Перейти к содержимому

APTA_MOPKOBb_y_PTA

Участник
  • Публикации

    116
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4887
  • Клан

    [BAHHA]

Оценка

29 Удовлетворительная

О APTA_MOPKOBb_y_PTA

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Екатеринбург

Посетители профиля

1 011 просмотр профиля
  1. У меня камо на 8ку оказался в 20ом)
  2. Большинство 5ок проходил будучи совсем неопытным) Геную лучше сравнивать с Эмилем Бертеном, Якаги и Экзетером. Они у меня из последних 5ок крейсеров. На первых двух по 55к средухи против 35к у Генуи... Я просто из тех, кто вообще практически все корабли считает интересными и уникальными. И откровенным "г" не считаю ни один. Но вот Генуя прям разочаровала. Хотя не исключаю, что просто не познал дзен на ней.
  3. Пока выпала только Генуя. Как это вообще можно было выкатить в релиз?! Она дамажит на уровне кораблей 3го уровня. ПББ могут конечно выбить цитадель из какого-нибудь Кирова, но это не точно. Единственный запоминающийся момент из боёв на нём это залп на 9к по Ягуару.
  4. Не у всех есть возможность жить в игре фармить тонны угля)
  5. Галлант хороший, не обижайте его)
  6. Автор, а у Вас случайно нет исторической таблицы урона снарядов и торпед?
  7. APTA_MOPKOBb_y_PTA

    предложение для разработки

    Если приставать к жене, то шанс уйти спать удовлетвореным стремится к нулю
  8. Аризона, Варспайт, Дюнкерк, Эйтель Фридрих, Молотов. Все хороши!
  9. Вставлю свои пять копеек. По началу решил резво заскочить на свежеполученном шинономе. Весь бой меня гонял авик. Постоянный свет не даёт подловить лк под островом, да и вообще торпедировать. Возможно фаррагут был бы более полезен. Что касается крейсеров: они страдают! Выносятся линкорами очень быстро. Против эсминцев работают не особо эффективнее лк. РЛС на этих уровнях нет, а чтоб реализовать ГАП надо как-то подойти поближе под светом эсмов и авика под огнём 3х лк:) Было бы замечательно крейсерам дать роль пво-зонтика. Но на этом уровне ПВО ни у кого нет, и перепиленная заградка ситуацию не исправляет. Пострадал два боя на Де Грассе, просто превозмогал, было ощущение, что не играл, а вкалывал на шахте. Резюме по КР : страдают от эсмов, лк, авиков. В итоге сел на ЛК. Попробовал Варспайт. Из плюсов пробивает в нос другие лк, из минусов: медленный, тугие башни, слабое пво, мало стволов (плохо борется с эсминцами). Затем сел на Измаил. Вот где Кайф! Куча стволов, пво, маневренность. Аннигилятор крейсеров и других Измаилов-бортоходов
  10. Смысл текста автора: "куча фугасов, торпедные супы, непонятная механика ПВО, неправильные респы!" Я один не понял при чем тут Курф?
  11. APTA_MOPKOBb_y_PTA

    Где мои жетоны????

    Основной, как работа. А твинк, как хобби
  12. APTA_MOPKOBb_y_PTA

    бюро исследовал

    В новости про исследовательское бюро говорили, что будут сезоны по несколько месяцев. С началом следующего сезона первая сброшенная ветка будет получать бонус к очкам.
  13. Подскажите, пожалуйста, он озвучен как-то? Или в полной тишине играешь?
  14. APTA_MOPKOBb_y_PTA

    ПВО модификация 1

    Дак там ответ только про некорректное описание модернизации. Или про снятие тоже сказали?
  15. APTA_MOPKOBb_y_PTA

    ПВО модификация 1

    Полностью поддерживаю автора! Всем кораблям, не имеющим дальней ауры, на которых установлена эта модернизация нужно демонтировать её автоматически.
×