Перейти к содержимому

Dark_Side_Vader

Участник
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6130
  • Клан

    [R-BUL]

Оценка

1 Нейтральная

О Dark_Side_Vader

  • Звание
    Юнга
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. я лишь предложил основной смысл - стиль корабля (новый пермофляж) и механика погружения для ивента в стиле летцчего голландца. Тактику проведения ивента, боя в таком режиме и остальные детали проекта вы можете предложить сами свои. Как говорится - Критикуешь - Предлагай!
  2. Уважаемые Разработчики, подкидываю идею на создание крутого ивента под следующий Хэллоуин. Летучий Голландец. Легендарный линкор Типа Курфюрст (с новым уникальным камуфляжем в стилистике корабля призрака) в таком режиме является боссом. 1 против всех. На карте океан, как вариант. Его уникальная способность - погружаться под воду как подлодка, видя всех противников в радиусе 10 км под водой. Всплывая и убивая неосторожные корабли в борт в упор. При этом можно для большего хардкора добавить урон с пмк или кд пмк 1,5 сек. Задача команды - ликвидировать корабль призрак.
  3. Я обращусь ко всем мужчинам, Мальчишкам, дедам и юнцам: "А как же мы, спрошу вас мило, Готовы грудью мчаться на таран?" "Ради чего мы искренне все верим, Что воздастся храбрость наша нам ?" "Ради кого мы все Отчизну греем, Своим нутром мужским ?" И я отвечу вам: "Какой бы ты, мужчина, не был - Неопытным юнцом аль старым и больным... Защитишь в беде ты милых Дам, Подашь им руку в трудный час" По тому и этот стих написан вам, Прекрасные создания... Спасибо за внимание, Ну и "С праздником!" всем сердцем поздравляю вас.
  4. Ответ на дополнительный вопрос(какой крабль под тканью): Михаил Кутузов
×