Перейти к содержимому

Kamnem_na_dno

Старший бета-тестер
  • Публикации

    413
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3232

Оценка

344 Великолепная

О Kamnem_na_dno

  • Звание
    Мичман
  • Знак
  1. После таких изречений даже не знаю что делать, плакать или смеяться? Люди добрые, не оставайтесь равнодушными и безучастными, у нас тут топ сервера прозибает с жалкими 0,68 фрагов за бой, а все потому, что у человека по 2-5 фрагов крысят (я посмотрел его профиль и понял, что у него далеко не только фраги крысят...)! Нужно создать петицию, подписаться в ней и отправить разработчикам, пускай что то делают!
  2. Дам пару ссылок, которые помогут определится и отслеживать прогресс своего уровня игры. http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/19158- добавляет более расширенную статистику на портале WOWs (в частности показывает кол-во игр соло\отряд + цветовая дифферинциация штанов) http://proships.ru/stat/user/Sin_Sau_Lektor сайт часто всплывающий на форуме, на котором можно посмотреть статистику Ну и видосик в тему!) P.S. Лучше не начинать заморачиваться по поводу статистики, так как это болото полное негатива и подгораний!
  3. По 4 боя на Нюрнберге и Мурманске, а зато как звучит то, аж по 75% винрейта! ))
  4. Удали ТУ, стыдобушка! Со своим 31к среднего урона и 0,99 фрага, у него ЛК внезапно заиграли, ну ну... Уже всякий стыд потеряли!
  5. Еще раз перечитай пост, на который ты мне отвечаешь и подумай над тем что ты мне написал... Если за все это время до тебя так и не дошло, что я пытался тебе донести, то я напишу тебе так: - меня забавляет ситуация, когда люди, которые откровенно злоупотребляют отсутствием отлаженного баланса в игре в одном случае, вайнят на его же отсутствие в другом! Но теперь меня забавляет еще больше, то, что ты мне пытаешься приписать "бомбежку" по поводу статки! Ты в самом деле считаешь, что у тебя есть в статке то, от чего у меня есть причины бомбить?))
  6. Нигде не было сказано о "абузе статы". Речь в этой теме идет об отсутствии баланса в игре, в том числе и в отношении игры в отряде (указанную мной). Это приводит к злоупотреблениям узкой прослойкой игроков, что в конечном итоге ломает игровой процесс остальным игрокам. Показатели статистики "абуз статы" "отрядных" меня не интересует, разве что как показатель злоупотребления отсутствием этого самого баланса...))
  7. И это пишет человек, который играет с ТУ. Самому не смешно?))
  8. Kamnem_na_dno

    х3 за Проект Р

    Более того, написано х3 за первую победу в день на следующие сутки с 00:00 до 23:59. То есть согласно описанию с 00:00 сегодняшнего дня уже должен был быть х3 (как минимум на кораблях, с которых не был снят х1.5 ). Что касается меня, то я планировал снять именно х3 с 00:00, и специально не снял х1.5 с некоторых кораблей (мелочь, но осадок остался... ) Что тут сказать? Только одно - очередное "не смогли"!
  9. Kamnem_na_dno

    Насчет несгораемых рангов

    ТС красавчик. Имея в Случайных боях 47% побед и 43% в РБ, возмущается о недоступности для него 1го ранга РБ!))) Отмену несгораемых рангов ввели в первую очередь из за таких игроков!
  10. Я не буду тебе доказывать очевидные вещи. Ты тут пытаешься мне втолковать как вероломные и коварные союзники набрасываются на твои торпеды "обычная ситуация" (как ты писал выше), при том что у тебя всего 10 боев на 2 и 3 лвл эсминцев. У меня более 800 боев на 20 эсминцах и эта демагогия на форуме с "экспертами-теоретиками" слегка раздражает. Мой тебе совет: посмотри какие скорости у торпед и кораблей на лоу лвл и сравни их, а потом уже пиши как кто то обгоняет твои торпеды на форсаже...
  11. Kamnem_na_dno

    Даже у лучших сдают нервы :D

    Я вот жду когда кто-нибудь предложит бессрочную акцию "Пошути над вододелом z1ooo", где главным условием будет попасть веером торпед в борт корабля, и из всего веера должно взвестись не менее одной торпеды!
  12. Kamnem_na_dno

    Розовый кораблик

    Чувствуется родился новый мем про "просто шутил"!
  13. Kamnem_na_dno

    Даже у лучших сдают нервы :D

    А если точно такая же ситуация, но тут уже идут два крейсера бортом и на одном из них статист, и в кого вы будете стрелять?! Знание того, что на той стороне статист и при случае ему можно\нужно всадить плюху, не будет лишним. В данном случае, как я уже говорил, в z1ooo стреляли не из за "слива инфы", а из за его собственных ошибок. В той ситуации он был единственным в кого можно было стрелять (при общих равных).
  14. Kamnem_na_dno

    Даже у лучших сдают нервы :D

    Просмотрел реплей. То что ТС сказал в общий чат (для сторонников версии "ты всем раскрыл карты и его зафокусили", кто то в самом деле может думать что это оправдывает торпедный залп в борт?!), никак не повлияло на совершенную ошибку "Удалым", а именно вышел между скалами и оказался перед вражеским могами на 10 км, за что и получил по лицу, еще повезло что ушел (как оказалось в дальнейшем, Z1ooo пошел и упоролся в то же место с тем же результатом... ). Торпеды в борт были явно от обиды, но в данном случае нужно обижаться только на себя! P.S. Репутацию зарабатывают годами, а теряют за 5 минут!
×