Перейти к содержимому

MG_33_MISHA

Старший бета-тестер
  • Публикации

    44
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    14612
  • Клан

    [IGEL]

Оценка

2 Нейтральная

1 подписчик

О MG_33_MISHA

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно
  1. MG_33_MISHA

    FPS в обновлении 0.7.2. Исправление

    В нормальном режиме (и нормальной компании) не бросали бы все силы на "космобои для 1-го апреля" ))) И не было бы таких багов (равно как и багов с "максимальным отдалением") и было бы не счастье, но хоть отсутствие неприятностей для игроков )))
  2. MG_33_MISHA

    Work in progress: боевые дельфины

    Это не шутка. Это неумная выходка недалеких людей, а появилась она задолго до 1-го апреля только потому, что после 18-го марта смысла шутить так уже не будет...
  3. MG_33_MISHA

    Work in progress: боевые дельфины

    Если бы "повесились" )))
  4. MG_33_MISHA

    Не хочется играть.

    " -Друзья... (через час) -Дорогие... Ребята... (еще через час)... Ведь нас не сломила стихия, так голод ли сломит ли нас..." В.Высоцкий, "49 дней" ))) Было время, убеждал я разработчиков, что "абсолютно твердая идеально гладкая" граница карты не совсем то, что надо. А мне они отвечали что-то вроде "-Мы в последнем (на то давнее время) обновлении все проблемы решили - вы теперь можете даже попадать по кораблям на границе..." ))) После нескольких итераций "вопрос-ответ-контрвопрос" они признали (косвенно), что их первоначальный ответ, мягко говоря не соответствует действительности, и отделались стандартной фразой вроде "...Ваше мнение очень важно для нас... Потом, правда, стали снижать мощность двигателя корабля, упершегося в границу карты ))) Ну, после такого опыта, (когда для того, чтобы объяснить очевидное, надо потратить недели две и тщательно разъяснять разработчикам, почему их ответы являются неправдой), утверждение , что "разработчики, вы неправы (не <<не правы>>)" уже не выглядит таким надуманным. Думаю, многие игроки могут привести подобные примеры, когда их желание улучшить игру встречало явное противодействие разработчиков (или манагеров, но игроку-то все равно) )))
  5. MG_33_MISHA

    Не хочется играть.

    Тот, кто и вправду думает, что он "вырос из Буратино", уж точно до этого самого Буратино не дорос ))) А дилемма, предложенная модератором "...игра не отвечает Вашим запросам, либо Вы изменились с момента пробуждения интереса к игре." - это один из регулярных "шедевров" Лестовцев ))) Все совпадения, ассоциации и т.д. являются злонамеренно неслучайными )))
  6. Саферприм, здесь уже не "ТВР" надо применять, а матстатистику (поверь мне, "неумному" <<ду р а ка>> форум не принял )))) ). И решать задачу оценивания параметров статистической выборки с неизвестным распределением, ибо никто не гарантирует, что распределение Бернулли или Гаусса, или какое-то другое... А решить эту задачу Вы вряд ли сможете, хотя бы из-за ограниченности этой самой выборки. Поэтому спор, вызванный Вами, имеет характер религиозного - верю / не верю... То, что вероятность получить Вашу выборку мала, еще не означает, что при достаточно долгих испытаниях такая выборка не появится. Другое дело, что иногда такие выборки появляются "странно часто" ))). Но это уже вопрос к разрабам (к их совести, если хотите, и если она у них есть). Но они - лица заинтересованные и никогда не признаются, что делают что-то, от чего открещиваются ))). А вывести их на чистую воду у Вас не хватит ни исходных данных, ни ресурсов различного рода (((
  7. Слышь, Зимотик, убери дергающуюся лягушку из подписи - светишься не по делу )))
  8. На мой непросвещенный взгляд, более важно ответить на вопрос: "Почему так много боев либо выигрываются <<с явным преимуществом союзной команды>>, либо проигрываются <<с явным преимуществом команды противников>>?". Даже без подробного анализа статистики по многим игрокам (а эта статистика доступна только разработчикам) малая доля "равных боев" - когда почти до самого окончания боя неясно, какая команда победит - говорит о том, что балансер не может правильно распределить имеющийся у него "материал" из кораблей с командирами и их навыками (легенду о том, что навыки не учитываются, разработчики могут рассказывать сколько угодно, но это именно легенда - попробуйте выйти на эсминцах 5-6 уровня с командиром с 5-м "перком" на незаметность и без оного, и поглядите перед боем, какие эсминцы будут у противников в том и в другом случае - значит, навыки командиров учитываются, хотя бы косвенно). Вот когда разработчики смогут сделать хороший балансер, тогда и "проблема серий из поражений" (которые все замечают), равно как и "проблема серий из побед" (на которые никто не реагирует болезненно) уйдут сами собой. Только вот не видно (нам, ***), чтобы разработчики считали плохой балансер проблемой )))
  9. MG_33_MISHA

    Журнал Navygaming, 02/2016

    Ю.Визбор. "Военные фотографии". Доводилось нам сниматься И на снимках улыбаться Перед старым аппаратом Под названьем "Фотокорр". Чтобы наши светотени Сквозь военные метели В дом родимый долетели Под родительский надзор. Так стояли мы с друзьями В перерывах меж боями. Сухопутьем и морями Шли куда велел приказ. Встань, фотограф, в серединку И сними нас всех - в обнимку. Может быть, на этом снимке Вместе мы в последний раз... Кто-нибудь потом вглядится В наши судьбы, в наши лица, В ту военную страницу, Что уходит за кормой... И остались годы эти В "униброме", в "бромпортрете" В фотографиях на память Для Отчизны дорогой...
  10. А понимаете, как это выглядит - две недели трубить про обновление, про два этапа "общего теста", а менее чем за сутки до выхода обещанного обновления сказать: "А назада не будет, у нас заклинило..." (© А.Покровский). Ну а дальше - прочитайте слова про вашу команду из того же рассказа и обтекайте, "мастера" )))
  11. "Сделать хотел грозу, А получил козу. Розовую козу С желтою полосой..." Это про то, как Леста хотела "ввести погоду" в кОРАБЛИКИ. P.S. именно кОРАБЛИКИ, и никак иначе. С большой буквы они не пишутся )))
  12. Вот видите, дама не ноет, а старый клиент все так и качается с "до теста"... Или этот ее пассаж о другом клиенте и другом качании? ))) Вы уж "формулируйте... точнее" ))) P.S. Нам лучше комфортную игру, "камфортную" с ее "морскими просторами" оставляем Вам )))
  13. MG_33_MISHA

    [0.5.4.x] Любимая тема - матчмейкер

    К чему "эти лекции в полночь из холодной могилы"? (С.Лем) В смысле - к чему этот бред про "сферические танки/корабли" (кстати, "идеально сферические" ≈ "масло масляное" - догадываетесь, почему?) Опять же, насчет выводов про "потерю половины корма" - это ваше мнение, которое может и не быть истиной в последней инстанции (или вы никогда не ошибаетесь?)
  14. MG_33_MISHA

    [0.5.4.x] Любимая тема - матчмейкер

    Интересно, что в Вашем понимании значит "корректировать такие корабли"? Тем более, если "их довольно много", то править придется целые ветки кораблей, а это значит, что либо ветки эти были введены непродуманно, либо принцип +-2 плохо сочетается с существующими ветками. Только не говорите, что это - в другой отдел ))) Помните, почему не удалось построить Вавилонскую башню? Если верить Ф.Бруксу, то потому, что "левая рука не знала, что делает правая". Не возникает никаких ассоциаций?
  15. MG_33_MISHA

    Паритет.

    "Сёкаку", "Тайхо", "Синано" - не в счет?
×