Перейти к содержимому

I_CTaJIuHa_Ha_Bac_HeT_l

Участник
  • Публикации

    174
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6549
  • Клан

    [R_B_F]

Оценка

179 Отличная

О I_CTaJIuHa_Ha_Bac_HeT_l

Дополнительно

Посетители профиля

1 822 просмотра профиля
  1. I_CTaJIuHa_Ha_Bac_HeT_l

    Контейнеры "World of warships 5 лет"

    Ничосе вы умные. Повторяю. Написано бонус 555 дублонов. Меня не интересует что там в наборе. Налицо нарушение логики. Я трачу валюту и получаю тут же часть этой валюты обратно. Не проще ли сразу вычесть эти 555 дублонов из цены.
  2. Зашел только что в Адмиралтейство. Смотрю - контейнеры "World of warships 5 лет" появились. Стоят 5000 дублонов и внутри бонусом идут 555 дублонов. Шта?! Л -логика! А может просто снизить их стоимость до 4445 дублонов? Или тут главное громкое слово"Бонус"? Тогда предлагаю продавать их за 30000, а внутри бонусом будут идти 25555 дублонов. Солидно!
  3. I_CTaJIuHa_Ha_Bac_HeT_l

    Годовщина спуска на воду «Авроры»

    Приветствую. Зашёл посмотреть на шикарно оформленный сайт, посвящённый годовщине спуска этого знаменитого корабля. Читаем вступительную историческую справку: "Сразу по вступлении в строй в 1903 г. крейсеру довелось принять участие в важнейшем событии разразившейся вскоре Русско-японской войны - Цусимском сражении 1905 г. Спустя десятилетие "Аврора" стала участницей боевых действий Первой мировой войны на Балтике. Ещё через четверть века уже известной всей стране "Авроре" довелось принять посильное участие в Великой Отечественной войне, в одной из самых жертвенных битв - обороне Ленинграда. Далее "Аврору" ждала судьба обратиться в самый легендарный корабль отечественного флота за всю его более чем трехвековую историю - стать кораблем-символом, кораблем-памятником и кораблем-музеем на вечной стоянке." А что за пробел в истории корабля между действиями на Балтике и Великой Отечественной войной? Пы.сы: если тема создана не в том разделе - прошу перенести. Пы.сы2: если за наполнение сайта ответственна не студия Леста, то прошу прощения.
  4. Я думаю сразу детонирует)
  5. А я не соглашусь. Может зеркальные карты и выглядят нелепо и нереально, но в пылу боя на это абсолютно до лампочки. А вот дисбаланс респаунов реально был бы проблемой. Я танках откатал не одну тысячу боёв, и там на некоторых картах такой перекос, что я мог на 80% предугадать исход боя. Например на Руинберге.
  6. А у нас у Сиэттла и Ибуки одинаковая перезарядка? И это не мешает им обоим иметь рем.команду.
  7. I_CTaJIuHa_Ha_Bac_HeT_l

    Турри и Гетфан, а почему только "Смоленск"?

    Не соглашусь. По вашей логике эсминцы должны средний урон на уровне 20к держать?
  8. I_CTaJIuHa_Ha_Bac_HeT_l

    Kaga или Enterprise - вот в чем ответ!

    Джедай, теперь ты просто обязан доказать, что авики не имба! Возьми, пожалуйста, любую 8ку другого класса на свой вкус и сделай подряд 30 боёв со средухой 120к!
  9. I_CTaJIuHa_Ha_Bac_HeT_l

    Пеленг на линкоре

    Хабаровску и 19ти перков то мало. А Вы ещё 4 очка на пеленг тратите? Это какая же сборка получается?
  10. I_CTaJIuHa_Ha_Bac_HeT_l

    Новогодние директивы.

    И статиста
  11. Поздравляю с 1ым рангом! Кремля не имеется. Есть Курф. Пока очень заходит. Так же хорошо давит направление, но плюсом ГАП и "отсутствие" цитадели. Думаю хорошая альтернатива Кремлю. До Курфа катал Гиринга. Каждый бой это какой-то пот! Крейсера на катал, ибо есть только Зао. Но он не зайдёт, как мне кажется. Судя по их отсутствию видимо не особо)
  12. I_CTaJIuHa_Ha_Bac_HeT_l

    Решение Проблемы Итальянцев

    Предлагаю их игнорировать и ждать апа. Зачем страдать?
  13. Пока выпала только Генуя. Как это вообще можно было выкатить в релиз?! Она дамажит на уровне кораблей 3го уровня. ПББ могут конечно выбить цитадель из какого-нибудь Кирова, но это не точно. Единственный запоминающийся момент из боёв на нём это залп на 9к по Ягуару.
×