Перейти к содержимому

ustiaserg

Участник
  • Публикации

    239
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    810

Оценка

874 Превосходная

1 подписчик

О ustiaserg

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

2 403 просмотра профиля
  1. Бан действует для обеих команд, т.е. да - ни одна из команд не сможет использовать эти 2 корабля.
  2. Всех приветствую! На данный момент зарегистрировано 22 команды. Есть небольшая вероятность, что количество участников превысит наши ожидания. Для того, чтоб лучше понимать, на какое количество игроков расчитывать квалификацию, прошу всех желающих не затягивать с регистрацией. Правила квалификации (будет дополнено в регламент после окончания регистрации) Календарь Больше информации можно получить в Discord .
  3. Это вам так кажется. Американские крейсера так не играются. Если Вам вдруг так интересно оценить мою компетентность в вопросах игры, то можете посетить сайт proships.ru, где Вы найдете статистику за 2019 и 2020 года. Там далеко не 78 боев. Более того можете найти мой ник Ustia_Serg на ЕУ сервере с помощью того же сайта. В остальном же я высказываю свою точку зрения в разделе "Обратная связь". То, что я написал - мой фидбек разработчикам, а объяснять что-то другим игрокам мне лень. Успехов!
  4. 1) Я прекрасно знаю ,что говорят на ЕУ. И я пишу свое мнение, как есть. Оно основано на том, что я вижу. 2) Вы играли в ПМК сборках? Вы в курсе, что билд в живучесть, ГК и инвиз более эффективен, чем ПМК билд? Если Вы играли "по фанчику", то какая Вам по сути разница? Есть люди, которые собирают французские ЛК и немецкие БКР в ПМК билд. Они тоже сейчас будут жаловаться на то, что их эффективность упала? Игроки, которых раньше эффективность не особо волновала? 3) В корне не согласен с пунктом про БКР. Даже если бы осталась возможность брать противопожарку, я бы от нее все равно отказался, так как теперь появились перки и повкуснее (которые усиливают ГК). Нормальный игрок не станет на условной Аляске стоять под островом выставившись носом под всех противников и тупо терпеть по себе урон. Нормальному игроку противопожарна не особо то и нужна. А то, что слабые игроки будут больше страдать - я в этом вижу только плюс лично для себя.
  5. Лично мне обновление навыков командира понравилось. Огромный плюс за возможность обучать командиров под разные классы одновременно, за возможность переводить опыт ненужных командиров в элитку, за возможность фармить элитку во время прокачки командиров. Так же жирный плюс за сам факт появления новых перков, которые делают все классы в этой игре сильнее (или интереснее).Кроме одного... кроме ГК эсминцев. Ключевые перки стали дороже или были занерфлены. Билд 1 - с УОП и без маскировки Раньше выглядел так: Профилактика, Из последних сил, Отчаянный, БОП, Перк на хп, Суперинтендант, УОП = 18 очков навыков командира. Теперь такой же билд обойдется в 19 очков + сам по себе БОП (Специалист ГК и ПВО) теперь дает всего +5% (вместо 10%) к ДПМ. Да, на сдачу можно взять новый Пиротехник, однако +1% к пожарам - слабое утешение. И это все, напомню, теперь будет стоит 21 очко. Можно взять перк Бесстрашный и в сумме с новым БОПом мф получим буст 15%, но тогда прийдется отказаться от лишней хилки, хп и еще получим штраф к маскировке. И все это за 20 очков... Билд 2 - с УОП и маскировкой Билд похож на предыдущий, только вместо суперинтенданта берется маскировка и сумарно такой билд обходился 19 очками. Здесь все то же самое: потеря 5% с БОПа, но уже без возможности взять Пиротехник. Разбирать дальше не вижу смысла, так как суть ясна: теперь ГК билды для эсминцев стали дороже и с жертвами. Альтернативные перки лично меня вообще не впечатлили. Осмотрительный в ГК сборке в рандоме неактуален, Ослепляющий дает лишь воображаемую живучесть, но по факту влияния у него будет мало, особенно для "лидеров". Подобные жертвы вред ли будут заметны в боях и скажутся на статистике несущественно. У меня лишь возникает вопрос: почему? Я не вижу засилия артиллерийских эсминцев в рандоме, более того этот подкласс, как по мне, сейчас самый угнетенный, так как постоянно светятся и сполна ощущают весь хейт соперника на себе. С новыми перками я не вижу причин, почему этот класс должен стать популярнее или комфортнее, особенно на фоне положительных изменений всех остальных классов. P.S. я не поддерживаю недовольство игроков перком Меткий для ЛК. Поиграв пару боев на РУ и ЕУ серверах, я не заметил изменений в поведении линкоров. Меткие стрелки с респа были и раньше и в целом какого-то либо ухудшения я не заметил.
×