Перейти к содержимому

vvmel

Старший бета-тестер
  • Публикации

    1 496
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6849
  • Клан

    [ROLEX]

Оценка

456 Великолепная

О vvmel

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 05.10.1972
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

1 464 просмотра профиля
  1. Поддерживаю, я за историчность. Это могло быть фишкой этих кораблей, хотя бы носовой торпедный аппарат, не зря же у них такие дула в носу.
  2. Ну вообще то пришлось ого го попотеть что бы выбрать из предложений, я же тебя предупреждал в чате, что кланов то много и везде всем будут рады, а ты посчитал что кроме RFL кланов нет и всех послал, ну и как весёлый КБ сезон 2018 в RFL, и так печально всё было, но хоть на КБ собирались, а сейчас я представляю уныние и мёртвую тишину.
  3. Естественно. КБ, пока Шторм, всё как положено. Есть смысл клана.
  4. Да уж тема актуальна, это видно. Как там с КБ? Как с осуществлением грандиозных планов на Тайфун? Что то боёв не видать, воевать видимо не кому, а зачем тогда клан без участия в КБ?
  5. Да я их сразу все активировал, только вот они потом потерялись. А у вас отображаются?
  6. Начало 12.02.2018 "Морские легенды", не помню точно 10 или 12 персональных задач, микропатч выход 14.02.2018 и больше их в клиенте нет, физически за один день их не успел выполнить. Проверял постоянно но их и след простыл.
  7. Извиняюсь, может баян. Как то и не сильно обращал внимание, может и не так важно, но что есть то есть. Были все персональные задачи по "Морским легендам", пару тройку штук выполнил, затем микро патч 0.7.1.1 и всё пропало, пару раз появилось в процессе боев в день выхода патча, еще обратил внимание что их там достаточно не выполненных, но потом они бесследно просто исчезли. То ли баг, то ли я не внимательный. Может они как то выполнялись, но не отражались визуально в клиенте. Вроде было написано, что можно выполнять до 15 марта. Вроде бы я на форуме такой не один, тоже пару раз прочитал, что исчезли персональные задачи "Морских легенд", а как у вас с этим делом.
  8. Что за бред с тараном.

    Я на Ямато почти фуловом 70 к с лишним, противник на Миссури 4 к еле живой, грубо говоря он притирается и таран, итог я труп он труп, ему 70 к в зачет плюс к урону, Что за бред. И за это еще дали ему! Основной калибр". Это капец какой-то.
  9. Отдохнул и от кораблей и работы.

    Да уж широка страна у нас родная, всё есть, хозяина нет, одни несуны вокруг.
  10. Отдохнул и от кораблей и работы.

    Ни когда там не был, но думал там только лиственные. Типа Бярозы (как из известной песни), всё таки Беловежская пуща. Не знал, значит ошибался.
  11. Отдохнул и от кораблей и работы.

    Минск, *** и там есть хвойные леса. Не ожидал и не думал, и не знал. Класс. Вот это я лопухнулся, хотя заметил, что лес какой-то не такой (подумал может Карелия, она своеобразная, хотя там конечно растительность карликовая), а оказалось, что лес то не северный, а я ещё думал чем он не похож.
  12. Отдохнул и от кораблей и работы.

    Интересно, но у вас там деревья другие. У нас прямые как мачты, а у вас уставшие как после многочисленных ветров. Уж не Карелия ли, Коми или северные районы Питера, такое у меня ощущение. Прав?
  13. Отдохнул и от кораблей и работы.

    Ох тоже не хило, у нас почти тоже, не стал народ смущать. Хорошо всё таки в зимнем лесу.
  14. Отдохнул и от кораблей и работы.

    Сегодня воскресенье, плюнул на всё, и на работу, и на комп, собрал семейство прыгнули в машину, взяли лыжи и уехали в наш Сибирский лес. Красотище, отдохнули, надышались чистым воздухом (чуть не отравились, слишком чистый). Корабли хорошо, но семья дороже, а за такую красоту можно всё отдать и день према, и боевые задачи, и даже КБ. Семейные фото не выкладываю, а вот дорога по лесу. Сибирь, Красноярский край, Ачинский район.
  15. Ищу нормальный клан адекватов.

    Всем спс, пока блок 3 дня, выбираю. Смотрю. Я вообще не люблю менять кланы, был в двух в одном нас всех кроме основного состава назвали дном, которые должны играть в рандоме, а они в КБ, т.к. они они давно играют, им надо КБ, а нам типа нет. Во втором всё было вроде ок, (правда не было активности), но на КБ собирались, Тайфун не взяли, но по шторму всё сделали, после чего попер народ, почти 40 чел. набрали в клан,. Но посетил нас великий псих комрада, перед заходом в КБ, и не понять на что, с выкидывание народа, потом снятием с должностей всех замов, затем блокировка связи и это в то время когда началось КБ (10.02.2018 до 19:00 мск), и объявлением для всех о не выходе в КБ на основании его единоличного решения, а собралась то народу на два состава спецом для КБ и тут такой *** командир. Нашел детенышей, ну все и вышли от такого ***.
×