Перейти к содержимому

Delfin_180

Старший бета-тестер
  • Публикации

    199
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3874

Оценка

42 Удовлетворительная

О Delfin_180

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Гомель
  • Увлечения
    Астрономия

Посетители профиля

120 просмотров профиля
  1. Клиент работал стабильно, без лагов и вылетов. Была только одна проблема - после уничтожения всех ботов над ними долго оставались маркеры кораблей. Больше проблем не заметил.
  2. Режим очень понравился, очень интересно, с перспективой на будущее. Ещё во времена ЗБТ хотели увидеть нечто подобное, но увы, не дождались... Однако, есть и минусы. Всё же надо доработать баланс сил. Трудновато дожить до конца боя с полученными повреждениями, особенно тяжело крейсерам и эсминцам, у линкоров хотя бы ремонтная команда есть. Так что этот параметр нужно подправить. А в остальном впечатления очень, очень положительные!!! Здесь можно сказать, что разработчики - молодцы!!!
  3. В общем, все последние обновления ничего существенного в игру не внесли. Непонятный "инвиз", стрельба из дымов и количество пожаров осталось прежним. По прежнему маленький эсминчик из своих маленьких пушечек просто-напросто сжигает линкор, как-будто последний сделан из дерева, да ещё бензином пропитан. И почему до сих пор, корабли в нос не пробиваются? Когда эта танковая мода отсюда исчезнет раз и навсегда??? Так что это обновление весьма посредственное. Я ждал действительно серьёзных изменений. С уважением.
  4. Это скорее не проблема ГК "Ямато", а проблема самой игры, связанная именно с бронебойными снарядами, которыми стреляешь, что горохом об стену. Здесь бы Разработчикам стоило бы немного задуматься, но увы....
  5. Таким будет полезно ещё раз задуматься о своём поведении в чате.
  6. Сама идея с контейнерами очень интересная, тем более на анимированной барже, стоящей отдельно, загружаются с помощью крана, потом прячутся в трюм! Здорово! Как будто экскурсия по порту! Другое дело - содержимое этих контейнеров! Пятидесяти тысяч кредитов в денежном контейнере, да высоких уровнях - ну это как милостыня на паперти, при стоимости модулей и модернизаций, исчисляемых миллионами!!! серебра. Считаю, что необходим пересмотр содержимого контейнеров. Каких-то проблем с лагами, медленной загрузкой порта не заметил. Баги с камерой в бою были, в порту был баг, связанный с невозможностью выбрать корабль. Но это было до обновления. Статистика других игроков мне не важна, так как я играю сам по себе и ни в каких кланах не состою, поэтому для меня данный функционал абсолютно не важен и если он потребляет дополнительные ресурсы игры, то может не стоит его вообще вводить?
  7. Карта "Рандеву" у меня вызывает ассоциацию с картой "Соседи", поэтому особого интереса к ней нету. Единственное, что понравилось - заставка, на которой кот, сторожит корзину с рыбой!))) Сценарий "пасмурно" мне так и не встретился, поэтому - без комментариев.
  8. Delfin_180

    Крейсера больше не нужны ?

    Да, в последнее время всё больше и больше линкоров в каждом бою появляется. Порою, их чуть ли не половина команды. На крейсерах особо делать нечего....
  9. Такими должны быть тяжёлые крейсера, но вот чего-то им для этих целей не хватает.... 14:26 Добавлено спустя 3 минуты Да, но ведь, "Норка" , то есть "Северная Каролина" ещё до класса крейсеров не доросла!
  10. Вот с этим трудно не согласиться. Это Вы очень верно подметили! В последнее время всё больше и больше механика боя сводиться к простой танковой атаке, что совершенно недопустимо.
  11. Delfin_180

    World of Warships: 若竹 (Wakatake)

    Это хорошо, что Вы решили такое видео делать! Что же, подождём!
  12. Delfin_180

    World of Warships: 若竹 (Wakatake)

    Видео собственного производства?
  13. Понятно, опять личные обиды пошли....
  14. Вот только политики здесь и не хватало! На счёт бана полностью поддерживаю, только подобные факты надо сразу в ЦПП отправлять, а то ещё гляди, чего доброго и на форуме склока начнётся!
×