Перейти к содержимому

OkuuRin

Участник
  • Публикации

    981
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3430

Оценка

1 261 Потрясающая

1 подписчик

О OkuuRin

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. 1) Мусаши залетает по 20-40к от торперов + затопы ещё на 30к 2) Мусаши залетает по 35-50к от бобров 3) цитадельному урону всрать на хилки У вас 2 боя на авике с уроном в 22к, конечно ваши слова имеют огромное значение) Что же вы дальше не играете на этой точной безбалансной имбе которая эсмов забирает в три захода?
  2. Ну раз ваш «бесконечный ангар» даже разрабы не могут вылечить, то обсуждать с такими вообще нечего) Мне вот вчера на авике пришлось две точки брать, танковать линкоры и торпеды. При этом обычные роли АВ с меня не снимал никто.
  3. Холанд на текущий момент вполне себе хороший эсминец для среднего игрока. Не думаю что он сильно то пропадёт
  4. Это докажет что ЭМ может уже уделать кого угодно. А вырезать поддержку может именно Холанд. Тем что появляется внезапно и косит группу. Ты можешь на него и не летать, но когда он впереди ордера то уже фиг поигноришь.
  5. OkuuRin

    9й сезон КБ

    да, это АП
  6. У клебера нет пво(3.8км дальность), нет заградки, нет маскировки, нет хилки, нет 15км торпед.... не слишком много он платит за "у него есть скорость" по сравнению с Холандом?
  7. А дак вот это кто те шимки летающие у синей линии, они просто "выполняют свои цели". Популярность кстати очень похожа на ПП таких шимок)
  8. Очередной, ну может хватит уже пускать новичков в бои 10ток?
  9. OkuuRin

    Флаги за баги. Май

    Странно. Не так давно после 0.8 зарепортил темой на форуме про истребители(катапультные) . После которой их работу переделали или подправили заметно. Ничего тогда не получил, нужно было прям через цпп?
  10. Можно немного подитожить: 1)Броня на уровне сталика (учитывая силует) 2) Гк ближняя имба 3)Маневреность - опа полная 4) Незаметность - право первого выстрела с рлс Если так же разобрать другие корабли, то минусов куда больше у других. Для себя уже решил что буду брать для нагиба, а не для удовольствия
  11. Даже высота цитадели, да? Или у Москвы тоже укороченый взрыватель и льготные рикошеты?
  12. Вы бы хоть выдавали их после некоторого числа боёв. Сколько уже вижу Ленинов которые фугасами лупят в бронепояс линкоров. У человека может это первый линкор, а вы их кидаете против Ямато Мусаши
  13. Потому что опять будет игра в одну калитку
  14. Таких ситуаций полно. На мелких точках за горой может прятаться РЛС и сдавать каждый раз на тебя - ты как эм тоже ничего не решаешь. 2) У меня был случай что я был на Ямато и меня фокусом Конь. Как засвечусь хоть на секунду - сразу пожары, тоже ничего не решаешь по сути. 3) Ну Ямато против шимы и говорить не надо надеюсь. Ямато ничего не решает
×