Перейти к содержимому

NickolaTesla

Участник
  • Публикации

    51
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8271
  • Клан

    [37RUS]

Оценка

40 Удовлетворительная

О NickolaTesla

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Внесу и я свои пять копеек Какое же убожество этот корабль, у меня ни от одной девятки так не пригорало, как от балтики. Знал ведь, что хуже корабля на 9 уровне нет. Долго не мог решиться начать его проходить( а орлеан я прошел около полугода назад), но черт дернул меня, да и демойн захотелось в порт. Удар не держит вообще: нос, ромб, борт, корма,да наплевать как ты идешь, шальной снаряд сразу выносит цитадель. А если не цитадель, то белым уроном заходит столько, что сразу же расхочется идти вперед. Мысли уйти в инвиз и вообще не стрелять до конца боя, чтоб не дай бой бог на тебя обратил внимание какой-нибудь линкор. Кто-то скажет, не умеете готовить, но как из го*на сделать конфетку, я не понимаю
  2. Наконец-то накопил 750т свободки на Миссури.Не тратил свободку почти год. Есть ли смысл еще копить свободный опыт( помимо быстрой прокачки кораблей) для других уникальных кораблей.Поиск юзал, ответов не нашел)
  3. Я стартовал с 14 ранга сразу. Практически все бои на атаго в фулинвизе. Потерял звезду всего раз 5 или 6
  4. Попробую сегодня тоже зайти в 21 00 по МСК. Может канал создать, где реальные люди собираются, а не мертвые души.
  5. Я взял первый ранг за 95 боев с винрейтом 75%
  6. NickolaTesla

    Высшая лига

    Тоже интересно, мне 3 звезды осталось до 5 ранга
  7. NickolaTesla

    Отзыв новичка

    Прежде чем начать играть в танки, я перечитал весь форум, кто куда пробивается, как танковать, куда идти на карте. С кораблями тоже самое. ТС не познав даже основ игры уже делает выводы, что отстойная игра. Похоже не игра отстой , а ТСу самое место в отстойнике.
  8. Понимаешь теперь, почему на хайлвл унылые бои и пострелушки с 20+ км. Никому не охота попасть на ремонт в 200-300к. Вроде замкнутый круг получается, хотят оживить игру на высоких уровнях, но ничего не предпринимают в плане экономики.
×