Перейти к содержимому

vvmel

Старший бета-тестер
  • Публикации

    1 462
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10862
  • Клан

    [GOROD]

Оценка

597 Превосходная

О vvmel

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 05.10.1972
  • Знак

Посетители профиля

2 119 просмотров профиля
  1. А причем здесь Петропавловск, продолжение Донскоко легкий крейсер Александр Невский. Петропавловск в другой ветке.
  2. Помоему плюсов больше.
  3. Заметил такую же тенденцию, или слетел балансер или ещё чего. Улетели в бурю, нет боёв с противникам из бури, только штормы да на высоких рейтингах, по факту же должны встречаться примероно с равными, но давят вниз и всё. С очень хорошим авианосцем - ДА, с простым - НЕТ.
  4. Капец авик поднял бобров на ордер и стал их там всех валить раздавая по 20 к урона. А вы летали в КБ вообще и на ордер в частности. Да больше половины таких залетов просто не долетает до кораблей. Максимально один сброс на самого крайнего. На одиночек прилипших к острову это другое дело и то потери самолетов большие. В КБ все в ПВО сетапе и с ястребами, ходят кучками, самолеты мрут пачками. Сетапы с ЛК обычно с Холондами, ЭС идет с ЛК, так самолетики даже долететь не могут. Куча заградок и ястребов, поэтому и к АВ больше требований по скилу, можно все авиагруппы слить в начале боя и быть пустым. Видел не раз как сетапы с ЛК выигрывали сетапы с АВ. Средний дамаг АВ в КБ на стриме даже у мегаавиковода Смена ТКД 80-90 к , да бывает и под 200 (очень редко), а бывает и 40-50, короче на уровне других кораблей. Сам катаю на АВ и перегибом не считаю их введение, заставили двигаться или держаться ордером, а не раскатываться по всей карте.Лично мне новые КБ понравилось. Бои стали более скоротечными. Авики конечно хорошо добивают шотников. Ну так зато всё быстрее крутится.
  5. vvmel

    Спасибо за тест подлодок.

    Так значит это общяя проблема, а где наши ребята из разработки. Даже на стриме писали, что нет возможности входа, в ответ тишина. Классно.
  6. vvmel

    Спасибо за тест подлодок.

    Тоже нажимал на весех акках, бесполезно, ответы неверные почта и пароль
  7. vvmel

    Спасибо за тест подлодок.

    В смысле регался с ЗБТ играю, все тесты проходил. сейчас вот . Короче в 0.9.3 могу войти, в 0.9.4 нет, вот так и потестил подлодки.
  8. Ждал, очень ждал, но зря не работает вход, не один ни мой ни твинков в 0.9.4. В бой 0.9.3 вхожу но в 9.4 требует синхронизацию, итог аккаунта не сущустчует, так для кого тест 0.9.4 Хоть тресни но входа нет ни основном ни на твинках, требует какую то синхронизацю
  9. Аналогично, задание выполнено высветилось, что получен, но корабля в порту нет. Что не так.
  10. Первый кораблик начислили, но в порту его нет. Настройки на АРП отображения включены, поиск через капитанов, тоже нет. Баг или что другое. Может кто сталкивался.
  11. Похожая проблема, не засчитали больше половины боев соратника при среднем опыте 1500. Служба поддержки просит - пришлите скрины боев которые не засчитали - ОРИГИНАЛЬНО, это что надо каждый бой скринить. У них, что нет статы по боям и кораблям что ли. Выполнили задачу два соратника скатались на исследуемых кораблях 6 уровня, как вы думаете мне пришли 2000 голды, ага конечно нет. Опять надо обращаться в ЦПП.
  12. Вот вот таже мысль пришла. Акки разные, а кошелёк один можно или нет вопрос однако.
×