99% приведет к использованию в 1 очередь этих ударных самолетов. Тут быстрее вводить в "эксплуатацию" выпиленные ранее нечетные авики. И делать их уже чисто ПВО заточенными. При этом в бой должны попадать "зеркальные" авики.
  12. ТС, предложения это хорошо всегда. Но читая предложения, очень хочется услышать не только взгляд с одной стороны, но и, хотя бы, теоретические выкладки с другой. Даже не вдаваясь во все те дебри штурмоперепила, спрошу только одно - как Вы представляете себе игру команды, в которой в самом начале выпилили авик ? Вспомним времена до 0.8.0 ? Так не проще тогда вообще вернуться к той концепции и просто, для примера, порезать урон ударникам и убрать управление ястребами ? И опять вопрос - а авиководы просили им поменять концепцию управления звеньями ? Уверен, что нет. Так какие к ним претензии ? Светиться при атаке ? Точно также пусть светятся эсмы при пуске торпед. Даже с 16 км. А то, что старый авик мог в одну харю светить ВСЮ карту почему не вспоминаем ? А то, что он мог за заход забрать любой корабль ? Да просто не выгодно это вспоминать . Зато завуалированно оскорблять, это мы завсегда. Херои чё ! Да и авиков в игре почти не осталось после последнего патча. Доходит до смешного, ждешь в очереди когда появится второй авик чтоб зайти в игру !!!! Зато вернулось почти в каждом бою по 4 эсма. Ведь теперь они ПВО имбы. Осталось дать им невидимые торпеды для полного счастья.
  13. Shiguru

    Засвет авиков

    В отличии от АВ, на Мойке у меня кєп вкачан только на 14, а не на 19. Да и не торчу никогда за камушками. Просто не люблю. И даже представить себе сложно, что кому-то может действительно нравиться игра на АВ ? (И не только в WoWs замечу. Были раньше и другие игры в морском сэтапе, где авики играли не последнюю роль) Ну да. На 8 авике с десятками под диким ПВО как раз есть время синхронизироваться.
  14. Естественно. Ибо теперь ордер равен потере всех самолетов. Жаль скрины не сделал - но 2 боя подряд на 7 ( СЕМЬ !!!) Шим попадал. Вот тут согласен на все 100% ! Дело исключительно в количестве пожаров и в наносимом ими уроне.
×