Перейти к содержимому

Mr_Maximilian

Бета-тестер
  • Публикации

    281
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

143 Отличная

О Mr_Maximilian

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак
  1. У меня сложилось такое впечатление, (что по результатам рангов, что по последним игровым событиям) что разработчики пытаются поднять онлайн в игре не заинтересовывая самим игровым процессом, а введением событий, которые требуют максимально возможных временных затрат от игроков. ИМХО конечно.
  2. Mr_Maximilian

    Готовьтесь к Битве стихий!

    Может хватит уже?
  3. Не от тех зарева ждешь. жди от Зао, Ибуки, всех арт Эмов.. вот это будет пожарище
  4. Mr_Maximilian

    Обновление 0.6.1. Всё по полочкам

    А можно поименно назвать этих людей?
  5. И еще, тут был человек, у которого на Белфасте 100 К урона. Вот он бы научил на много больше моего.А я очень средний краб. Я рассказал как я действую. Может не все верно, но я готов так же выслушать советы по тактике. И еще, чтоб вопросов не было, мои результат по Белфасту:
  6. Вот и пришел он, единственный кто понял, что это за корабль на самом деле. Мы то все тут жалеем, что потратить кровные, но не признаемся в этом и делаем вид, что он нам нравится. И только он режет правду матку! Правда он даже свое ХП не отбивает в бою, но это не важно! Это не он плохо играет, это корабль г... Все правильно! Зачем учиться использовать сильные стороны корабля, можно же громко кричать на форуме, да?
  7. То есть нет ни одного перка на ПВО да? Или инвиза?
  8. По моему логичнее, чтобы полезные перки были равномерно "размазаны" по уровням
  9. Я смотрю, что я не один офигиваю от нынешнего рандома. Вот вопрос, откуда ЭТО повыползало?! Не, я думал, что я в этой игре видел все, но оказывается нифига я не видел! Из вчерашнего вечернего шоу: могами ПЯТИТСЯ от эсминца, 3 топ линкора гоняются за авианосцем, удалой пытающийся с торпед забрать югумо при этом не стреляющий из ГК СОВСЕМ... ЧО БЛИН ПРОИСХОДИТ?! Как эти люди вообще смогли докачаться до высоких уровней?! Я уж не говорю про "обычные" случаи, когда эсминцам плевать на точки, когда крейсер игнорирует эсминца в 5 км от себя, потому что на 15 км виднеется линкор и в него просто неприменно надо популять, когда топ линкор и авик весь бой простояли на базе, типа непрогрузились, но как только к ним подошел противник начали шевеление... кстати про непрогруженных, а не многовато ли их стало? П.С. Да, бомбит! Не было раньше такого в таких количествах!
  10. Mr_Maximilian

    О геймплее на авиках

    А причем тут вчера? Речь идет о 8 декабря
  11. Mr_Maximilian

    Когда уже ап крейсеров?

    Ууууу.... еще один сторонник теории заговоров. Не надо обманывать людей. Все знают (оказывается), что тестерам читы выдают сами разработчики. Я уже в ЦПП написал, какого фига меня обделили. Корабли не подкручены, читов не дали.. блин.. надо еще про деньги спросить.. не за спасибо же я "работал"
  12. Для крейсеров уровня 7+, это именно так
  13. Mr_Maximilian

    что происходит с рангами?

    Вот буквально вчера почти такой бой был. Правда не в рангах. На Хиппере попал по жесткий фокус 3-х линкоров и 2 крейсеров. Нифига не мог сделать, только куртился как уж на сковородке. Нанес урона меньше 24 т. но вытанковал больше 2 лямов. при победе 1800 опыта и +130 т денег без према и флажков.
  14. Mr_Maximilian

    Готовим блогеров по-флотски

    Кто все эти люди? И какой отношение они имеют к игре? Да, присоединяюсь к предыдущему посту, Джова туда же запихните. Он такой же карабел как и все остальные
×