Перейти к содержимому

vvmel

Старший бета-тестер
  • Публикации

    1 517
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    15655
  • Клан

    [_RAY_]

Оценка

691 Превосходная

О vvmel

  • Звание
    Лейтенант
  • День рождения 05.10.1972
  • Знак

Посетители профиля

2 900 просмотров профиля
  1. vvmel

    Вопрос про авики

    И это правильно.
  2. Да и скиловые на них особо не играют, так контрибъютеры на прессакаунтах (потому что халява) и всё. Вот на Славе ещё народ погонял и забросил в дальний угол, остальные (кроме указанных Паул (и то в блицах), а Огайи в КБ), просто мёртвые корабли. Севастополя с лета ждём и то судя по нерфам, выйдет полный кактус. Ни чего хорошего больше ждать не приходится, вот по этому и задумался об обмене ОИ на что то полезное (если бы было возможно).
  3. Почему вы читаете всё наоборот, я же написал ПЕРЕВОД ОЧКОВ ИССЛЕДОВАНИЯ в ДУБЛОНЫ ИЛИ СТАЛЬ, а не наоборот. Вы читать научитесь. Добыча ОИ самая сложная, вообще то. По нынешним временам по крайней мере, сталь капает быстрее и больше из КБ, Рангов, Вызовов дня и Контейнеров. Сталь можно поменять, но почему нельзя поменять ОИ на сталь или голду. Брать за ОИ нечего, супермодерки (50/50), корабли я уже сказал про нормальные, остальные хуже даже прокачиваемых, не говоря про стальные и угольные. Так сделать жест доброй воли. Набрал ОИ переводи в голду и бери любой другой понравившийся прем. Это разве тяжело. Будет стимул. Курс перевода уже продумать. Курс грубо 10000 ОИ на 1000 голды или стали, это много, сброс и прокачка целой ветки за 1000 голды или стали, это мега цена? Но кому то может и нужна будет эта 1000 голы или стали.
  4. Раньше помню можно было хоть на свободку менять, сейчас вообще ни на что. Почему? Какой-то бред, при чем здесь это. Вопрос об обратном.
  5. Вот и я про что. Искал в новостях на сайте когда был сброс не нашел. Т.е. примерно 10-11 мая 2022 следующий сброс. Всё понятно.
  6. Понятно дело, что скорее всего это предложение не примут, но есть предложение, а там пусть разработчики посмотрят. Так получилось, что корабли за очки исследований для кого то это лёгкая добыча (у кого свободки много), но для основной массы игроков это тяжелая задача. Скидывать и заново прокачивать ветку это не для всех, НО самое обидное, что корабли там пошли, мягко говоря или грубо выражаясь не ахти. Более менее нормальные это Огайя и Пауло Эмилио. И всё. Все остальные настолько специфические, что если опять же мягко говоря или грубо выражаясь почти кактусы или только для коллекционеров. Вопрос зачем тогда мучатся. Но есть предложение: У нас в игре сталь обменивается на уголь. Сталь сейчас не столь тяжелый продукт ( кланове бои, ранги, ежедневные задачи, суперконты). Тогда вопрос, а почему не сделать курс обмена для очков исследования, на сталь или голду. Допустим 10000 очков на 1000 голды, вроде и немного, но уже есть стимул сбрасывать ветки, можно и прем взять или прем корабль, выбор которых огромен. Ну или сталь. Короче есть варианты. Так можно сделать жест доброй воли. Набрал ОИ переводи в голду и бери любой другой понравившийся прем. Это разве тяжело. Курс 10000 ОИ на 1000 голды или стали, это разве много, сброс и прокачка целой ветки за 1000 голды или стали, это мега цена? Но кому то может и нужна будет эта 1000 голы или стали.
  7. Народ, может кто нить помнит когда был сброс веток на Х2. Забыл, толи в январе, толи в феврале, помню вроде бы в середине , а может и в конце месяца. надо сбросить, а вот сколько ждать? Может у кого есть график сбросов. То что раз в три месяца это понятно, но вот когда. Уже всё переискал не могу найти примерные даты.
  8. Но сейчас почти все ЛК будут ставить противоторпедку, и тогда урон по ЛК уменьшится. С игнорированием ПТЗ в принципе всё вернется на свое место. Т.е. надо тестить.
  9. Если есть желание , по истечении срока заходи к нам ! Связь РК , ID сообщу при вступлении , если есть вопросы пиши в личку .

  10. Неученый это ты, где ты видел, что бы корабли в боях исчезали, а это реалистичная игра, а вы все испортили, ну и кто вы после этого????

     

×