Перейти к содержимому

Tyto

Участник
  • Публикации

    359
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11685
  • Клан

    [POI]

Оценка

376 Великолепная

О Tyto

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Как нет особенностей? Дали возможность играть рендом с наградами и без подлодок.
  2. Ну, что значит "мы портим игру". Тут как в бане, все равны. Играть против более сильных - вот, что действительно интересно. И встретить этих сильных с большей вероятностью можно как раз в золоте, по крайней мере в начале сезона.
  3. Значит игрок, статистику которого вы привели, нашёл правильный корабль или ему фортануло. А я (со схожей статистикой) играю только на правильных кораблях или мне сказочно везёт? Хотя, справедливости ради, оказывается у меня очень много наиграно на Петропавловске...
  4. Не, ну понятно, что измором можно взять любую планку. А что вы имеете ввиду под "правильный корабль"?
  5. К чему такой вопрос? Если человек смог дойти до золота, то почему бы там не играть? Я нашёл сайт откуда вы привели эту статистику. Мои показатели (+/-) как в вашем примере, кроме пп и количества боёв... Играю в золоте и угрызения совести меня не терзают. Более того, считаю золото наиболее адекватной лигой.
  6. Кучность выше, вплоть до того, что компенсирует понижение скорострельности. У меня есть акк в Европе, там Москва без уникалки. Разница не критична, но с уникалкой комфортней. Опять же исключительно мое мнение.
  7. Отсутствием подводных лодок
  8. ну, если бы использовали этот приём на предыдущих кораблях, то и гемороя было бы меньше. Помните про подвороты в лк на йорке? Оказывается, чтоб сыграть правильно у вас надо отнять башню в носу....А почему, кстати, наличие двух носовых башен на советских эсминцах не мешало вам играть от ретирады? По поводу реплеев - вы не видите когда в вас стреляют из далека, когда вы в свете. Дело хозяйское, но может всё же стоит пересмотреть перки в сторону выживаемости? Тем более сейчас видно от чего вы теряете хп.
  9. Никак не укладывается в голове, почему мой корабль в свете для красных, когда вражеская пл рядом, но в подводном положении? Понятно, что игра, и аркада, и условности. Но это что-то за гранью разумного. Сначала думал от стрельбы штраф, но так понимаю всё же свет от лодки. Ну это уже не упрощение - это бред какой-то. Как такое может быть? (Навевает о гибели подлодки в неравном воздушном бою...)
  10. Да дело не в этом. Мне очень нравится игра и отношение к игре вашего коллеги dreameater. Ну своими словами - игру сделали, чтоб весело играть. Если у кого-то 45% побед, и что? Не играть теперь? А для кого бронзу делали? У меня нет возможности искать на сторонних ресурсах какие-то не очевидные вещи по механике игры. Вот и играю, как умею (+/- нахватался кое чего по форуму и у более грамотных товарищей). Вам тут тоже, много чего подсказали, что в игре не очевидно. Кстати вы в серебро собрались на Хиппере заходить, а ведь восьмёрки в серебро ввели, чтоб авичи могли играть, быстрее всего. А не чтоб дарить радость игрокам на девятках.
  11. Это же игра про корабли, а не про процент побед или ещё какие показатели... Другое дело, что кому-то нравится побеждать, улучшать свои навыки, а кого-то и так всё устраивает (это не претензия, просто так есть) . РБ можно пройти измором, а можно проявить себя. В конце концов 1й ранг золота никому не нужен, кроме того, кто задался целью пройти РБ.
  12. Щорс ушёл красиво. Даже просто наблюдать за этим было приятно. Эсминец перед этим тоже был ... скажем - удивлён...
  13. Йорк апнули неслабо. Давольно давно. Сейчас это чуть ли не самый комфортный крейсер на своем уровне. Думаю на Хиппере будет сложнее играть...тем более с его особенностями. Но сегодня уже среда, а нашему герою ещё квалификацию проходить.....на стоковом Хиппере. Немного волнуюсь.....
×