Перейти к содержимому

Mr_Maximilian

Бета-тестер
  • Публикации

    280
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

135 Отличная

О Mr_Maximilian

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак
  1. Mr_Maximilian

    Я две недели задротил

    - Знаешь как заинтриговать?- Как?- Завтра скажу.
  2. А еще ночью, в тумане и не менее чем на 10 км, так вообще один в один! ТС, извини конечно, но в упор не вижу общих черт. Ни профиль, ни количество башен.. ну все не похоже..
  3. Mr_Maximilian

    Почему нет возможности выйти из битвы стихий?

    То есть как "выйти"?! А как же потом, после акции они скажут, что "участие приняло овердофига народу и она удалась"? Статистика компании требует жертв. Терпи
  4. У меня сложилось такое впечатление, (что по результатам рангов, что по последним игровым событиям) что разработчики пытаются поднять онлайн в игре не заинтересовывая самим игровым процессом, а введением событий, которые требуют максимально возможных временных затрат от игроков. ИМХО конечно.
  5. Мда.. хотел вернуться в игру, думал будет годный эвент, но почитав, посмотрев, посчитав, решил для себя, не стоит оно того. Рангов ВООООООТ так хватило
  6. Mr_Maximilian

    Готовьтесь к Битве стихий!

    Может хватит уже?
  7. Mr_Maximilian

    Готовьтесь к Битве стихий!

    ну с огнем разобрались - вон как пылыхает. Боюсь представить, что будет с водой....
  8. Mr_Maximilian

    Французские крейсеры. Vive la France!

    Дайте угадаю: опять анонс анонса?
  9. Mr_Maximilian

    12 апреля - день космонавтики!

    Точно точно, как и торгашей из мебельного магазина тоже просто так не назначают
  10. Уважаемые, кто получает суперконтейнеры, а вы как их получаете? Через испытать удачу или через призрачный шанс получить при выборе любого другого контейнера? Я суперов не видел уже полгода точно, хотя все время выбирал "испытать удачу"
  11. Еще как приелся! ранговые бои для этой игры это как дефибриллятор для человека в предсмертном состоянии - вызывает кратковременный всплеск интереса к игре. Если человека фигачить током постоянно, он умрет. Если ввести ранги на постоянку, они не будут вызывать всплесков онлайна. А чем другим вызвать интерес к игре, разработчики не придумали...
  12. Mr_Maximilian

    Кое что про статистику игроков

    Как раз фризы и лаги у них на поле постоянно
  13. Mr_Maximilian

    Кое что про статистику игроков

    команда которая мотивирована на победу, против команды которой пофиг на победу, главное чтоб платили? Хм.. Результат не так очевиден как кажется Все ведь слышали, про великую школу футбола из Кот-Дивуар (вроде так пишется)?
  14. 2 чая этому джентльмену! Прям мои мысли озвучил! +
  15. Мне больше интересно, что произойдет с эсминцами. Вот есть эсминец, у которого дальность стрельбы 10 км. Прокачав перк у командира, мы получаем дальность стрельбы 12 км. Внимание вопрос, на какое рассояние будет светиться эсминец после выстрела с перком у капитана, на 10 или на 12 км? А без перка?
×