Перейти к содержимому

PanzerKirA

Бета-тестер
  • Публикации

    52
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7435

Оценка

20 Удовлетворительная

О PanzerKirA

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак
  1. PanzerKirA

    [0.10.2] Большая охота

    Кстати да, первый модуль который я успел взять был как раз модуль на отражение урона, но это же косяк! в этом случае я ничего не могу сделать))
  2. PanzerKirA

    [0.10.2] Большая охота

    Дело было так: катаюсь в Большой охоте никого не трогаю) топлю непись, вижу другой игрок еле отбивается от неписей, решил помочь, но он решил иначе и начал по мне стрелять, я в ответку дал один залп, но бодаться не хотелось по этому решил проще создать звено с ним, но он продолжал стрелять даже после того, как создали звено. То что дамаг по союзникам не проходит я был в курсе, по этому просто наблюдал за ним, ждал когда настреляется), в ответку пугать не стал, влом было. Далее было весело - буквально он сделал последний залп по мне и тут как гром среди ясного неба сообщение - что на меня наложено дисциплинарное взыскание за огонь по союзнику!!! я наверное с минуту был в шоке, как? за что? фигасе по мне лупят, а взыскание на меня!!! Уважаемые разработчики прошу объяснить за что на меня наложили дисциплинарное взыскание, какие мои действия привели к этому ? PS: приложил файл реплея данного боя, буду очень признателен за разъяснения. 20210317_224427_PXSB101-Amagi-H2020_e11_FreshGameplay_2021.wowsreplay
  3. Всем привет, почему пропали ТТХ кораблей в Адмиралтействе? Раньше справа отображались ТТХ корабля, что было очень удобно и сохранялся единый стиль: а сейчас нет (( : уважаемые разработчики, большая просьба - верните ТТХ кораблей в Адмиралтействе как было раньше, не очень удобно из клиента лезть на wiki за ними.
  4. В принципе все понятно. Нет, я не против капитана Овечкина, как говорится "не нравится - не ешь" , но вот только сама атмосфера проекта от подобных событий изменяется, и... на мой взгляд, не в лучшую сторону.
  5. Полностью поддерживаю ТС! Нет активности игрока - заменить на бота, а самого игрока в порт, как если бы и не заходил вообще. Мне думается тут больше политика, чем сложность реализации.
  6. Спасибо разрабам! Режим понравился, играется красиво и динамично, Молодцы!!! В общем-то выиграть как-бы не сложно, просто нужно не гнать транспорт (не более 1 корабля в кругу), но вот договорится об этом проблематично. Чаще всего в кругу с транспортом идут несколько кораблей, чем увеличивается скорость его движения и соответственно скорее попадаем в гущу событий, а переварить всех врагов уже не успеваем, поэтому выиграть получается далеко не всегда. У меня получилось всего 1 раз из 10, правда еще 2 раза чуть-чуть не дотянули. По стилю зашли крейсера - катапульты гасятся ББ-шками за 2 бортовых залпа, на линкоры вешаю от 2 пожарови переключаюсь на следующий и так по кругу, но при этом крайне желательно сохранять дистанциюне меньше 4 км, а то сожгут пожарами, 1-2 не страшно, но когда 4-5 - жесть. ps: вчера читал посты про долгий вход в бой, вечером добрался до компа - 10 боев и ни одногоожидания, практически мгновенно распределяло в бой.
  7. Вот спасибо, теперь хоть понятно как подменить озвучку, а то от щебетания Такао меня начинает распирать любопытство, что там еще такого случилось, что надо так долго причитать?! В итоге сбивает с толку и отвлекает!ps: поставлю озвучку от Лисы, она роднее и понятнее)
  8. Поддерживаю предложенный выше вариант: Но, считаю к этому вопросу можно подойти более тщательно: Всех игроков из обоих команд сортируем по опыту и делим пополам на 2 группы.Первая группа:- игроки победившей команды получают звезду - заслуженно провели бой, достойны повышения!- игроки проигравшей команды, звезду не снимаем, потому что так же хорошо бились, тем самым подтвердили свой статус на этом ранге!Вторая группа:- игроки победившей команды не получают звезды, их вклад в победу не столь значителен, чтобы продвигаться на следующий ранг.- игроки проигравшей команды - звезда прощай, так как не смогли подтвердить свое право на данный ранг.
  9. Пользуюсь редко, но поддерживаю + а вообще неплохо бы иметь возможность просто посмотреть какие навыки у капитана, а то похожая ситуация с "Артиллерийская тревога" у кого-то он есть, а у кого то нет, вот и думаешь будет предупреждение или нет.
  10. PanzerKirA

    Афк, нее лучше с ботами

    ПВЕ режим - совсем другой режими, это как игра в одни ворота, а рандом - тут все серьезнее, каждый игрок на счету, и если он афк по какой-то причине, то почему-бы вместо него запустить бота?!
×