Перейти к содержимому

Tyto

Участник
  • Публикации

    263
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9856
  • Клан

    [POI]

Оценка

286 Великолепная

О Tyto

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Tyto

    Сухой док. «Кронштадт»

    Просто любимый корабль
  2. Tyto

    Anime Clan " POI " [POI] [_POI_]

    Адмиралы тут редкие гости. Напиши в личку в чём вопрос - попробую донести до Босса. Как помнишь, только он что-то решает.
  3. Корабль великолепный, но после переделки ив играть на нём лучше в спринтах или рб (если будут на 7ом уровне). В рендоме ...мягко говоря - не очень
  4. интересный приём. Случайно нет реплея с подобной дуэлью? Две башни против трёх - это, несомненно, весомое преимущество. Единственно, в какой-то момент в носу и надстройках москвы кончится хп, а в раскорячившийся сталинград намного веселей стрелять. Но не кончится ли к тому времени сама москва? Было бы интересно взглянуть на такой бой.
  5. У москвы (вроде) перезарядка в 2 раза быстрее. И даже без учёта пожаров тупо перестреливает и перестреливала. Я довольно слабо играю, и понять как играть на москве не только в носостояние мне помогли более опытные товарищи. Но всегда было очевидно, что в противостоянии с Сталинградом на москве проблем быть не может....Даже если поставить вместо модуля на перезарядку, уникальную модернизацию, всё равно перестреляешь за счёт лучшей кучности. Кстати, гайд просто шикарный. Если бы я мог прочитать его До того как получил москву, мне не пришлось бы поднимать статистику на этом корабле с 46% и разницей побед/поражений в боёв 20....наверное. Здесь есть всё что надо знать для игры на победу.
  6. Москва всегда перестреливала Сталинград на фугасах.
  7. Успехов, камрад, болею за тебя
  8. Камрад, если активно катаешь какую-либо десятку, возьми камуфляж за золото. С ним - другая песня. Золото в рангах настрелять можно. А так - угольные премы (да и не угольные) в помощь.
  9. Уважаемые 1работчики. Ну что это за соревновательный режим без статистики? Как теперь причиндалами меряться?
  10. Хотелось бы извиниться перед сокомандниками. Несколько раз во время боя отключался интернет, с предсказуемым результатом. Репортили от души...за АФК...и репорты действительно работают. Ещё огромный привет очереди лк в лиге. В квалификации вас почти нет. Без вас было скучно. Уважаемые 1работчики позвольте любителям играть на восьмерках (тем, кто все же доберется до серебра) продолжить это делать в следующей лиге. Избивать Чапаева/Хиппер/ и т.п. на X кораблях будет ещё веселей. У любителей прокачивать корабли в РБ видимо тоже только им понятные радости. Не откажите, их мало, но такие есть.
  11. Спасибо. Великолепная статья. Отдельно спс за Не то, что были какие-то сомнения о пользе пво перков.... но и проверять - такое
×