Перейти к содержимому

OkuuRin

Участник
  • Публикации

    992
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4471
  • Клан

    [UND3R]

Оценка

1 355 Потрясающая

1 подписчик

О OkuuRin

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. OkuuRin

    [0.9.9] Изменения механик

    Я как игрок захожу в игру и вижу конкретные изменения которые бросаются в глаза и которые не заявлены в патчноуте. Я захожу на оф форум и вижу что "Разработчик игры" не заметил эти изменения. У меня складывается мнение о том какие специалисты ответственны за создание игры. Как вы думаете в какую сторону изменится мнение о репутации компании у большинства людей?
  2. OkuuRin

    [0.9.9] Изменения механик

    Дак зачем тогда не ответственные за это люди дают такие заявления ? Ваши же слова: Про то как это отразилось на репутации, можете сами посмотреть на форумах и редите. Как видите очень мало кто понял что этот пост был "как от игрока игроку". И снова зачем рисковать репутацией компании? Когда можно просто ответить что вопрос передан на проверку, а не выставлять своё мнение сотрудника ВГ которое 100% испортит репутацию если окажется неверным. А также разработчиком который ОБЯЗАН(я надеюсь) разбираться в игре.
  3. OkuuRin

    [0.9.9] Изменения механик

    Я её отлично заметил, скорее странно как ваш коллега не заметил все те изменения что заметили игроки, учитывая что он отыграл на КАЖДОМ авианосце. Так же как и писал: Какова "гарантированность постов стафа ВГ" если она может меняться в течении часа? Должны ли люди верить патчноуту или проверять его актуальность каждую секунду на наличии " обновленной информации" ?
  4. OkuuRin

    [0.9.9] Изменения механик

    А это что не ваш ответ официальный? Ваш человек СЕГОДНЯ уже всё протестировал и говорит ничего кроме визуала не изменили. Если вы сейчас признаете что есть и другие изменения, которые уже заметили почти все - то официальные посты представителей ВГ уже никто не будет воспринимать серьёзно, как и все патчноуты и ваши "Мы не делаем не анонсированых изменений" "Мы не нерфим тайно корабли".
  5. OkuuRin

    [0.9.9] Изменения механик

    Где все 100500 изменений авиации? 1) Чувствительность стала на уровне "супер-марио", я даже дрифтом это назвать не могу. 2) Почему теперь проэкция прицела стала плоской, а не как раньше растягивалась как тень по цели? Сейчас если центр прицела попадает на трубу, то мне показывает попадание на уровне воздуха 3) Камера стала слишком близкая к самолётам, раньше можно было смотреть в даль, теперь вроде угол другой и вдаль ничего не видно. 4) Ракеты штурмовиков стали медленные 5) Камера следит за торпедами/бомбами/ракетами дольше - а эскадрилья выходит улетает дальше = меньше контроля 6) При поворотах боковые самолёты стали подниматься/опускаться слишком сильно - так теперь можно разрывы обходить ? 7) F - самолёты резко становятся черепашками идущими в облака. У меня слов нет. Вы планируете игру на свитче что ли выпускать?
  6. OkuuRin

    [0.9.9] Изменения механик

    Помнится говорили что урона в ПТЗ не будет, ибо всякие Амаги и Французы значительно потеряют выживаемость. А потом бац - бесконечное хп в модулях и снова бац - урон через башни У вас там два отдела поссорились?
  7. Как не нравился так и не вижу в нём смысла, да ещё и за такой ценник. Для команды почти бесполезный авик, да и в соло он показывает себя отлично только против лк. Самостоятельно отбится от эсмов почти невозможно думаю, Эсмы в преследовании обычно маневрируют от налётов, отчего теряют скорость и дают выйти их засвета, тут с конской перезарядкой такое не прокатит, и уж тем более молчу про горение когда ни одна бомба не попадёт в цель. С продвинутой стороны на нём невозможны цепные атаки по разным целям, а в первые минуты это самый частый вариант У него странность была, будто группы на отзыве теряют все модернизации перки и тд. Я уж молчу как его группы под хилками в разрывах купались. Но стоило отозвать, дак даже шимка сбивала 1-2 самолёта...
  8. Ух, таких не встречал. Встречал только Хаку и Медведей канибалов. Всегда был рад таким, своим упоранством 90% что сольют игру, даже если своего добьются минуте на 12той, когда им уже ЛК будут борта ломать. Прям челендж интересный встретить такого)
  9. Ну вместо маскировки... это пожалуй один из самых сильных ударов по эсму. Без минусов по моему была только на Зао старая, вот к которой вообще нет претензий, поставил и рад.
  10. Звучит будто мы их не любим направленно, их так называют за их "полезность и функциональность" которую не мы выбирали.
  11. Мне на удивление помогло обновление дров на видюху, вообще хз как это связано было. Думал потери пакетов шли сильные.
  12. Скромный результат конечно, но играть можно. Авик разгулятся не дал, но именно по этому второй фланг успешно продавил. Авик вполне средний у врагов. Наш и вовсе 47%. А вот акатсуки пример типичного...
  13. Вот и получили реворк. Сейчас не думаю что разрабы будут просто второй круг повторять.
  14. Я про то что класс будет играть совсем в другую игру, и не важно что делают там остальные 11
  15. Уменьшит засвет авиков - вот сейчас над этим и работают. С другой стороны если сделать его слишком слабым - авик окажется для аутистов, потому что взаимодействия с другими кораблями не будет вообще. P.S. старые авики эсмов в ноль выносили. Только старые авики были в первую очередь про борьбу авиков, а потом уже "забрать линкор с 1ного захода"
×