Перейти к содержимому

vvmel

Старший бета-тестер
  • Публикации

    1 500
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7335
  • Клан

    [MOPE]

Оценка

444 Великолепная

О vvmel

  • Звание
    Лейтенант
  • День рождения 05.10.1972
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

1 585 просмотров профиля
  1. Понравилось. Концепция правильная. Игра аркадная, а не стратегия. Так что дорога разработчиками выбрана правильная, я за новые изменения. Про ПВО, сбиваемые самолеты, бомбы, торпеды даже и нечего писать, разрабы ссамого начала объяснили суть теста не в мелочах, а в концепции переделки авиков. Остальное допилят и приведут в норму. Так что продалжайте работать, всё ГУД.
  2. vvmel

    [ALL] ModStation (beta) 1.4.0.0

    Для бестолкового поясните где эту папку искать чтобы удалить? В самой игре или еще где-то. У меня таких Cache при поиске штук 300 вылезло всяких.
  3. vvmel

    Война за нефть

    Не корректно отображаются бои, вчера играл на Хабаровске (СССР), но в клановой вкладке вообще нет боёв на советских ЭСМ. Ну и естественно нет отображения и у меня, типа я не играл.
  4. Поддерживаю, я за историчность. Это могло быть фишкой этих кораблей, хотя бы носовой торпедный аппарат, не зря же у них такие дула в носу.
  5. Ну вообще то пришлось ого го попотеть что бы выбрать из предложений, я же тебя предупреждал в чате, что кланов то много и везде всем будут рады, а ты посчитал что кроме RFL кланов нет и всех послал, ну и как весёлый КБ сезон 2018 в RFL, и так печально всё было, но хоть на КБ собирались, а сейчас я представляю уныние и мёртвую тишину.
  6. Естественно. КБ, пока Шторм, всё как положено. Есть смысл клана.
  7. Да уж тема актуальна, это видно. Как там с КБ? Как с осуществлением грандиозных планов на Тайфун? Что то боёв не видать, воевать видимо не кому, а зачем тогда клан без участия в КБ?
  8. Да я их сразу все активировал, только вот они потом потерялись. А у вас отображаются?
  9. Начало 12.02.2018 "Морские легенды", не помню точно 10 или 12 персональных задач, микропатч выход 14.02.2018 и больше их в клиенте нет, физически за один день их не успел выполнить. Проверял постоянно но их и след простыл.
  10. Извиняюсь, может баян. Как то и не сильно обращал внимание, может и не так важно, но что есть то есть. Были все персональные задачи по "Морским легендам", пару тройку штук выполнил, затем микро патч 0.7.1.1 и всё пропало, пару раз появилось в процессе боев в день выхода патча, еще обратил внимание что их там достаточно не выполненных, но потом они бесследно просто исчезли. То ли баг, то ли я не внимательный. Может они как то выполнялись, но не отражались визуально в клиенте. Вроде было написано, что можно выполнять до 15 марта. Вроде бы я на форуме такой не один, тоже пару раз прочитал, что исчезли персональные задачи "Морских легенд", а как у вас с этим делом.
  11. Я на Ямато почти фуловом 70 к с лишним, противник на Миссури 4 к еле живой, грубо говоря он притирается и таран, итог я труп он труп, ему 70 к в зачет плюс к урону, Что за бред. И за это еще дали ему! Основной калибр". Это капец какой-то.
  12. Да уж широка страна у нас родная, всё есть, хозяина нет, одни несуны вокруг.
  13. Ни когда там не был, но думал там только лиственные. Типа Бярозы (как из известной песни), всё таки Беловежская пуща. Не знал, значит ошибался.
  14. Минск, *** и там есть хвойные леса. Не ожидал и не думал, и не знал. Класс. Вот это я лопухнулся, хотя заметил, что лес какой-то не такой (подумал может Карелия, она своеобразная, хотя там конечно растительность карликовая), а оказалось, что лес то не северный, а я ещё думал чем он не похож.
  15. Интересно, но у вас там деревья другие. У нас прямые как мачты, а у вас уставшие как после многочисленных ветров. Уж не Карелия ли, Коми или северные районы Питера, такое у меня ощущение. Прав?
×