Перейти к содержимому

1tankogradez

Участник
  • Публикации

    751
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10529
  • Клан

    [SLAV]

Оценка

534 Превосходная

О 1tankogradez

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 24.02.1993
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Челябинск
  • Знак

Посетители профиля

1 760 просмотров профиля
  1. 1tankogradez

    Alaska (0.8.8) -- инструкция по применению

    Очевидно же, все уже знают что тяж крейсера теперь горят сильнее линкоров (так как линкоры берут перки на живучесть), вот и жгут.
  2. 1tankogradez

    Обновление навыков командира

    Да, очень хотелось бы вернуть ресурсы за Массачусетс и Джорджию, если их ПМК будет понерфлен. Например тот же Жан Бар не так жалко, он все равно играется от средней и дальней дистанции, и его ПМК в принципе не играет очень важной роли (хотя фирменные "врывы" на Жан Баре конечно пострадают). Немцам дают улучшение, тоже ок. И мне очень печально за людей, которые купили Зигфрида (и Агира?), из-за того, что это ПМК крейсер, типа уникальный. Разрабы сами рекламировали как ПМК-крейсер. Хорошо что не взял.
  3. Вообще читать разучился? Я писал, что если рано засвечивается, то есть когда на открытой воде дело происходит. Агир там вообще не живет. Забыл к сожалению как карта называется, лень искать, но в общем она одна такая была в этих КБ, где сдвоенная точка и остров внутри точки, а вокруг открытая вода. Так вот, там часто и наш Агир, и вражеский не успевали зайти за этот остров и шли на дно, получая просто тонну белого урона. Аляска в такой ситуации танкует носом и ромбом, как угодно, и ничего с ней не делается. Наш клан если что там на довольно высокой позиции был, игр было сыграно много. Конечно при выходе из за острова Агир сильнее - потому что у него торпеды. Об этом я и сам написал, что Агир в этом режиме - пикировщик из-за острова.
  4. Только те же КБ показывают, что Агир просто тает там, где Аляска отлично танкует. Агир в том режиме хорош только как стоялец за островом с ГАП и пикирующий оттуда чтобы откинуть торпы Режим 3x3 показывал что на открытой воде он по сравнению с Аляской вообще не живет. Если Агир засвечивается рано, то просто схлопывается, даже не дойдя до точки. А Аляска играет до конца почти всегда. При этом мне корабль интересен. Сам я на нем пока не играл, но насмотрелся (в том числе играя на Аляске) в клановых на него в том самом режиме 3x3 .
  5. Имею, и нужны мне только из за ПМК Если на них ПМК нормально работать не будет, я их даже выводить из порта не буду Тоже очень интересна судьба этих кораблей в моем порту Потому что они мне даром не нужны без этой фишки
  6. 1tankogradez

    Чёрная пятница. Скидки до 40%!

    Прошел цепочку эту, из контейнеров выпали дуплоны :). На них взял 2 контейнера 2020, которые по 1250 Выпало (всего) из ценного 2 недели према, Жан и Симс. Первый раз мне в этой игре повезло )
  7. 1tankogradez

    Ищу клан для участия в КБ без связи

    Можно закрывать
  8. Хочу просто пособирать плюшки с КБ. Хотелось бы чтобы у состоящих в клане было 50+ процентов побед в рандоме. Связь принципиально не использую, ни разу не играл со связью и нет таких планов Играю не каждый день, но дня 3 в неделю точно захожу. Время с 18.00 по мск и до 23 примерно https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/3723856-1tankogradez/!/pvp/overview/
  9. Очень давно прошел корабль, когда он был легендарным кактусом. Решил выкупить и упороть в ПМК чисто ради фана. Возник такой вопрос, а стоит ли ставить средний корпус ради 155 мм ПМК? Насколько эти башни вообще актуальны, они же сзади стоят? Получается теряем 2 орудия, но калибр более крупный (там еще рули конечно крутятся дольше на среднем корпусе, но это ладно) звучит интересно же.
  10. Сейчас сыграл бой - пмк не стреляло весь, перка на рупмк нет если что ((( как так У меня уже тысячи боев на пмк линкорах, впервые такое
  11. Сегодня в бою было 6 штук А вообще кораблик классный конечно, только у меня пока кэпа с ручкой пмк нет, поэтому не прочувствовал его полностью
  12. Нужно, чтобы в игре был только 1 отряд с каждой стороны, и численность игроков в отрядах равная. Всё. Тему не читал
  13. Почитал тут... Разработчики, не ломайте пожалуйста ПМК билд, я только ради него и играю в игру. Это просто рак игры всякие фугасные пострелкушки из-за островов, а вы еще и лишите возможности на высоких уровнях играть на сближение.
  14. 1tankogradez

    Ямато vs Монтана.

    Да, Ямато на схождении сейчас проигрывает даже 9 ЛК, хотя раньше (до апа амеров и выхода немцев) он был самым лучшим ЛК в этом плане в игре. Сейчас он один ловит цитадели пачками, а сам наносит мало дамага.
  15. Не спорю, но прикольно, когда башни как у крейсера крутятся. И для меня нет альтернативы - иногда сажу Сигала на Аризону. Там без этого перка никуда.
×