Перейти к содержимому

Kamnem_na_dno

Старший бета-тестер
  • Публикации

    420
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3232

Оценка

311 Великолепная

О Kamnem_na_dno

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  1. Разработчики не изменяют своим принципам. Золотая середина это не для них - каждый патч из крайности в крайность...
  2. Поражение, опять. ЧЯДНТ?!

    Ты в самом деле думал что это незаметно?!
  3. Поражение, опять. ЧЯДНТ?!

    В данный момент ТС играет с чит-модом, и это хорошо читается по его профилю. При том что он отыграл почти 2к (включая ЗБТ) боев только на ЛК, сами ЛК у него "заиграли" +-200 боев. На Arp Kongo набито больше среднего урона, чем на Амаги.
  4. О фрагах несчастных замолвите слово

    После таких изречений даже не знаю что делать, плакать или смеяться? Люди добрые, не оставайтесь равнодушными и безучастными, у нас тут топ сервера прозибает с жалкими 0,68 фрагов за бой, а все потому, что у человека по 2-5 фрагов крысят (я посмотрел его профиль и понял, что у него далеко не только фраги крысят...)! Нужно создать петицию, подписаться в ней и отправить разработчикам, пускай что то делают!
  5. Стрим от Nomen_Est_Omen

    Бесконечные подгорания и хейтерство всего и вся, чаще всего необоснованные (разработчиков тоже часто вспоминает в "позитивном" ключе)!)) Человек играет без модов, совсем и в соло. За что безусловно + Вообщем на стриме можно погреться (от припеканий), но хотелось бы больше позитива!)
  6. Игра же простая...

    Как это не смешно, но стата у ТСа действительно нарисованная и нарисовал ее отряд! В следствии этого у меня у самого постоянно возникает вопрос (это как раз к этой Теме) - смысл набивать статку в отряде, которая ну никак не твоя личная и не отражает скил! Ну разве что иметь "красивую" подпись и создавать "умные" темы, но это самообман, не более...)) Корабли действительно очень просты, и упрощать ее до предела игрой в отряде просто абсурд! В этой игре нет баланса по скилу, а это означает что отряд из игроков умеющих мало мальски стрелять, и при этом не умирать, имеет огромный буст уже на старте боя. Честное слово, кого вы все этим хотите обмануть?!)) Сейчас мне подробно расскажут, что это командная игра и "мы любим побеждать", знаю, знаю...))
  7. Ж-Жадность.

    Тонок? Даже не смешно, вот честное слово! Троль из него никакущий. Тонкие троли-профи баны не ловят. Скил его "тонкости" не больше его скила в игре, то есть никакой...))
  8. 3-4 корабля тянут бой, остальные балласт.

    Дам пару ссылок, которые помогут определится и отслеживать прогресс своего уровня игры. http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/19158- добавляет более расширенную статистику на портале WOWs (в частности показывает кол-во игр соло\отряд + цветовая дифферинциация штанов) http://proships.ru/stat/user/Sin_Sau_Lektor сайт часто всплывающий на форуме, на котором можно посмотреть статистику Ну и видосик в тему!) P.S. Лучше не начинать заморачиваться по поводу статистики, так как это болото полное негатива и подгораний!
  9. 3-4 корабля тянут бой, остальные балласт.

    У вас 47% на 1900 игр. Так скажите же нам, когда раки исчезнут?)) http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/11095222-paladin3931/#tab=pvp/account-tab-overview-pvp
  10. По 4 боя на Нюрнберге и Мурманске, а зато как звучит то, аж по 75% винрейта! ))
  11. Медленная смерть линкоров

    Удали ТУ, стыдобушка! Со своим 31к среднего урона и 0,99 фрага, у него ЛК внезапно заиграли, ну ну... Уже всякий стыд потеряли!
  12. Еще раз перечитай пост, на который ты мне отвечаешь и подумай над тем что ты мне написал... Если за все это время до тебя так и не дошло, что я пытался тебе донести, то я напишу тебе так: - меня забавляет ситуация, когда люди, которые откровенно злоупотребляют отсутствием отлаженного баланса в игре в одном случае, вайнят на его же отсутствие в другом! Но теперь меня забавляет еще больше, то, что ты мне пытаешься приписать "бомбежку" по поводу статки! Ты в самом деле считаешь, что у тебя есть в статке то, от чего у меня есть причины бомбить?))
  13. Нигде не было сказано о "абузе статы". Речь в этой теме идет об отсутствии баланса в игре, в том числе и в отношении игры в отряде (указанную мной). Это приводит к злоупотреблениям узкой прослойкой игроков, что в конечном итоге ломает игровой процесс остальным игрокам. Показатели статистики "абуз статы" "отрядных" меня не интересует, разве что как показатель злоупотребления отсутствием этого самого баланса...))
  14. Сказал человек, который абузит песок исключительно в отряде... Что может быть смешнее человека абузящего игру отрядом, который оправдывает это "командной игрой",и при этом возмущается отсутствием баланса!))
×