Перейти к содержимому

vvmel

Старший бета-тестер
  • Публикации

    1 501
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    13339
  • Клан

    [T_A_I]

Оценка

673 Превосходная

О vvmel

  • Звание
    Лейтенант
  • День рождения 05.10.1972
  • Знак

Посетители профиля

2 555 просмотров профиля
  1. Авики конечно были шедевральные. Повезло мне однозначно с ними.
  2. Хороший бой, думал капец 2 авика у противника 8 уровня, а я без дымов, вместо них перезарядка торпед. Итог Двойной Удар - это два авика, куча торпед по противникам, 200 к урона, все награды, 7 фрагов. Так, что тем кто сразу вешает руки увидев кучу авиков, вот вам пример. Не всё потеряно. Воюйте. 20210208_012024_PJSD208-Kagero_16_OC_bees_to_honey.wowsreplay
  3. vvmel

    "НовыеРБ"Итоги.

    А мне понравилось, в золоте два раза взял основные призы, до 1 ранга не упарывался. В старых рангах уже на 10 бросал, дальше не шел, надоедали качели. А тут хоть и качели начинались, но без напряга, что надо было то и взял, сталь и голду, ещё бы флажков, так вообще цены не было.
  4. Но сейчас почти все ЛК будут ставить противоторпедку, и тогда урон по ЛК уменьшится. С игнорированием ПТЗ в принципе всё вернется на свое место. Т.е. надо тестить.
  5. Ради интереса сел на ЭСа, Z-52 без напряга, легко и непринужденно, даже без килов, просто пострелял из дымов чуток, точку взял и вуаля я первый. Следующий бой опять первый и опять по моему мнению ни чего толком не делал, точку взял, чуток пострелял, торпедку воткнул и всё. Всё это под *** с рыбкой, плюс разговоры по телефону. Если бы такие показатели на АВ - это гарантированное последнее место и потерянная звезда минимум. Какое там ***, там от клавы не оторваться, пальцы так и бегают. Сам весь потный, урона под 200 к и 2 или 3, а то и 4-5 место. Здорово.
  6. Тема не про автики как таковых. а про то что: в своё время (когда авики явно и ни кто не спорил перегибали (топы имели 200 к среднего урона) можно было набивать 300-400 к урона, рекорды 500 к урона) (и почему то до сих пор смотрят на те цифры статы) ), разрабы я думаю в принципе правильно поступили что сделали штраф для АВ в РБ когда ввели несгораемую звезду, чтобы АВ реально не были всегда первыми и не теряли звезды. Прошло время, АВ просто ЗАНЕРФЛЕНЫ с этим не согласны только те кто на них не играет, изменена система засвета, ПВО, форсаж, уроны ББ и т.д., разбросы, прицелы. Сейчас АВ и АВ первые это небо и земля, по стате на прошипс проигрывают ЛК, и не просто проигрывают, а ЗНАЧИТЕЛЬНО минимум на 20-30 к среднего (10-ки естественно), плюс появилась сложность игры на АВ, самый сложный класс в игре и это признают разрабы и нормальные игроки, а не крикуны, сделано всё чтобы уровнять примерно корабли по всем показателям, ну я не против и согласен, должен быть баланс, но ПОЧЕМУ ТОГДА НЕ ВЕРНУЛИ НОРМАЛЬНЫЙ ОПЫТ и ОСТАВИЛИ ШТРАФ. Посмотрел стримы Семена при игре в РБ, ну не знаю как он так летает, как у него самолеты вращаются, как хватает времени на поворотные сбросы бобров, мастерство я считаю, хотя кто то считает накруткой, но при сливе он почти всегда терял звезды, хотя реально тащил бои. Да где то он не терял, но на первом месте при его мастерстве он был примерно 30-40 % при любом раскладе. Он сам упоминал неоднократно неоправданный штраф на опыт АВ в РБ. Так это Семен первый мировой рейтинг, а что говорить про нас. Вот опять потный бой, не буду себя хвалить, но мне кажется благодаря моему АВ и выиграли и результат 3 МЕСТО. Внизу реплей. 20210115_013257_PGSA110-Manfred-Richthofen_37_Ridge.wowsreplay
  7. Ну понятно что образно заканчиваются, хотя можно так упороть, что их и не останется. Будут по одному появляться.
  8. 5 боев на авике 6 уровня, ну ты оригинал. Явно постиг все премудрости авиков. Капец, конечно ты не потеешь. Посмешил.
  9. Это элементарно почти не работает, если все сдохли это конец боя, ангар почти пуст, очки капают быстро и много урона не набьешь. Банально не чем и не когда. Взлет 1 или полуторной эскадрильей. Да она просто не долетает. Штурмами много не набьешь, а бобров и торпов не осталось. Ну на пуляешь там ещё чуток. А усердно беречь группы в бою, так это заранее готовится к сливу. Команды и так бывают попадаются шедевральные.
  10. Не замарачивайся на команду, твои потуги ни кто не оценит. В рандоме уже давно играет каждый сам за себя, а не на команду. Я это уже давно понял, поэтому с начала боя полетел тупо прямо, как только появился засвет врагов вешаешь люстру, можно повесить люстру на входе на точку со стороны врагов, а не своей, чтобы засветить эса идущего на захват, засветил сразу пытайся его попинать. Не засветил пуляй штурмы в ближайшего КР, ЛК. Один сброс, возврат эскадрильи. Если засветил и не добил ЭСа, поднял вторую эскадрилью и опять к нему, Пока пинаешь его заодно светишь, могут и завалить, а это минус ЭС. Теперь Пошли торпы, лети туда где желательно меньше народу, ищи одиночку, не обращай внимания на перестрелки толпы на толпу, просьбы о помощи, там пользы от тебя будет ноль, сделал затопчик хорошо, еще бобров или штурмов к нему для пожарчика. С помощью своим ястребами не заморачивайся вообще, они тебе больше понадобятся для засвета на атаке, после нерфа видимости. Допустим атака на ЭСа сброс штурмов или бобров, ястреб, ты на разворот, а он светится. Если без ястреба, ты на разворот, а его нет, примерно свелся, а он не там, пролетел мимо, потерял самолетики, или промах. Ястребы в помощь своим в крайнем случае. Хорошо поставить ястреба не вдалеке от недобитка уходящего, чтобы может кто то добьёт и он не отсветился. Пинай недобитков, не парься с тем что у него мизер хп, и вроде свои его пинают, могут не допинать и отсветится этот дружок, восстановится и ещё всем развесит пилюль. Играй для себя и будут победы.
  11. vvmel

    «Ватерлиния». Что будет дальше?

    Ура!!! Ограничение кораблей, хоть одна приятная новость. Наконец-то дождались.
  12. Ну кто сказал, что играем на ЛК, на всём катаем и КР и ЭС, да и вообще не запариваюсь со звездами. Сталь набил да и ладно. Просто на АВ нравится катать, но и непонятный штраф на опыт, вот и всё. Про фотошоп не понял.
  13. Вот неплохо разъясняет Семен про ранги на авиках. После нерфов в 0.9.9
  14. Ну как можно объяснить человеку у которого нет авиков, возьми и полетай, сам всё узнаешь. Особенно в КБ на ордера, да и рангах почти тоже, хорошо если кто отколится от толпы. Это не рандом.
  15. Ну а теперь сравни с ЛК за последние 28 дней. Так у них штрафа на опыт нет.
×